{var_dump()}
发文

呼和浩特喜来登入住体验

2316 28
[htitle=一、,抵达酒店]趁着高德 飞猪搞活动,在高德预定的房间花费414.2元,同时也顺利获得2500奖励分。
坐飞机过来的,小飞机很挤,仓体还没登机车的台阶宽。
到机场以后乘坐地铁去酒店附近然后扫了一个共享电动车。
骑电动车很快就到酒店了,那天有点冷,骑车冻手。
办理入住,签字。
因为没有空房间,我就先去吃饭游玩了。2点的时候又打一次电话,说还是没有空房间。 呼和浩特喜来登入住体验
辛苦啦,小飞机。
呼和浩特喜来登入住体验
机场行李盘
呼和浩特喜来登入住体验
去酒店不急就坐地铁了。马上就到!
呼和浩特喜来登入住体验
新华广场地铁站。
呼和浩特喜来登入住体验
出来地铁站,骑了一个共享电动车。锁车不方便,要等定位飘进来。
呼和浩特喜来登入住体验
酒店大堂
呼和浩特喜来登入住体验
APP预定界面,虽然显示行政酒廊,but!没有!
呼和浩特喜来登入住体验
到账积分页面
[/htitle][htitle=二、,客房]给我最大的升级礼应该就是大床房升级双床了,我**(脏话)我不喜欢这个升级
双床房床很窄,别的快捷酒店好像都没这么窄了吧,还是因为我好长时间没睡过双床房了,感觉随时都可以掉下去。
电视下面柜子有个小冰箱,我说啥玩意这么热乎还带响的。
卫浴产品没有刮胡刀,前一天在鄂尔多斯住的赛车假日提供了刮胡刀,我给他带来了 呼和浩特喜来登入住体验
走廊
呼和浩特喜来登入住体验
走廊
呼和浩特喜来登入住体验
客房,不拉床帘有点热
呼和浩特喜来登入住体验
好久没用过浴缸了,然鹅我这次也忘了用。
呼和浩特喜来登入住体验
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊没有去问,因为晚上下来的晚了,9点已经把酒瓶子都收起来。
早餐总感觉少点什么东西,但是我又想不起来。 呼和浩特喜来登入住体验
这就是行政酒廊。。。
呼和浩特喜来登入住体验
早餐
呼和浩特喜来登入住体验
各场所营业时间书
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]因为酒店一直没有打扫好的房间,所以提前出来转转。去了大召,买了点牛肉干和当地烟。本人不吸烟,带回去给朋友尝尝。
周边推荐一家町町烧肉屋(诚信店),我自己吃了一份79的两人餐,很饱。饭量大的一个人够了,两个人来可以再点一份肉。内蒙肉果然便宜,在郑州可没这么实惠的餐。8号我有朋友去呼和浩特我也推荐她去吃这家,一致好评!
还有一家白记杂碎。离酒店有点距离,具体可看下面地图。
一个人旅游,没有勇气去吃烤羊腿,心心念念的烤羊腿,下次多带几个人来。 呼和浩特喜来登入住体验
酒店拍的,可惜拍晚了,没有拍到夕阳
呼和浩特喜来登入住体验
宝马商城。路过,没有进去买东西,看起来是卖小商品的。
呼和浩特喜来登入住体验
大召,并没有完全开放完。广场可以去,寺庙还没开门。
呼和浩特喜来登入住体验
在图片见了好多次终于真的看到了
呼和浩特喜来登入住体验
没有开门的无量寺
呼和浩特喜来登入住体验
内蒙古博物馆,有时间可以去看一下。
呼和浩特喜来登入住体验
排队的人
呼和浩特喜来登入住体验
排队的人超级多
呼和浩特喜来登入住体验
呼和浩特喜来登入住体验
进大厅后有存包处,这个很有用。
呼和浩特喜来登入住体验
呼和浩特喜来登入住体验
天骄航空,ARJ21-700
呼和浩特喜来登入住体验
店面很小很拥挤,但是回头客很多
呼和浩特喜来登入住体验
羊杂面
呼和浩特喜来登入住体验
烧麦
[/htitle][htitle=六、,整体评价]去的那天好像人很多12点到大堂办入住,前台说还没打扫好的房间,还好送了一份早餐。但是第二天早上进餐厅的时候门口不让我进,我把当班经理拉来才让我进去
前台办理不知道为什么给我换成了双床不知道我是单身狗难道不知道我一个人住吗?哭辽。
房间隔音不太好,早上听见对面打电话聊天声音。
下次可能不会住喜来登,去隔壁香格里拉住一次
评分★★★★☆ 呼和浩特喜来登入住体验
一大早就这么大阵势
[/htitle]
呼和浩特喜来登酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yashiro882020-10-10 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hatakikiki2020-10-10 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28051812020-10-10 00:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

第三方订房还有积分?
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-9 11:43:13  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-10-9 11:42
第三方订房还有积分?
高德*飞猪有分,走的信用住。
TaylorShow 发表于 2020-10-9 11:43
高德*飞猪有分,走的信用住。
蛮好,享受过飞猪,没有拿到过高德红包
meteoric  钻石会员  2020-10-9 12:01:31  | 显示全部楼层
这是从哪儿飞的?这么小的飞机
Sasori  空乘  2020-10-9 14:10:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店早餐的内蒙古特色美食哪去了?
samwu2222  终钻会员  2020-10-9 14:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-9 15:25:58  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-9 14:10
酒店早餐的内蒙古特色美食哪去了?
因为早餐人特别多,特色菜都没了,所以我就只吃了这些。俺也想吃特色菜
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-9 15:26:38  | 显示全部楼层
meteoric 发表于 2020-10-9 12:01
这是从哪儿飞的?这么小的飞机
鄂尔多斯飞呼和浩特的。内蒙古通航,KingAir350 飞机
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-10-9 15:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金卡没有待遇的,升级也不给待遇
meteoric  钻石会员  2020-10-9 15:35:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TaylorShow 发表于 2020-10-9 15:26
鄂尔多斯飞呼和浩特的。内蒙古通航,KingAir350 飞机
天骄航空?
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-9 15:40:17  | 显示全部楼层
不是天骄。你在航旅纵横,通航机票页面可以看到。
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-9 15:41:24  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-10-9 15:34
金卡没有待遇的,升级也不给待遇
入住时送的早餐都不想让我进去吃,生气
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-10-9 15:45:03  | 显示全部楼层
TaylorShow 发表于 2020-10-9 15:41
入住时送的早餐都不想让我进去吃,生气
送的酒廊早?
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

早餐看起来都是包子米饭香肠呢
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-9 16:04:36  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-10-9 15:58
早餐看起来都是包子米饭香肠呢
我下来的时候已经被旅行团扫荡一遍了,只剩这些。你看最后一张图
飞客1889939  终钻会员  2020-10-9 16:05:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-9 16:05:19  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-10-9 15:45
送的酒廊早?
不知道唉。酒廊在大厅我都不想去