{var_dump()}
发文

快乐飞1st&万豪白挑1st&Q3==无锡万豪&万怡

2304 23
快乐飞第一站,无锡
因为坐标穷乡僻壤的0431,没有直飞无锡(苏州)航班,需要从上海转火车
可谓人在囧途,上海航班晚点一个半小时,然后浦东6点多,卫星厅,折腾出去,然后准备地铁到虹桥,发现应该是赶不上之前买的9:20的高铁,无奈只能退票,然后发现只能买到22:44的K字头火车,在上海站,纠结要不要在上海住一晚,可是万怡过了退订单的时限,纠结了几站,只能接着走,幸运的是9:20到上海站,刷到了9:50的高铁,果断改签,然后折腾到无锡,打车,抵达万怡,大概11点多了
言归正传,三天两夜,配合Q3,第一天万怡,第二天万豪
万怡篇

一、 抵达酒店

十一点抵达,超级累,简单办理入住,然后上楼,万豪和万怡在一个院,万豪主楼,万怡旁边的小楼,出租车给我开导了万豪,然后我下车,在门童的注视下,走向万怡。。。尴了个尬

二、 客房

个人入住,乞丐房,前台妹妹说给我升级了视野好的房间,反正我12点入住,9点退房,景观啥的也没啥必要,就佛系了,但是一进门一拉窗帘,发现拉了个寂寞。。嗯。。景观好视野好的房间
整体装修风格我还是比较喜欢的,但是房间很小,没浴缸。。没浴缸。。没浴缸
欢迎水果三根香蕉
mini吧全收费

三、 设施与服务

没体验

四、 餐饮

没定早餐

五、 周边玩乐

太湖边上,挺近的,公交车还算方便

六、 整体评价

房间小,没浴缸,视野。。。窗户。。。
就这样吧,反正就是一晚
万豪篇
一、抵达酒店
出去hi了一天,回来切万豪
二、客房
比万怡敞亮多了,能看到湖,mini吧跟万怡一样
浴室风格喜欢,浴缸略小
不明白这个沙发是干嘛的
欢迎水果
浴袍好评,很舒服
浴室风格喜欢,浴缸略小,体验还不错
大厅有点蒙圈,有点走不明白,转向
淋浴间好评
三、设施与服务
没体验
四、餐饮
早餐一般,没啥爱吃的,跟个人口味也有关系
五、周边玩乐
太湖边上,挺近的,公交车还算方便
六、整体评价
整体还可以,但是感觉价格略贵
综合评价
本人不是土豪,以下为个人观点
如果只是为了住,万怡性价比略高,只是不知道窗户是不是个例,窗户真心忍受不了,而且没浴缸
万怡飞猪优惠券之后400+,如果来旅游,大部分时间应该都是在外面,不介意没浴缸,那我觉得万怡可以了
如果来酒店躺尸,或者只是佛系出去,那首选肯定是万豪,飞猪优惠券之后700+
标签: 无锡万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
indony2020-11-16 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Urielllll2020-9-16 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doc104492020-9-6 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
满状态写轮眼2020-8-31 12:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

PETTER  蓝钻会员  2020-8-31 12:04:23  | 显示全部楼层
牛啊,转火车居然飞浦东?不嫌折腾吗
易小木  钻石会员   楼主| 2020-8-31 12:06:52  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-8-31 12:04
牛啊,转火车居然飞浦东?不嫌折腾吗
没有虹桥啊
你的那个万怡房间是视野最差的 只有半边窗 而且完全看不到风景 前台忽悠你 我上次给的房间视野好多了 但房间一股浓浓的装修味道 幸亏大部分时间都在外面
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2805181  钻石会员  2020-8-31 12:20:59  | 显示全部楼层
感谢高收入者分享,最喜欢看你们分享了,因为就好像我自己也去住过了一样
MarkusKee  钻石会员  2020-8-31 12:30:48  | 显示全部楼层
一样的房间,上周五,到了房间直接投诉飞猪,App图片和实际不一样,给退了,太坑了,万怡

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吃好住好  金卡会员  2020-8-31 16:56:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万怡乞丐房倒是有浴缸的,就是房间小
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-31 17:31:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢大神用心的分享
stefaniepku  蓝钻会员  2020-8-31 21:07:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有空铁联运吗
Edmonton  终钻会员  2020-8-31 21:59:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享