{var_dump()}
发文

国庆中秋六天“昆玉香大丽”快乐随心飞篇一1001-1002

2521 24
0、目录
1001长沙➡️昆明 🏠表哥家
1002昆明➡️玉溪➡️昆明 🏠昆明中心假日酒店
1003昆明➡️香格里拉 🏠香格里拉大酒店
1004香格里拉➡️昆明 🏠昆明Delta酒店
1005昆明➡️大理 🏠大理洱海天域英迪格酒店
1006大理➡️丽江➡️长沙

一、 交通出行] 国庆中秋六天“昆玉香大丽”快乐随心飞篇一1001-1002

出门大包小包的不容易啊
两趟快乐飞两趟随心飞,提前大约半个月订的票
昆明到大理坐的动车
还是南航好,快乐飞可以选明珠经济舱的座位
CC,嘿嘿嘿[/atext

其它就是滴滴和打出租车了

二、 1001昆明] 国庆中秋六天“昆玉香大丽”快乐随心飞篇一1001-1002

从机场打车去表哥家,路过我的母校\"\",天气真好啊
云南菌子火锅,各种新鲜菌子
超级鲜美,虽然过了吃菌子的最好季节,没到时间不发筷子
蘸料,折耳根我也是吃了三年才吃习惯
云南特色泡酒
中秋节晚上的月亮
云腿月饼,应该只有云南才有吧
云腿月饼好吃[/atext

[htitle=三、,1002玉溪抚仙湖🏠昆明中心假日酒店] 国庆中秋六天“昆玉香大丽”快乐随心飞篇一1001-1002
开车自驾到的抚仙湖,有点累,喝了罐monster能量饮料
玉溪抚仙湖特有的野生铜锅鱼
抚仙湖醉虾,生吃,鲜美
水天一色
我们潜水俱乐部在抚仙湖的自由潜水训练
自由潜水员误入水肺潜水员教学现场,哈哈哈哈
晚上的抚仙湖碳锅,超大一盆
从玉溪开车回我表哥家之后,打车到昆明中心假日酒店
身上东西越来越多了,酒店连个门童都没有,还是台阶,想死的心都有了。
IHG我是白板会员,订的大床房,尝试着要套房,小姐姐说只有五楼还有个套房,比较吵,不建议住。然后给了我一个双床房,晕,我一个人睡啥双床
双床房,一个人睡
拍个腿吧
敷个面膜睡觉,昆明中心假日酒店勉勉强强吧,没什么亮点,也没啥太多吐槽的地方,中规中矩,主要是第二天打车去机场近,只要20多分钟
[/htitle]

三、 未完待续,详见篇二

香格里拉之行,🏠香格里拉本拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RessltZed2020-11-12 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662020-10-9 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

感谢分享!
fyyy  钻石会员  2020-10-8 22:03:49  | 显示全部楼层
每天都在路上
尘1014  钻石会员  2020-10-9 00:13:43  | 显示全部楼层
南航可以选吗?为什么我的不行?高卡吧?
小虾米0823  金卡会员  2020-10-9 01:33:42  | 显示全部楼层
我的快乐飞也不能选明珠经济
方正天下  蓝钻会员  2020-10-9 07:44:14  | 显示全部楼层
感谢标注玉溪很多人已经把澄江划归昆明了
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神4 小时前
///-  钻石会员  2020-10-9 12:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alexxx666  白金会员   楼主| 2020-10-9 12:03:50  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2020-10-9 00:13
南航可以选吗?为什么我的不行?高卡吧?
有些班次可以选
Alexxx666  白金会员   楼主| 2020-10-9 12:04:03  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-10-8 22:03
每天都在路上
哈哈哈,对的
Alexxx666  白金会员   楼主| 2020-10-9 12:04:32  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-10-9 07:44
感谢标注玉溪很多人已经把澄江划归昆明了
哈哈哈,反正澄江是昆明后花园
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方正天下2020-10-9 15:42
尘1014  钻石会员  2020-10-9 12:38:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Alexxx666 发表于 2020-10-9 12:03
有些班次可以选
那我得试试。呵呵 感觉南航座位改过了,320都很挤....
尘1014  钻石会员  2020-10-9 12:38:42  | 显示全部楼层
Alexxx666 发表于 2020-10-9 12:04
听说这次国庆澄江比大理要火
samwu2222  终钻会员  2020-10-9 14:01:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-10-9 14:24:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个行程不错
方正天下  蓝钻会员  2020-10-9 15:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Alexxx666 发表于 2020-10-9 12:04
没毛病,我们玉溪市区过去一个多小时,呈贡过去可能不要半小时