{var_dump()}
发文

澳门瑞吉初体验

2678 31
原本为了准备婚礼的采购,计划去澳门的整个行程都颇为曲折。。。原定1415日的澳门行,由于对签注的不了解(签注要求也是无力吐槽),被迫延期。。
酒店是通过**预定的环球礼遇普通客房,14日临出发才发现,现在前往澳门的签注需要面签,马上联系了酒店和**申请延期,很幸运答应了我的请求(不知道是不是常规操作,至于**,偶有坑爹的时候,这次还不错,不知道有没有朋友用过),延期到了2122这周。其实这期间最坑的是核酸做了两次,一次还是鼻咽拭子,到现在都还隐隐作痛。。。
酒店LG楼迎客厅说是因为施工建议从二楼下到1楼办理,总体还算不错,但是我不清楚应该从关口坐什么车过去,我是坐到威尼斯人然后穿越整个大运河、四季名店、伦敦人(对澳门原假日酒店那里要变装了)一路走过去的,还行指示都还算明确。入住的时候要求VISA卡或澳门币港币押金,然而走的时候。。。再说再说
酒店升级了路氹城景观套,礼遇送了一程接送用在了离店的时候,还有就是100美金的抵扣,算为800元澳门币。
澳门瑞吉初体验
客厅落地窗正对威尼斯人
澳门瑞吉初体验
卧室窗对新濠天地
澳门瑞吉初体验
澳门瑞吉初体验
澳门瑞吉初体验
客厅看过去,伦敦人购物中心和酒店都还在施工,那座星光之桥,之前有没有呢我忘了,反正这次是第一次走
澳门瑞吉初体验
夜晚还是不错滴
澳门瑞吉初体验
客厅小窗看过去,原来新濠天地这么多太阳能板
澳门瑞吉初体验
进门送的水果
房间整体很好用,可能设施有点点年代感,但是也还好
由于到得挺晚先试用了酒店的订餐服务
澳门瑞吉初体验
澳门瑞吉初体验
牛排是真好吃,红酒酱厉害,至于烤蒜。。。好吧没想到是整颗。。。
澳门瑞吉初体验
这个招牌什么意面。。。有点怪味,我受不了,但是应该有人喜欢
澳门瑞吉初体验
虾和带子很带感~推荐推荐
一顿下来就超标800好多了。。。
早餐,厉害了,不得不说人家澳门的疫情控制更好,人人口罩不离口不说,早餐都不让客人下去吃了,直接送客房,而且基本不限量,反正早餐套餐里的我吃不完。。
澳门瑞吉初体验
澳门瑞吉初体验
澳门瑞吉初体验
澳门瑞吉初体验
澳门瑞吉初体验
澳门瑞吉初体验
澳门瑞吉初体验
澳门瑞吉初体验
这次澳门之行两顿饭就撑过了两天,完全也是意料之外
用车给的是ALPHARD,果然是,徒有其表的车,底盘真心不敢恭维,80w的车还要加价,哎,霸气是挺霸气,就是这钱,给我不好吗
初次发文不知如何,还请各位多多指教呀~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
StanleyCheang2020-12-21 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenwenyi9982020-12-15 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2020-11-24 11:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
寰宇一家lumin2020-11-23 18:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mc8882020-11-23 17:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Man1uoQaQ  白金会员  2020-11-23 13:06:31  | 显示全部楼层
工地确实有点煞风景
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
pntgd  钻石会员  2020-11-23 14:20:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

晚上景色还行,吃的东西感觉不错
二弟菠萝包  钻石会员  2020-11-23 14:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

桥是一直有的,希望快点装修完吧
神仙爸爸  白金会员  2020-11-23 14:49:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,马上也要去啦
易大力!  钻石会员  2020-11-23 15:09:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-23 15:26:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
lyacelan  白金会员   楼主| 2020-11-23 15:54:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是在早餐套餐里选,而且选的很多,基本上也吃不完,我觉得要是不够让他送他也是愿意的,酒店服务真心不错
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-11-23 16:21:39  | 显示全部楼层
感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-23 17:20:24  | 显示全部楼层
优秀的好文,支持一下大神
mc888  黑钻会员  2020-11-23 17:21:30  | 显示全部楼层
謝謝分享。
寰宇一家lumin  钻石会员  2020-11-23 18:24:29  | 显示全部楼层
不错的说
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-11-23 18:39:32  | 显示全部楼层
澳门酒店早餐看着都挺好的,送花