{var_dump()}
发文

象山喜来登尊贵海景套房炸裂体验

17317 19

一、 概览 | Overview

暑期周末前往象山吃海鲜,3.5w积分预定,提前上套房券加谈心,为什么不去舟山呢,因为穷。
舟山暑期周末开价3000 疯了,象山也要2300 ,而且个人认为象山特别是石浦海鲜比舟山强。但是去了象山喜来登以后觉得象山和舟山差价是有道理的,因为象山喜来登真的好无聊。
到店前收到邮件套房券给拒了,有点失望,但是惊喜的是到了前台给我安排了一间尊贵海景套房,当天卖5-6k,很厚道
总结一下:酒店很新,升房很厚道,服务很一般,酒店很无聊 象山喜来登尊贵海景套房炸裂体验

二、 客房 |  In Room

房间面积很大,特别是淋浴间真的好大,算是我住过最大的淋浴间之一了。有三个阳台,窗外就是沙滩,景色还是挺好的。度假酒店没有酒廊,mini吧也免费。 象山喜来登尊贵海景套房炸裂体验

三、 餐饮 |  Dining

为什么我觉得这家喜来登服务很一般,甚至不及格,就是因为餐饮的体验。到店已经下午了,第二天中午也退房去漂流了,所以真正体验酒店服务的就是两顿餐饮。第一天中午在石浦海鲜吃撑了,晚饭吃不下,恰好酒店有宵夜烧烤,就去体验了,一塌糊涂。首先房间内有传单晚上7点半前酒吧啤酒买一送一,6点多去了被告知啤酒没有了,全部给晚上宵夜了,那你印什么传单呢。晚上去了在露天上的烧烤,有两个老外歌手唱歌,环境氛围不错。但是重点来了,有很多桌子被安排在台阶上,很暗,因为没有专门布置灯光,而且桌子上都是蚂蚁在爬。点了一个1L的杨梅啤酒,用两个330ml杯子装上和我说就是1L,啤酒60-70味道是不错。用餐时候服务员把啤酒打翻在客人身上,去拿餐巾纸也拖拖拉拉十分钟,在这期间多次叫服务员没人理。服务极差。5-6块的羊肉串和螺蛳肉一样,而且是冻的,象山小黄鱼也是冻货,虽然卖5块,但是我相信来这个酒店的不差这点钱,可以卖正常价给点新鲜鱼吧。刚刚开门就去了,被告知两个主菜估清了,一共也就三四个主菜主菜。整体烧烤质量极差,甚至不如海滩上的野摊,你可是五星度假酒店啊。提前有咨询被告知是酒店自营可以挂房账,结果结账告知不能挂账要付现金,我直接发火要求找餐饮经理或者值班经理,结果后面要了会员号还是给我挂上了。(本来没什么感觉怎么现在越写越气,我等会儿打个电话投诉一下)早餐也没有人主动到位,也是我主动找服务员给我找位置。作为一家度假酒店,卖这个价格,以前应该也是c4-c5了,这种服务,骇人听闻。但是石浦的海鲜真棒!吃了三家餐厅,每家都很棒! 象山喜来登尊贵海景套房炸裂体验
这是外面餐厅,看大众点评评论,这家喜来登餐饮非常拉胯,打死也做不出这种的

四、 设施 |  Facilities

酒店花园出门就是海滩,这个海滩不好玩,不如皇冠那个,沙子也不如,从早到晚都是沙滩摩托噪音,晚上有劣质烧烤摊飘味道。酒店有很多亲子设施,孩子应该很开心。但是明明有个室外泳池为什么不开呢?傍晚弄个充气池子搞泡泡排队,干嘛不去户外池。酒店亲子做的非常好,基本上全是亲子活动区域,带娃挺好

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘的餐饮体验

六、 总结 |  Conclusion

酒店很大方,亲子应该不错,淡季房价值得一住,整体都恨气派,海景也不错。但是旺季2000 就算了。
标签: 象山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
牛栏山小阿Giao2024-9-2 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RobustRabbit2024-8-31 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2024-8-31 00:07
hsgq19872024-8-30 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30286682024-8-29 21:48

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2024-8-28 11:35:09  | 显示全部楼层
那不叫泳池,那是戏水池……这家没户外泳池的
像极了爱情  黑钻会员  2024-8-28 13:35:02  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2024-8-28 15:19:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-8-28 16:15:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
XX1234  蓝钻会员  2024-8-28 17:25:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-8-28 17:28:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点差劲哦
szken  黑钻会员  2024-8-28 17:34:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看有多炸裂。
巴巴巴巴  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 18:30:23  | 显示全部楼层
皇冠那个半边山真的挺好玩,皇冠或者观堂都可以,而且那个观堂性价比很高,对比喜来登性价比很低
龙小豆  钻石会员  2024-8-28 22:16:05  | 显示全部楼层
巴巴巴巴 发表于 2024-8-28 18:30
皇冠那个半边山真的挺好玩,皇冠或者观堂都可以,而且那个观堂性价比很高,对比喜来登性价比很低
以前开元还在的时候很喜欢住,确实比万豪好多了!现在稀烂!不过海鲜真的哪都吃得到。。。。舟山那边玩沙啥的真的性价比超低!还是直飞海南。
巴巴巴巴  蓝钻会员   楼主| 2024-8-29 10:21:18  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2024-8-28 22:16
以前开元还在的时候很喜欢住,确实比万豪好多了!现在稀烂!不过海鲜真的哪都吃得到。。。。舟山那边玩沙啥的真的性价比超低!还是直飞海南。
那还是石浦好,而且南海海鲜好看但是不怎么好吃
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
本来还在纠结中秋去这家还是皇冠假日,看了LZ的分享感觉直接去皇冠假日就行了。
TorgueWrench  钻石会员  2024-8-30 15:29:29  | 显示全部楼层
这个地方,N年前出差的时候经过过石浦。好点的酒店完全想都不敢想,只知道有一个锦江之星不错。然后周边小岛还不少。我目的地当时是鹤浦。还要坐一个船才能到。以前出差只能住几十块钱的酒店。现在是可以住这么好的酒店了,但是坐标也换了,有机会还得去那边走走体验体验
现在酒店全部都是度假的小孩儿什么的。所以说想出去玩必须要避开这个时间段,不然基本上没有体验。这个时候是赚钱的时候
Mario丶  黑钻会员  2024-8-30 15:39:48  | 显示全部楼层
很难理解舟山和象山的房价。属于高价低质。服务甚至不如北方酒店。
我老婆上周带孩子去住了,1500一晚大床房,餐饮很差劲,他们一行十多个人自助餐吃完居然都拉肚子了,回来和我说很无聊,住了两天都在门口挖沙子,说象山的梭子蟹还没我xhs上买的好。
巴巴巴巴  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 08:56:41  | 显示全部楼层
喝酸奶不舔盖 发表于 2024-8-30 23:30
我老婆上周带孩子去住了,1500一晚大床房,餐饮很差劲,他们一行十多个人自助餐吃完居然都拉肚子了,回来和我说很无聊,住了两天都在门口挖沙子,说象山的梭子蟹还没我xhs上买的好。
他们家餐饮在点评上很差
xy-xy  黑钻会员  2024-9-2 15:03:18  | 显示全部楼层
酒店定位问题,明显看出lz想给酒店创造消费送钱都接不住,整天一窝蜂全往亲子上靠,弄个滑梯就算亲子,完全没考虑挣挣单身贵族情侣或者丁克的钱,这部分人群才是敢消费的,对比拖家带口负担重本身消费精打细算