{var_dump()}
发文

我不说你能看得出来这是万豪系酒店吗?乍一看以为是住了个全季——杭州新天地万枫

4934 66

一、 抵达酒店

从西溪自驾过来,晚上9点多开过来大约开了四十分钟,还是有点远的。
酒店的停车位很多,免费停车走之前让他们把费用核销一下就可以了。
万枫的大堂非常非常简约,只有简单的装饰和一些休息的座椅。
只有两个电梯,然后走廊也是昏暗风。
我不说你能看得出来这是万豪系酒店吗?乍一看以为是住了个全季——杭州新天地万枫

二、 客房

前台识别出白金卡会员房间升了一级到豪华大床房,不过进房间以后感觉看不太出来区别。
进门可以看到楼层的平面图518房间离电梯非常远,远到什么程度呢,就是从电梯走过去大概三分钟左右。
进门右手边是一个小小的衣帽间,对面是全身镜,这点还是比较好的。
小冰箱是空的,保险箱上面就是茶水台,咖啡是雀巢的,茶包是TA的。
这边不像是万枫更像是全季的主要原因应该是这个洗手间,没有了万枫标示性的开放式洗手间,变成了这种封闭式的。空间比较局促,设备都是美标的。
然后剩下来的就是转交沙发和一张大床
总体来说房间的空间不大,感觉真的很像全季。

三、 设施与服务

健身房在二楼,和餐厅在一起,由于入住时间是晚上10点多,第二天早晨8点不到就走了,所以没时间去看看。

四、 餐饮

早餐整体的水平马马虎虎吧,种类还挺少的。
比之前住过的几家其他的万枫要少。
唯一可圈可点的就是蛋卷做的还蛮不错的,不松散。

五、 周边玩乐

周边好像有个商圈的,不过没去看看。

六、 整体评价

这家万枫的优点和缺点都同样突出。
优点主要是停车方便,毕竟在杭州停车还是挺贵的。
缺点就比较多了,这边开车到西溪早高峰的时候大概需要两个小时,非常非常的堵。
然后房价近500的水平下,整体的硬件水平竟然和全季差不多。
早餐的种类也低于万枫的平均水平。
总体来说不是很推荐,感觉还是可以选择其他的杭州万豪系酒店性价比会更高一点。
标签: 新天地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
夏未安2024-9-27 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TuckZX2022-8-6 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082022-7-10 11:01
IamRay2020-10-13 01:03
仙兰爱跑路2020-9-9 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
SCQING  蓝钻会员  2020-9-4 16:15:54  | 显示全部楼层
为什么不说咋一看以为住了个艾迪逊 哈哈
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小歪歪歪2020-12-1 23:41
Liesus2020-10-12 20:13
ADMAO2020-9-16 22:18
sakaexhz2020-9-5 02:50
林侄垣2020-9-4 18:57
虎崽的大哥  终钻会员  2020-9-4 16:16:42  | 显示全部楼层
500左右干吗住万枫
DaySunny  黑钻会员  2020-9-4 16:22:15  | 显示全部楼层
万枫不就是这样的档次吗,源于家族农场,走简约风路线?比万怡级别更低。广大会员是为了刷stay才去,又不是特地去住那儿享受的。没记错的话,万豪是授权东呈来管理这家万枫。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_  金卡会员  2020-9-4 16:22:15  | 显示全部楼层
新天地边上丽笙和万枫现金价都挺贵的,是不是因为边上夜生活带动的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_  金卡会员  2020-9-4 16:23:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LZ的意思是万豪系不应该存在万枫这种级别的,不像爱吃鸡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_  金卡会员  2020-9-4 16:24:14  | 显示全部楼层
这家现金价一直是四五百吧,还没开通地铁,要住也是积分划算
雨花123  白金会员  2020-9-4 16:35:07  | 显示全部楼层
即便是杭州,全季大多数就200多
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-4 17:39:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种中档有限服务的酒店睡一晚还是可以的
羊皮卷少年  钻石会员  2020-9-4 17:58:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈