{var_dump()}

中行满百红包,退款后多久会收回

1597 12
有几十个红包还没开。
有几笔退款,已经退款了好几天,退款入账也有一周了,但是一直都没有收回未开的红包。
想要等退款的被收回再开。就怕现在开了,退款把我大包的红包收回了,那更扎心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

cpf  钻石会员  2020-8-29 11:35:35  | 显示全部楼层
不收回
不收回,中行很大气的(除非钻漏洞恶意退)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普卡会员2020-9-1 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tvb1984  钻石会员  2020-8-29 12:01:23  | 显示全部楼层
肉测不收回。我有次中了18888的消费被动退款了,可把我急得,还主动打电话去银行解释,不是我要退款的,还硬要银行在系统备注积分不要收回
鲜花 (5朵) 鲜花榜
asny2020-8-29 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
New_Angle2020-8-29 14:42
空空空空空long2020-8-29 13:24
取名字不是很容易哟2020-8-29 12:44
彩云殿2020-8-29 12:21
胖红  终钻会员  2020-8-29 13:19:29  | 显示全部楼层
tvb1984 发表于 2020-8-29 12:01
肉测不收回。我有次中了18888的消费被动退款了,可把我急得,还主动打电话去银行解释,不是我要退款的,还硬要银行在系统备注积分不要收回
哈哈哈,会玩!
神魔魅力  黑钻会员  2020-8-29 13:23:49  | 显示全部楼层
不是故意的没关系
这种操作
人间转6884  银卡会员  2020-8-29 14:19:35  | 显示全部楼层
新东方出来的IT,我严重怀疑他们的技术
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-9-1 20:06:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
果然是大银行,换成是中信还是保险行就不同了
枕头碎了  白金会员  2020-9-4 10:28:55  | 显示全部楼层
我买错e卡 退了10笔 然而也没取消分