{var_dump()}
发文

此生无憾之我终于住进了宝华喜来登套房

2706 36
公司装修,在家办公,真的是爽!!!!!6000积分过来,十一点入住,升套!
但是这次的感觉差了很多………
先进入大堂,大堂里的香薰真的浓到可以熏人的地步 此生无憾之我终于住进了宝华喜来登套房
这么看来套房还是有不少的
难得出来一次,办公的玩的都要带齐
其实我进房间第一件事是拉屎,但是这马桶上的尿渍真的是………
擦干净尿渍拉完屎,下一件事就是去掀被子,果然有头发………
切换出水口这里应该有个把吧,但是没有,所以只能用一种模式
洗手间的龙头是松的,一拧就掉了,次卫的是好的,拧不动
没有防撞条,每次洗澡关门都巨响,要小心小心再小心
门的另外一边是好的,有防撞条
mini吧的电路有问题,没电,找工程部修了修就好了。然后我仔细翻了mini吧的柜子,只有这种杯子,只能把底座拆了接咖啡
下午茶和hh换到了早餐对面的bar,体验差很多了,尤其是桌子矮,茶包没拿出来,找服务员倒了杯茶,居然用这种杯子,喝几口茶包整个就要掉进去了
酒廊里的奇书系列—酒店!!!!
酒店之成都新都假日酒店!!!!
客人进入大堂就会被折服!!!!
酒店之滴水湖皇冠假日!!!!!
酒廊的热菜还是不错的,不至于吃不下去,但是这个玩意儿我是真吃不下去,先闻一闻腥味特别浓,鼓起勇气吃一口,就放一边了
这个汤,不知道是不是大厨换人了,反正我每次喝就觉得它是标准的免费水平
也不知怎么想的,给个夹子夹玉米粒……
非常喜欢客房的椅子
现在发现这飞利浦比如我自己的小米大,甚至画质还有点差
我是很喜欢这个酒店的,它的设计和装修细节我觉得在上海可以排前列了,市区好多高级别的酒店都比它差远了。
但这次不知怎么的,邪恶了门了,一连串让我发现这么多问题,是我变了??还是她变了??还是说酒店看出了我对她的爱所以专门设计这么个客房来考验我的真心?唉~~~~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
atow372020-10-30 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-10-23 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
合光同辰2020-10-21 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28051812020-10-21 00:48
Cruzzz2020-10-20 20:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 14:51:46  | 显示全部楼层
另外继续推荐旁边的什么什么渝川菜,整体还算不错,虽然比较糙,这么三个菜才60多,一个人的话点两个就够了 此生无憾之我终于住进了宝华喜来登套房
那本书真的笑死我 楼主应该多拍几张
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2020-10-20 15:07:53  | 显示全部楼层
跌落神坛了?
K丶阿超  钻石会员  2020-10-20 15:08:08  | 显示全部楼层
这本书我大IHG估计出了不少钱
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 15:11:42  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-10-20 15:05
那本书真的笑死我 楼主应该多拍几张
我就随便拍了两张,主要是二字吸引了我,然后发现不止一本,每本里面都夹带两三个国内的 此生无憾之我终于住进了宝华喜来登套房
d_fly  蓝钻会员  2020-10-20 15:14:26  | 显示全部楼层
有套杀一切
西门庆六一 发表于 2020-10-20 15:11
我就随便拍了两张,主要是二字吸引了我,然后发现不止一本,每本里面都夹带两三个国内的[图片][图片]
雅居乐万豪和凯宾斯基都能上榜了
幽暗彩虹  蓝钻会员  2020-10-20 15:22:04  | 显示全部楼层
魔都万豪系酒店住过10几家了,唯一一家从来没住过套房的就是宝华喜来登
ElvinnnnnZ  钻石会员  2020-10-20 15:42:56  | 显示全部楼层
幽暗彩虹 发表于 2020-10-20 15:22
魔都万豪系酒店住过10几家了,唯一一家从来没住过套房的就是宝华喜来登
整个酒店就12间套房、其中有现金长包客,剩下的70%供高级会员升级、30%是留给ctrip、现金大佬、walk in的客人,它家入住率高的时候本来就很难升套、很巧的是我两次入住都无谈心升套了。真的是看当天CI时候的运气!
飞客2238689  钻石会员  2020-10-20 15:50:13  | 显示全部楼层
ElvinnnnnZ 发表于 2020-10-20 15:42
整个酒店就12间套房、其中有现金长包客,剩下的70%供高级会员升级、30%是留给ctrip、现金大佬、walk in的 ...
按楼层房型图来看,难道只有三到四个楼面有套房?
飞客1919064  钻石会员  2020-10-20 16:01:07  | 显示全部楼层
别的不知道,可能就是不好。咖啡机和我现在用的一样,带底座是打标准杯的,就是小杯。要打lungo大杯的话,底座是可以拿开的。
///-  钻石会员  2020-10-20 16:37:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-20 16:44:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lao-Yuan  钻石会员  2020-10-20 16:56:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-10-20 16:57:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

哈哈,终于不是我一个人觉得他家咖啡机配的杯子太奇葩了