{var_dump()}
发文

运气不错 打卡东航云南另一架孔雀彩绘机

3187 34
[htitle=一、,航班预订]在版纳休息了几天,该回去了,回去的机票来时就已经是提前买了的,因为后期价格会越来越高,而且这个航班的时间段非常好,所以就赶快入手了。 运气不错  打卡东航云南另一架孔雀彩绘机
航班信息
运气不错  打卡东航云南另一架孔雀彩绘机
前续航班
该飞机的成就
系统上该架飞机的靓照
[/htitle]

七、 抵达与整体评价]这次到达长水机场发现到达层也有电瓶车服务,十元一位,最晚到24点,应该也是被吐槽了新推出的服务吧。出了机场最快最方便的便是乘地铁到市区了,也是最实惠的出行方式,昆明其实没有太多的美食与景点,能玩的还是云南的其他地方,所以这里也就不给大家推荐了,今后如果需要到昆明玩几天,乘公交地铁,手机一搜便能看到了。好了,这次的分享就写到这了,下次旅途再会了\"\"\"\" 运气不错  打卡东航云南另一架孔雀彩绘机

电瓶车服务
提示牌
行李提取处
[attach]6633830[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-2-25 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jacky1472020-11-12 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
打卡无止境2020-11-11 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152020-11-9 17:13
RickonZhang2020-11-9 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恭喜你哟,真幸运呢,又打卡到孔雀彩绘机 ,我也有拍到孔雀彩绘机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-9 11:32
已收藏,送花了哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-9 11:32
我也有拍到了无小翼的上航738
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-9 11:33
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-9 11:32:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来的确是不太罕见,可是现在好几架都被改为标准涂装了,所以现在相比以前的确罕见很多。
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-9 11:32:36  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-9 11:00
恭喜你哟,真幸运呢,又打卡到孔雀彩绘机 ,我也有拍到孔雀彩绘机
恭喜啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-9 11:39
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-9 11:32:54  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-9 11:01
已收藏,送花了哟
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-9 11:33:25  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-9 11:03
我也有拍到了无小翼的上航738
厉害👍,在哪个机场?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-11-9 11:33
厉害👍,在哪个机场?
昆明长水国际机场呢,图片献上 运气不错  打卡东航云南另一架孔雀彩绘机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-9 12:58
之后还是在私信聊呢,然后东航云南波音73H座椅是比波音73L座椅坐着舒适呢,感觉波音73H座椅蛮厚实的 73L那座椅实在是太薄了,坐着没有舒适感!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-9 14:11
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-9 12:59:11  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-9 11:43
之后还是在私信聊呢,然后东航云南波音73H座椅是比波音73L座椅坐着舒适呢,感觉波音73H座椅蛮厚实的 73L那座椅实在是太薄了,坐着没有舒适感!
恩,是的。今天又要飞条新航线了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-9 14:41
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-11-9 12:59
恩,是的。今天又要飞条新航线了。
是从昆明飞吗?到哪里呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-9 15:00
评论内容不可见
对的,乘坐感十分不舒适!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-9 15:00
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-9 15:00:49  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-9 14:40
是从昆明飞吗?到哪里呢?
恩,是的,飞XMN
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-9 20:30
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-11-9 15:00
恩,是的,飞XMN
好的呢,飞行一路平安!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-10 00:00
wxiaobai  终钻会员  2020-11-9 16:22:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-10 00:01
///-  钻石会员  2020-11-9 16:45:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
61721115  终钻会员  2020-11-9 17:13:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运气不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜