{var_dump()}
发文

深圳富苑皇冠假日套房酒店

2576 37
厦门待了两天准备前往深圳。偶然发现一嗨租车闽粤两省免收异地还车费,本来就有租车的刚需。那就直接在厦门租车自驾前往深圳吧。租车自驾更加便利一些,刚好到潮汕地区吃顿正宗的潮汕牛肉火锅!
之前看盗月社种草了牛肉火锅,刚好车程近半,吃个火锅休息一下。 深圳富苑皇冠假日套房酒店
店名是蔡社牛肉火锅。位置有点偏僻,不是太好找。
味道真的没得说,太好吃了!三盘肉分别是吊龙,五花趾,时柄。味道真的一级棒,牛肉软嫩多汁,现打的牛肉丸也是一绝。感觉之前吃的牛肉火锅都是假的 深圳富苑皇冠假日套房酒店
环境就是大排挡的即视感,非常的市井。下午三点多去的所以没有人。人均消费也很低,人均就50块左右,性价比超高了。 深圳富苑皇冠假日套房酒店
很多当地的阿姨都会来买新鲜的牛肉,足以说明这家牛肉的新鲜程度。[htitle=一、,抵达酒店]94年开业的老酒店,老而弥坚?
酒店的地理环境还是挺好的,交通发达。 深圳富苑皇冠假日套房酒店
能看出是一个老酒店了
当晚9点多到店,没有礼宾,停车有点困难。地下停车场满位,停到了酒店正门口。 深圳富苑皇冠假日套房酒店
CI在大门口的右侧,坐着办理CI还是挺不错的。酒店服务人员整体都非常高冷,没有过多的热情。照例升一级给到了64平米的商务客房。 深圳富苑皇冠假日套房酒店
酒店整体的装修风格能看出来是上世纪的产物。 深圳富苑皇冠假日套房酒店
大堂区域给人的感觉有点昏暗, 深圳富苑皇冠假日套房酒店
一楼电梯间 深圳富苑皇冠假日套房酒店
11楼电梯间 深圳富苑皇冠假日套房酒店
[/htitle]

一、 客房]房间给了个1111,嗯……房间号不错,够光棍 深圳富苑皇冠假日套房酒店

进入房间的第一感觉就是 房间好大,装修的有点富丽堂皇的,过于浮夸。 深圳富苑皇冠假日套房酒店
买家秀和卖家秀\"\"\"\" 深圳富苑皇冠假日套房酒店
房间灯光的感觉也是有点过于昏暗,但有一说一房间的感觉还是挺奢的 深圳富苑皇冠假日套房酒店
房间的大门
大衣柜和吧台 深圳富苑皇冠假日套房酒店
欢迎水果也是很扎实,苹果 梨 橘子各一个
床还是挺舒服的
房间配备了净化器
卫生间的面积也非常大 深圳富苑皇冠假日套房酒店
[attach]6628554[/attach

二、 餐饮]不含早餐,第二天睡醒也将近中午了就出去觅食去了。[attach]6628652[/attach

这家茶餐厅最近也是很网红,奶茶是真的既好拍也好喝。漏奶华味道也好好。

三、 周边玩乐

周边商业配套非常完善,深圳匆匆一天办了点事情就继续前往下一个目的地啦

四、 整体评价

酒店开业比较早,整体硬件上来说过于老旧了。软件上面酒店的服务还是有很大的提升空间的。位置极佳,价位适中,不愁入住率。是一个非常商务型的酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
matsue2020-12-14 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502020-11-11 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2020-11-9 06:47
Devilfish2020-11-9 00:03
羁旅天涯10122020-11-9 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 14:43:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
眼神够犀利啊
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 14:43:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,不是
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 14:44:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是奶茶有颜
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 14:44:59  | 显示全部楼层
szken 发表于 2020-11-8 14:44
感谢分享
谢谢~

回帖奖励 +1 威望

看了评论特地回去翻了一眼女朋友在哪😂

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 15:27:32  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2020-11-8 15:13
看了评论特地回去翻了一眼女朋友在哪😂
哈哈哈,只能说评论区大佬们都火眼金睛,我还仔细看了半天才看见
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 15:27:45  | 显示全部楼层
光消失的地方 发表于 2020-11-8 15:21
谢谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 15:28:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 非常老干部
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-8 15:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 15:33:50  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2020-11-8 15:28
感谢分享
huwd95277  黑钻会员  2020-11-8 15:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 15:51:52  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2020-11-8 15:46
送花
感谢~~
wxiaobai  终钻会员  2020-11-8 16:02:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花