{var_dump()}
发文

英德奥园希尔顿逸林开业评测

4434 47
开头给大家一个建议:年底之前不推荐入住
国庆假期旅游本来主要安排珠三角沿海几个城市,也是偶然发现这家希尔顿国庆可以预定,然后想着一直在海边也容易玩腻,于是乎决定订一晚试一试,当然新开业的酒店,也做好了有坑的准备,况且清远国庆肯定还会塞车,不敢多订。
深圳出发发现二号往清远方向高速依旧还是堵,无奈选择了走国道,虽然时间可能差不多,但已经怕了在高速上一动不动的那种情况了。
终于在经过将近6个小时的煎熬,抵达了目的地 英德奥园希尔顿逸林开业评测
酒店在10月份只是试营业,可以看到其实有点着急了,酒店也在控制客房数量,预定只能从套房开始预定,然而,可能只住了三分之一的客人的情况下,酒店还是爆了。 英德奥园希尔顿逸林开业评测
前台的培训工作上做的还好,能够识别会员和各项礼遇,房型没有做升级了,说是客房紧张了。前台小哥服务很好,笑容满面,快速办完手续直接往房间走了,当时楼梯间虽然有人指引,但是工作人员没有穿工作服的。 英德奥园希尔顿逸林开业评测
这个房间的格局不是很喜欢,订的是Junior套房,初级套房,沙发和床挨的太近了,空间狭小,有点紧凑。
欢迎水果还可以
进去房间还是有新装修的味道的,还有些许干燥,敏感的人可能会很不舒服,在房间待了一会就出去了。 英德奥园希尔顿逸林开业评测
对面是英红小镇,冰雪世界,一大片都没有营业的。
健身房开了,游泳池没有开放,电影院有开,但估计没啥电影好看的,儿童游乐设施也来了,这家也主要是打家庭游玩牌的了,我反而觉得年轻人啊,情侣啊啥的都不一定适合来,主要还是家人,小孩子比较合适。 英德奥园希尔顿逸林开业评测
泳池没有开发有点遗憾,玩水就只能去隔壁的水世界了,门票100多,有个冲浪池,然后就是泡温泉了,这点项目的话我其实提不起兴趣来了,我宁愿去长隆玩个够。不过作为亲子项目啥的还行,一家游乐多些乐趣。 英德奥园希尔顿逸林开业评测
儿童游乐设施,不过仍然有部分没有开放的
此处就是泉林水世界
路边桂花香。酒店旁边的英红小镇,主要是集吃玩住一体的休闲区,有一些特色酒店,部分有开业,因为看到有人提箱入住,吃的呢,基本没有,玩的呢,完全没开,就这么个状态,然后坐上酒店的摆渡车逛了一会,基本是游车河,哦,完全是游车河。 英德奥园希尔顿逸林开业评测
这个小火车需要买票,这估计是我见到最多人玩的项目了
这家是我唯一找到有对外营业的餐厅,可惜进去的时候人家说菜卖完了,拜托,6点多而已啊。
桥上拍的酒店全貌
夜晚的城堡
我顶着饿坏的肚子回酒店,想着没地方吃只能在酒店吃了,到酒店餐厅门口问一下服务员有什么吃的,服务员说有自助餐和单点,自助餐三百多(两大一小),然后跟我说要不进去看一下再决定,我于是乎进去走了一圈,天啊,这自助餐也太水了,吃的东西品类少,很多菜品已经没有了,然后听到一大爷在抱怨,说花了七千多住酒店,包含了晚餐,估计没想到这晚餐那么水。看到这种情况,哪还敢吃,直接走人了。
酒店没得吃,肚子还是饿啊,最后无奈之下只能点外卖了,虽说只有三家可选的外卖,但几十块钱的外卖即使再坑也比300多的自助餐好吧。点了个花甲粉解决今晚的肚子了。然后过了半个小时店家打电话过来说,酒店这一片区的订单太多,现在才开始做,而且已经没有花甲了,问还需不需要。我委屈的摸了摸自己的肚子说,当然要啊,尽快做好送过来,牛肉丸的也可以,快要饿晕了。
又过了半个小时,外卖小哥终于来电话了,我飞奔下去,找了一圈找到了他,拿了自己的外卖,看到他箱子里还有那么多外卖,问他酒店这边客人的订单是不是挺多的,他说是的,我估计就那自助餐,很多客人都不接受吧,选择了吃这仅有的三家外卖,严格来说只有两家,因为有一家配送过来要两个小时,估计商家都不一定接单。
最后回房间的电梯里,听到其他客人说大堂尽是投诉的客人,都是晚餐不满意的,听到这里,我感觉我的外卖好珍贵啊,虽说比不上我平时在家附近的档口,但今晚他就是人间美味啊 英德奥园希尔顿逸林开业评测
晚上看到的烟火
其实晚上很安静的
第二天早餐也很一般了,我也就只吃了个鸡蛋和炒粉,勉强填个肚子吧,热牛奶感觉兑好多水啊。然后走出走了一圈回房间收拾行李走人 英德奥园希尔顿逸林开业评测
退房的时候刚好有个哥们也在前台诉苦,大概意思是虽然刚开业表示理解,但是这体验也太差了,完全没有希尔顿的水准。(然后应该还有就是客人在酒店受了伤住院导致后面的行程受到影响。)这一段没听得太清楚,如果我描述的那位客人也是飞友的话,可以帮我指出可能描述有误的地方
总之就是感觉酒店到处都有客人诉苦,所以此次建议有准备最近过来的茶友可以考虑延后行程,我觉得酒店还没有完全做好各方面的准备。过几个月吧,酒店还是适合亲子的。不过周边工地啊还是挺多,餐饮也不完善,不知道什么时候可以有个愉快的旅行。
这一带别墅区也是静悄悄的 英德奥园希尔顿逸林开业评测
这一带的别墅也是静悄悄的
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
NE20202021-2-9 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanLiRui2020-12-15 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西域小铁匠2020-10-20 21:14
飞客24883332020-10-10 21:48
GeryWang2020-10-10 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

ericcartman  钻石会员  2020-10-3 13:09:21  | 显示全部楼层
给花 列入黑名单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦里花落2020-10-6 22:50
alpsa  终钻会员  2020-10-3 13:15:12  | 显示全部楼层
收到,刚开业看来槽点不少
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-3 13:23:35  | 显示全部楼层
看起来还要等待完善
fiykeed  终钻会员  2020-10-3 13:25:45  | 显示全部楼层
以黄金周试运营也是为了挣钱够拼了
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
///-  钻石会员  2020-10-3 14:31:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
波波爸  蓝钻会员  2020-10-3 14:49:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,退了后面几天的,年后应该还是可以去打打卡,看规模不错
飞客1889939  终钻会员  2020-10-3 14:51:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
klinsi0118  终钻会员  2020-10-3 14:53:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错啊这家感觉可以去体验一下 送花 送花
Sasori  空乘  2020-10-3 15:22:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐不错嘛
Jonahtong  蓝钻会员  2020-10-3 16:03:44  | 显示全部楼层
可怕 不过也是意料之中的事了
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 16:10:48  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-10-3 13:09
给花 列入黑名单
酒店整体其实还是可以的,就是开得太着急,后续控制好了应该还是可以试试的
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 16:11:00  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-10-3 13:23
看起来还要等待完善
是的
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 16:13:23  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-10-3 14:53
很不错啊这家感觉可以去体验一下 送花 送花
嗯,其实整体还不错,就是这前面没有做好各种细节喽,过一段时间吧,等他们熟练和提高一下