{var_dump()}
发文

人生第一家栗子—南京丽思卡尔顿

4254 34
之前趁着淡季积分价,2W分订了一晚周末的南京丽思卡尔顿,入住下来感觉真的超值
本人金卡,所以是0期望,抱着见世面的心态去住的
周末的南京栗子,生意真的是太太太太太好了!!!我是周六下午1点半左右到店的,被告知房间还没好,需要等1个半小时左右,没办法,只能等着。38楼还都坐满了,只能拖家带口去1楼大厅坐着等。等到3点半左右,上楼问了,说房间还没好,什么时候好还不确定。因为那个时候孩子又要睡觉了,我忍不住对着前台就发牢骚了,后来前台那边再三催了之后,说是4点左右能拿房了,然后主动送了2份早餐。好吧,那我就老实的等着咯
还好4点准时就拿房卡啦,50楼,算是中间楼层了,视野挺不错的。酒店毕竟是新,感觉啥啥都好,算是见了世面了

然后早上的早餐也是相当的不错,对比之前在云南入住的和府洲际,璞修雪山,香格里拉啥的,感觉南京栗子的餐饮做的更精致一些吧。品种不算多,但口味还不错
早餐人挺多的,但是服务员都是有条不紊,有带座 倒茶倒咖啡,动作都很麻利,一看就是培训很到位的
   最后还是想感叹一句,南京栗子的生意真的是太好了。周末基本都是满房,下午我看大堂吧的下午茶也是全满
想有更好更舒适的体验的话,建议还是工作日去吧,或许会好一些

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
daniel3212021-1-1 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhy9302020-11-10 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2020-11-10 09:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿迩珐2020-11-10 06:09
jasmine40082020-11-10 01:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-8 21:43:12  | 显示全部楼层
现在人还在这么多?低估南京市场了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佑祺2020-11-15 12:26
**,还需要等房???
austin1211  白金会员   楼主| 2020-11-8 21:53:08  | 显示全部楼层
等了2个小时多点,送了双人早餐,等吗?还是等吧
austin1211  白金会员   楼主| 2020-11-8 21:53:34  | 显示全部楼层
等房送早餐
**说的心痒痒也想去打卡了
austin1211 发表于 2020-11-8 21:53
等了2个小时多点,送了双人早餐,等吗?还是等吧
南栗牛
Tony王  蓝钻会员  2020-11-8 21:58:33  | 显示全部楼层
楼下早餐还不错啊,酒廊的差好多,啥都没有
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-11-8 22:14:03  | 显示全部楼层
第一次去送早餐的概率还挺高
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梁溪彭于晏  钻石会员  2020-11-8 23:07:30  | 显示全部楼层
这个月可能因为积分淡季,所以去的人多
Edmonton  终钻会员  2020-11-8 23:17:26  | 显示全部楼层
感谢分享
austin1211  白金会员   楼主| 2020-11-8 23:19:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我拿房的时候,前台说还有30几间房等着打扫出来呢
早餐的火腿切片也砍了啊……不过章鱼腿还行
黄擦炮  钻石会员  2020-11-9 07:45:11  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-8 23:34
早餐的火腿切片也砍了啊……不过章鱼腿还行
他们家的火腿切片还挺好吃的