{var_dump()}
发文

“没有期待却有惊喜”——济南贵和洲际

4499 63
这家洲际,原来的皇冠假日很多人都来过,据说并不大方,所以个人也没有抱什么期望。只是酒店位置不错,所以就订在这里,希望路途方便。
来了由于没有期待,所以后续一系列就感觉好了很多。首先是到达之前。酒店人员来电询问需要什么床型,吸烟否之类的需要,一一记录。到了以后酒店从普通房型升级到行政房(没有酒廊待遇),在PA的早餐之外又赠送了一份早餐,解决了两人出行的需求,这点还是比较感谢的。总体服务也挺满意。不过办理入住的时候把我第二天订单取消了(先前预订两天分开订的),直接做的延住,不知道最后累积积分是不是一样的。
酒店体量感觉很大,大堂和客房走廊都特别高旷。是我喜欢的感觉。有点像北京王府井的天伦王朝。楼下有健身房和泳池,时间比较紧,没有体验。
房间虽然没有特别大。但是两人住宿绰绰有余。床铺比较舒服,床品很软很轻,没有反人类地把被子压在床尾。礼宾小哥送我们到房间时还敲门问候,他说是防止房间有人,是工作细则要求,我总感觉敲空房门另有讲究。赠送了很多瓶水,还有欢迎水果,美中不足给的火龙果是个崽子,没长熟,酸的。mini bar有一些饮料,没有问是否包含,因为不喝糖饮。
酒店早餐在大堂下一层,餐区非常非常大,令人惊讶。餐品内容非常多,总体中餐出品口味好于西餐,还有很多本地特色的事情,对于早餐非常满意。具体可以看图。
在没有特别期望的时候,这次住宿反而显得很满意了,小小开心一下。
去山东博物馆看了展览,满足,还想去灵岩寺,如果去成的话,此行完美。
洋气的外立面
宽敞的大堂,上面的丝带灯像鸭肠或者蛇皮
白天大堂,自然采光
酒店的前台,办入住的时候会员挺多,在普通区反而更快
客房天井
晚上亮灯
客房衣帽间
浴室,比较宽敞,两个人洗漱也没问题
洗浴备品,挺香,配套的润肤露矿油成分比较多,有点稠
欢迎水果,火龙果崽子,还没长熟(~_~;)
酒店窗外景观,大概是朝西,景观一般
行政双床房
欢迎饮料,在大堂吧
西餐面点区
山东特色区
凉菜区
早餐这个区只有咸菜
豆腐,山东特色
汤羹饮料水果奶酪
中餐热菜
西餐热食
中餐现做汤面粉粥
水果奶酪
蒸蛋,还有黄色的甜沫,很新鲜别处没见过
烤地瓜
孔府藏明代服饰
青州佛像
[力荐]济南贵和皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
哈哈vs呀呀2020-11-15 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PhilSun902020-11-15 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YangWu2020-11-14 21:21
与我一起环游世界保护地球2020-11-14 18:51
Byroad2020-11-14 17:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

大球球  钻石会员  2020-11-12 22:33:36  | 显示全部楼层
山东情妇馆呢,哈哈
shakeshark  钻石会员  2020-11-12 22:36:51  | 显示全部楼层
这家算是鲁能旗舰店吧。我订的行政房无早,到店升级高级套,酒廊也不开早餐,第二天在餐厅说我不含早,都让我签单了。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花卷爹  蓝钻会员  2020-11-12 22:38:10  | 显示全部楼层
下次可以要个朝向泉城广场的房间,视野会好一点
崇圣公子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 22:39:20  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2020-11-12 22:38
下次可以要个朝向泉城广场的房间,视野会好一点
觉得泉城广场土土的,可以好好规划一下
崇圣公子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 22:39:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还不错
崇圣公子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 22:40:19  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2020-11-12 22:36
这家算是鲁能旗舰店吧。我订的行政房无早,到店升级高级套,酒廊也不开早餐,第二天在餐厅说我不含早,都让我签单了。
那可能我运气好
崇圣公子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 22:40:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客气
液体猫砂  钻石会员  2020-11-12 23:57:40  | 显示全部楼层
这家其实一开始挂cp很奇怪
黑西瑞  钻石会员  2020-11-13 00:08:01  | 显示全部楼层
还期待啥,济南的服务,这家已经算1.2了
带女朋友媳妇来千万不能订这家,楼下奢侈品店太多了
崇圣公子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 07:35:04  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-11-12 23:57
这家其实一开始挂cp很奇怪
建筑还是挺高级的,可能考虑济南的消费吧
崇圣公子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 07:35:26  | 显示全部楼层
红茶绿茶都是茶 发表于 2020-11-13 01:05
带女朋友媳妇来千万不能订这家,楼下奢侈品店太多了
定高新希尔顿
崇圣公子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 07:36:09  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2020-11-13 00:08
还期待啥,济南的服务,这家已经算1.2了
这么好吗?
ashu666  钻石会员  2020-11-13 07:40:36  | 显示全部楼层
早餐把子肉千万别错过,特别好吃
LukeJin0223  空乘  2020-11-13 08:03:13  | 显示全部楼层
敲门只是为了预防double ci吧,个人感觉不用想太多
液体猫砂  钻石会员  2020-11-13 08:22:41  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2020-11-13 07:35
建筑还是挺高级的,可能考虑济南的消费吧
这倒是,但是好cp也比差洲际好hhhh