{var_dump()}
发文

细节堪忧 瑕疵处处|嘉兴万豪酒店行政套房

3115 41
[htitle=一,抵达酒店]上次和小伙伴们在西安喝醉了,然后这不知道为啥,就定了这家嘉兴万豪~好吧好吧,定了就定了吧~
从苏州开过来一个半小时,途径奕欧来,下去看了一下,人气不要太好,跟市中心差不多。
抵达酒店发现,位置还行,酒店很新,问了一下2020年3月开业,加上今年的特殊情况,使用率应该很低了。
因为新,所以每一个套房里都有blueair的空净,没毛病。
入住过程还算快的,没有识别会员身份的流程。可能是因为新?
大堂整个做的还是蛮好的,商务型,干净。
就是味道有点大。
住客停车免费,嗯。 细节堪忧 瑕疵处处|嘉兴万豪酒店行政套房
[/htitle][htitle=二,客房]经过客梯,走廊,发现装修的味道至今未散,真让人担忧。
还好房间里没什么味道。
进门口,第一眼就是一个奇怪的根雕。
然后房间空间还行,商务型套房,嗯。
有客卫,这个比苏州万丽的套好一点,没有客卫我真的很难过o(╥﹏╥)o,因为大家一起喝酒,洗手间分开用比较好哈哈啊哈哈。
备品还是Thann,我还是蛮喜欢的,哈哈唉,毕竟自己也回来这个牌子。
整体就是万豪的调调,没啥出彩的地方,就是跟酒店要的葡萄酒杯是rona的通用杯,终于是一个至少正常的葡萄酒杯了,开心。
然后就是神奇的点了。
洗手间的石质托盘是裂的。
冰箱柜上面,电线外露,灰尘满满,整一个施工现场,特别可怕。
然后就是客卫的洗手池,不要说和墙面严丝合缝了,根本就有2厘米左右的距离,就这装修质量,也不知道怎么完成验收的。 细节堪忧 瑕疵处处|嘉兴万豪酒店行政套房
主卫洗手间托盘
客卫洗手台
冰箱柜上方,无法想象就这样直接外露。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房很大,种类更多,可以有,喜欢。
可能人气很少,所以没啥工作人员,更不要说教练了。
泳池出乎意料的,还蛮不错。还有按摩池,我的泳裤你在哪里~~~
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊特别小。
只在晚上开。
东西不多,酒水也不多。
中餐厅在五楼,菜单还不错,味道尚可,价格不贵。因为在嘉兴也不知道吃什么,在这个中餐厅吃吃,还可以。晚上8点左右,完全性包场。
自助餐厅提供早餐,味道一般般。种类还行。 细节堪忧 瑕疵处处|嘉兴万豪酒店行政套房
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]整体来说,就是装修细节令人大跌眼镜。
其他都在正常范围。
说一个趣事。
和朋友一起来的。朋友在别的楼层套,因为房卡刷不上行政酒廊层(哦,一开始我的房卡也刷不上,前台业务不熟练啊),然后她打了好多电话,结果服务员问:
"小姐,你是白金会员吗?"
"不是,怎么了?"
"白金会员才能上酒廊"
“我订的是行政套房”
“不好意思,我们刚在服务我们非常重要的客户”
“就是我不重要的意思咯?”
哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈,笑死。
结束。 细节堪忧 瑕疵处处|嘉兴万豪酒店行政套房
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小辛老师2020-11-21 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhudm19932020-11-10 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢不喜欢我的你2020-11-9 12:33
cwhlxxx2020-11-9 12:09
ssjiang2020-11-9 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Lao-Yuan  钻石会员  2020-11-9 10:06:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-11-9 10:11:30  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-9 10:09
这什么服务员…
是的神奇
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-11-9 10:11:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
30是什么意思啊?
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-11-9 10:14:31  | 显示全部楼层
猪宝宝和小小琦 发表于 2020-11-9 10:13
结尾笑死
WORLD001  蓝钻会员  2020-11-9 10:52:47  | 显示全部楼层
看照片很不错了
cwhlxxx  黑钻会员  2020-11-9 12:09:44  | 显示全部楼层
这家真的不行 业主是台商
木渎Kris  空乘  2020-11-9 12:29:32  | 显示全部楼层
新开业酒店贼多这样的幺蛾子感觉。。。
所以福朋喜来登比万豪好嘛
wxiaobai  终钻会员  2020-11-9 16:05:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
GeryWang  终钻会员  2020-11-9 16:15:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以去那打卡的都是高级会员吧?哈哈哈,正常订房的待遇都没了,服务员估计潜意识觉得这是家会员酒店了吧?