{var_dump()}
发文

CAN-SHA国航33A头等舱体验

22374 43
各位前辈们,大家好!
很高兴能在这儿和大家分享飞行经历,因为没有太多写FR的经验,所以还请前辈们不吝赐教啦。=w=
Lance3月份在祖国的东部来了一次“北上之旅”,去玩了很多有趣的地方,宜宾绍兴杭州上海苏州南京北京天津等等。
整个旅行的飞行路线如下:
CAN-YBP-CAN-HGH, NKG-PEK-CAN-SHA-CAN
在CAN-SHA-CAN这两段Lance买了CA的33A的头等舱,在这里和前辈们分享一下。
因为图夹文字总是出问题,所以Lance这次采用在图片备注里做注释的方式和大家分享。
在呈上图片之前想给大家讲一件这次飞行中遇到的奇事:
在NKG-PEK这一段上有两个空姐服务态度特别好,真正的微笑服务,所以我对她们印象也比较深。
后来在PEK-CAN的飞机上,我又遇见了这两个空姐!我一样就认出了她们,而她们也认出了我,还对我说“你就是那个全飞机最后一个下机还穿着短裤的小朋友!”在连续两个航班上遇到同样的两个空姐本身已经很难得了,可更稀奇的还在后面。后来我得知,在第二天的CAN-SHA的飞机上,依然有她们两个!!也就是说,我连续三段航班都和这两个空姐一起!活了18年还真是第一次遇到这么巧的事情哈哈哈。后来还要了这两个空乘姐姐的微博哈哈哈。
好吧,话不多说啦,接下来是航班信息。
3.22.2015 PEK-CAN CA1329 21:00-00:20 Y
3.23.2015 CAN-SHA CA1829 16:35-18:45 A
由于图片的备注显示不出来,所以还麻烦大家看图片的时候把鼠标移动到图片上,然后有时候就会有备注弹出来了。(花了超多时间写的备注没想到还是落到了这个下场要哭了TAT)

这是PEK-CAN的33A

这是PEK-CAN的33A

下机时拥挤的苦海舱

下机时拥挤的苦海舱

由于当天晚上是近半夜才到达CAN,想着第二天一早就可以去CHECK-IN然后去浪之待着,所以就干脆在CAN过夜了, ...

由于当天晚上是近半夜才到达CAN,想着第二天一早就可以去CHECK-IN然后去浪之待着,所以就干脆在CAN过夜了, ...

机场旁边那个宾馆蚊子巨多,所以也没睡好,然后第二天一早就来到了CA的贵宾值机专区。

机场旁边那个宾馆蚊子巨多,所以也没睡好,然后第二天一早就来到了CA的贵宾值机专区。

拿到登机牌和贵宾室邀请了。

拿到登机牌和贵宾室邀请了。

这是CA在CAN的头等舱休息室,1号休息室。

这是CA在CAN的头等舱休息室,1号休息室。

这里的姐姐的服务态度还是不错的。

这里的姐姐的服务态度还是不错的。

到了休息室里面第一件事就是去洗个澡,于是到了洗浴间,里面刷牙的杯子没有,就连吹风机也没有,所以后来洗 ...

到了休息室里面第一件事就是去洗个澡,于是到了洗浴间,里面刷牙的杯子没有,就连吹风机也没有,所以后来洗 ...

刚刚进去的时候休息室人还挺多的,结果北京成都的一叫休息室基本上就空了哈哈哈。

刚刚进去的时候休息室人还挺多的,结果北京成都的一叫休息室基本上就空了哈哈哈。

电视间

电视间

餐厅。说真的餐食不咋地。

餐厅。说真的餐食不咋地。

这里是VIP休息室,因为当时里面貌似有人在睡觉,所以没进去拍。

这里是VIP休息室,因为当时里面貌似有人在睡觉,所以没进去拍。

同样是电视间。

同样是电视间。

这里是按摩间。每一个按摩椅都有独立的房间,点个赞!后来LANCE还进去按摩了半小时哈哈(不过怎么感觉越按越 ...

这里是按摩间。每一个按摩椅都有独立的房间,点个赞!后来LANCE还进去按摩了半小时哈哈(不过怎么感觉越按越 ...

一些小吃。

一些小吃。

餐厅冰箱里的西式糕点,味道很一般。

餐厅冰箱里的西式糕点,味道很一般。

这是午餐。

这是午餐。

这里是位于CA头等舱休息室旁边的CA公务舱休息室,个人感觉比头等舱休息室好很多啊!至少装修就好看一些.... ...

这里是位于CA头等舱休息室旁边的CA公务舱休息室,个人感觉比头等舱休息室好很多啊!至少装修就好看一些.... ...

登机啦!

登机啦!

早已耳闻的33A大板凳立刻出现在眼前。

早已耳闻的33A大板凳立刻出现在眼前。

这里就是我的位置,11A,也就是第一排的靠窗位。

这里就是我的位置,11A,也就是第一排的靠窗位。

个人感觉座位长度很不错,就是窄了点(当然你也可以说可能是LANCE太肥= =)

个人感觉座位长度很不错,就是窄了点(当然你也可以说可能是LANCE太肥= =)

CA的耳机

CA的耳机

个人觉得座椅的调控不是特别的方便和人性化,没有办法专门调节背部,还有待改进。

个人觉得座椅的调控不是特别的方便和人性化,没有办法专门调节背部,还有待改进。

在坐垫旁边就有插头,随时可以给电子设备充电

在坐垫旁边就有插头,随时可以给电子设备充电

楼主的美腿(呸)

楼主的美腿(呸)

近乎平躺就是这种感觉了,其实对于LANCE来说哪怕间距这么大依然有点短

近乎平躺就是这种感觉了,其实对于LANCE来说哪怕间距这么大依然有点短

飞机延误了近50分钟,盖上毛毯躺了会儿

飞机延误了近50分钟,盖上毛毯躺了会儿

对准跑道,准备起飞啦!

对准跑道,准备起飞啦!

美丽的云彩

美丽的云彩

上菜啦

上菜啦

前菜只有杏仁,不过个人觉得好好吃

前菜只有杏仁,不过个人觉得好好吃

要的是鸡肉饭,鸡肉的味道真的超级棒!

要的是鸡肉饭,鸡肉的味道真的超级棒!

因为第一份鸡肉饭的米饭没弄熟,所以乘务员立刻送上第二份鸡肉饭,真的棒极了!

因为第一份鸡肉饭的米饭没弄熟,所以乘务员立刻送上第二份鸡肉饭,真的棒极了!

拍得恶心但是味道真的非常棒!

拍得恶心但是味道真的非常棒!

吃完鸡肉饭之后乘务员问我还要不要,我就让她再拿了一份,这个事荷包猪肉饭

吃完鸡肉饭之后乘务员问我还要不要,我就让她再拿了一份,这个事荷包猪肉饭

虽然没哟鸡肉饭好吃,但是味道还是Ok的。

虽然没哟鸡肉饭好吃,但是味道还是Ok的。

机上杂志也会出错的哈哈哈,你找到了吗?

机上杂志也会出错的哈哈哈,你找到了吗?
标签: CAN-SHA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fkcghhg2023-7-3 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-6-20 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leon小豪2015-3-31 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michael.jin2015-3-26 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

夜空  钻石会员  2015-3-26 16:54:40  | 显示全部楼层
是因为你不要人家微信 只要微博 所以叫你小朋友吧
dufelin  钻石会员  2015-3-26 16:59:46  | 显示全部楼层
休息室能洗澡是最好的了,特别是转机的时候。另外楼主你这是点了几份饭啊?食量好大,哈哈
charles203    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LanceLin  白金会员   楼主| 2015-3-26 17:49:34  | 显示全部楼层
夜空 发表于 2015-3-26 16:54
是因为你不要人家微信 只要微博 所以叫你小朋友吧
我18岁在她眼里本来就是小朋友呀,她一开始不确定我是否满18岁所以都没敢给我倒酒哈哈哈
LanceLin  白金会员   楼主| 2015-3-26 17:50:18  | 显示全部楼层
wangjianwei 发表于 2015-3-26 17:18
不要微信。。。要微博干嘛?
我对她们没兴趣啦,也没想着要联系她们所以就要了微博…
周小烦  钻石会员  2015-3-26 17:58:07  | 显示全部楼层
LanceLin 发表于 2015-3-26 17:50
我对她们没兴趣啦,也没想着要联系她们所以就要了微博…
出得好快乐
CA1301  空乘  2015-3-26 20:47:06  | 显示全部楼层
鼓励楼主多发图片哦
henryyin  白金会员  2015-3-27 10:58:00  | 显示全部楼层
有缘啊,,,,,
LanceLin  白金会员   楼主| 2015-3-27 20:08:48  | 显示全部楼层
dufelin 发表于 2015-3-26 16:59
休息室能洗澡是最好的了,特别是转机的时候。另外楼主你这是点了几份饭啊?食量好大,哈哈
哈哈其实我是点了一份饭,但是因为饭没熟所以又来了一份,后来没吃饱又给了另外一种哈哈哈。(话说这这些在图片备注里都写了呀...是没显示出来吗?)
LanceLin  白金会员   楼主| 2015-3-27 20:09:08  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2015-3-26 20:47
鼓励楼主多发图片哦
好滴好滴!但是不知道为什么照片的备注显示不出来
LanceLin  白金会员   楼主| 2015-3-27 20:09:43  | 显示全部楼层
derek0101 发表于 2015-3-26 23:18
国航空客有广州大过夜,1309的机组第二天飞上海上午的航班,1329飞上海下午的航班,所以你要是第一天1329, ...
哈哈哈我是大胃王
LanceLin  白金会员   楼主| 2015-3-27 20:09:56  | 显示全部楼层
charles203 发表于 2015-3-27 01:32
18岁的小伙子,正是长身体的时候呢~
多吃点。
那个空姐也这么说,让我小伙子要多吃点哈哈哈
LanceLin  白金会员   楼主| 2015-3-27 20:10:08  | 显示全部楼层
henryyin 发表于 2015-3-27 10:58
有缘啊,,,,,
我也觉得,当时整个人都惊呆了
fahai123  钻石会员  2015-3-28 09:53:04  | 显示全部楼层
缘分
LanceLin  白金会员   楼主| 2015-3-28 10:25:25  | 显示全部楼层
fahai123 发表于 2015-3-28 09:53
缘分
是啊,真的太巧了                                                  
Liketravel  白金会员  2015-3-30 00:35:18  | 显示全部楼层
要了空姐的微博后,有没有后续啊?????