{var_dump()}
发文

三亚亚龙湾丽思卡尔顿行政海景客房简报(补交8月作业)

3324 21

一、 抵达酒店

其实这是一次8月暑假期间的入住,懒癌晚期一直没能发出来,国庆期间躺尸在蓝湾威斯汀的mixbar,闲来无事翻翻旧照,想想还是发一下吧……
当时是从半山半岛洲际自驾抵店,*丝钛金暑假旺季直接订了行政海景,当然升级也是不存在的。

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]由于行政楼还在装修,酒廊临时搬迁到了索菲亚意大利餐厅,各种冷热食非常的丰盛,酒水种类也齐全,但由于酒具几乎没有,无法自己调酒,也许行政酒廊重开后将回归正常吧~
入住期间体验了润园中餐厅和海边餐厅,中餐厅有川菜海鲜(未拍),推的套餐性价比可以;海边餐厅主打海鲜牛排,出品优秀且环境更好,有驻唱歌手,旺季时需要提前预订。 三亚亚龙湾丽思卡尔顿行政海景客房简报(补交8月作业)
[/htitle]

三、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]入住几天天公不作美,阴雨连绵,另外酒店开业十几年了,虽然客房做了翻修,但设计理念放到2020年肯定还是缺乏了一些度假感。
不过软实力方面,Ritz的服务、餐饮出品依然是一流的。 三亚亚龙湾丽思卡尔顿行政海景客房简报(补交8月作业)
[/htitle]
金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店
标签: 亚龙湾

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 生活因分享而美好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
佐佐的瑞特2020-10-25 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822020-10-8 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-10-6 17:38
Neil Tung Nan H2020-10-6 11:29
Mcdull2020-10-6 02:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-10-5 16:30:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-5 16:40:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chopapa  黑钻会员  2020-10-5 16:48:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒喔
易大力!  钻石会员  2020-10-5 17:07:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-10-5 17:50:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 美噢
///-  钻石会员  2020-10-5 17:52:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
拍的真好,感谢分享
zzyloa  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 19:59:11  | 显示全部楼层
CONRADXIA 发表于 2020-10-5 19:24
送花花
谢谢老板~~
Skyworks  钻石会员  2020-10-5 21:17:18  | 显示全部楼层
好评,这家真不错
zzyloa  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 21:28:35  | 显示全部楼层
Skyworks 发表于 2020-10-5 21:17
好评,这家真不错
服务、餐饮真的没得挑~
铭懿  钻石会员  2020-10-6 17:38:34  | 显示全部楼层
每个人都有小狮子送