{var_dump()}
发文

成都环球中心天堂洲际酒店 失望的一次打卡

5236 38
[htitle=一、,抵达酒店]最近外出出差又一次来到了成都,由于第一天要在南边开会因此跟着同事一起订了一晚环球中心的洲际酒店。之前一直听说环球中心是世界上最大的单体建筑什么的,以前来环球中心的时候也确实看的里面的酒店有点好奇,体验一下好啦。
预定方式:IHG App预定
预定了一个套房,不指望我的P卡在IHG能有个P了。
到成都后,从机场打车前往酒店,远远的就能看到环球中心这个庞然大物。
到了酒店后 并没有人帮我拿箱子,甚至连把我领去前台办入住的人都没有,第一印象简直不要太糟糕。
办入住的过程,前台完全对我的P卡连个p都没提,态度很冷漠。由于本身订的套房带行政待遇,我看前台并没有为我介绍酒廊的时间 我还多问了一句,只见前台不情愿的找了张纸给我写了两个时间,口头介绍 并没有留下任何标记,呵呵 成都环球中心天堂洲际酒店 失望的一次打卡
大堂,挺大的 随便看看吧
办入住的地方
[/htitle][htitle=二、,客房]我的房间位于酒店的C区,位置还算方便,听说E区的小伙伴要搭电瓶车 很麻烦。
房间算是中规中矩,没有惊喜,蓝牙音箱低音炮估计破了,刺啦刺啦的。阳台风景还算有意思,在室内的露台,很有度假村的感觉,可惜的是环球中心的水上乐园现在在装修 并没有开什么设施。
房间的浴缸带按摩功能,很大,这个好评
然后酒店有准备沙滩拖鞋,这点表扬,穿酒店传统的那种拖鞋出去确实不太方便。 成都环球中心天堂洲际酒店 失望的一次打卡
客厅
房间有两个卫生间
低音破了
阳台风景
[/htitle]

一、 周边玩乐

环球中心说实话是一个让游客在室内游玩的地方,但是现在水上乐园基本也没开,所以玩乐确实不太方便,这地方打车也是很难打。

二、 整体评价

酒店本身我觉得可以给7.5/10,但是服务态度我觉得是不及格的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
secdbs2024-6-26 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Morris_qyc2021-6-7 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
活捉一只安东尼Anthoine2021-6-5 10:30
daniel3212021-3-26 17:10
飞客19005082021-2-21 23:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-11-6 11:57:31  | 显示全部楼层
还不错啦
wuwu123  蓝钻会员  2020-11-6 12:02:53  | 显示全部楼层
天堂系的以厚道著称呀!楼主是大使吗?
wuwu1122334 发表于 2020-11-6 12:02
现在叫融创环球中心洲际了
EleGanT1  白金会员  2020-11-6 12:16:08  | 显示全部楼层
感觉这家花园套才是特色房间,楼主应该直接去酒廊办入住呀 感觉酒廊的态度还是很好的
望天舒河  黑钻会员  2020-11-6 12:16:40  | 显示全部楼层
这家曾经P卡给待遇
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios4 小时前
dev_ios4 小时前
EricYH  白金会员   楼主| 2020-11-6 13:26:50  | 显示全部楼层
EleGanT1 发表于 2020-11-6 12:16
感觉这家花园套才是特色房间,楼主应该直接去酒廊办入住呀 感觉酒廊的态度还是很好的
我觉得花园套玩水 还好,我一进酒店都没人领我 我完全不知道酒廊在哪
EricYH  白金会员   楼主| 2020-11-6 13:27:18  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2020-11-6 12:16
这家曾经P卡给待遇
我这边是人家提都不提😂
EricYH  白金会员   楼主| 2020-11-6 13:27:39  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2020-11-6 12:02
不是大使 只是普通p卡
点评 (1条)
samclubman 发表于 2020-11-13 14:51
洲际只认大使体系,ihg的卡没用的,会员条款里写的很清楚。
EleGanT1  白金会员  2020-11-6 13:49:33  | 显示全部楼层
EricYH 发表于 2020-11-6 13:26
我觉得花园套玩水 还好,我一进酒店都没人领我 我完全不知道酒廊在哪
抓个礼宾带你去就好了
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-11-6 15:02:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环境还挺好的
shevchonko  黑钻会员  2020-11-6 15:23:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-6 16:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

以前厚道啊
飞客2414122  钻石会员  2020-11-6 17:19:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天堂系洲际好像格局都差不多?