{var_dump()}
发文

【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次

5549 112
重庆丽晶,飞客里的“传说”级别酒店,曾经被无数飞友和论坛大佬们肯定赞誉小黑本次寒假之旅的第一站来到了重庆。经过再三考量,小黑决定将自己的第一次———luxury级别体验,献给Regent重庆,并努力为大家带来一份尽量详尽的入住报告。
【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
财信广场
从机场订了礼橙专车来酒店,师傅很早就到了,并耐心的通过电话引导我到接送点,非常感谢!重庆丽晶位于江北CBD的财信广场,业主和财信也是一家。当来到酒店附近时,已经能隐隐感觉到一种低调而奢华的气场。正如接待我的Mandy所说“我们重庆丽晶是一家非常低调但又重视客户体验的酒店” 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
酒店正门
可爱的小狮子
圣诞限定皮肤
从停车开始,便已经感受到非凡的体验。礼宾小步跑到车前开门,并和司机师傅交接行李。一位年长的礼宾同志很热情的欢迎我,表示行李交给他即可,稍后送到房间。我一看手上的一沓报纸还有机票(飞机上带下来的),一会可能在前台要办理入住不是很方便,问能不能把手中的这些也顺便给我带上去,礼宾欣然同意,并引导我来到大堂。不得不说,重庆丽晶的大堂设计可谓别有洞天。从正门进入,是象征“财源滚滚”的流水聚宝盆,然后左转经过一扇木质自动门才是酒店大堂。前台面积并不大,可以说比不上我住过的很多CP、HI的面积,但是装饰的很内敛低调,这可能也是重庆丽晶的一种风格吧 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
酒店铭牌
对面是自助餐厅
本次楼主预订的是行政房,S卡升级到了丽晶江景客房,这家还是严格执行标准的,而且P和S基本都能升级到江景,这点还是好评一下。办理入住后是Mandy接待的我,像很多飞友的体验一样,丽晶的客户体验主管会亲自把你带到房间,并向你一一介绍房间内的设施和使用技巧。包括我之前已经了解的管家柜、免费mini吧、三种沐浴套餐等等。另外之前交给礼宾的那一沓报纸和机票也被放在了小袋子里拿上来,很贴心啊,瞬间被触动到了。以下是多图预警!!! 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
精致的欢迎礼
照着介绍吃,很有感觉!
重庆特色小吃
豪华mini吧
欢迎信
提前沟通要了一套房卡
门廊通道的灯很别致
窗外江景
沙发一角
网红浴室
电动撤锁
备品
小鸭子跟我回家了
戴森吹风机
洗漱用品
强迫症狂喜
看一下房间里的其他小细节 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
兰花,真花哦
房间整体图
备受好评的无线充
文具盒
真的是细节到位
吧台,胶囊咖啡机
胶囊盒
娟画
房间江景
独人倚凭栏啊
接下来是行政待遇的体验 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
行政待遇详解
第一餐,下午茶时间,下午2:30—5:30。小黑在入住的时候,接待小姐姐就很贴心的帮我预约了下午茶,并说明已经和酒廊提前交代好,到时候直接去即可,再次体验到了丽晶的极致服务理念。本次下午茶和其他的报告有所不同,是丽晶为圣诞特别准备的,而且精致的外表并不阻碍良好的口感,感觉和上次在天津栗子吃到的下午茶别无二致,真的用心了!话不多说,给大家上图欣赏。 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
很漂亮啊
上层茶点
下层,有司康饼
小姐姐给倒的香槟~( ̄▽ ̄~)~
果盘
果盘和茶点合影
吃一个圣诞老爷爷哈哈
再吃个鹿
第二餐,Happy hour 5:30—7:30,是菜单单点的形式,不限量。菜品的形式还是很多的,小黑点了一部分,下午茶吃的太撑了,有点吃不动。唉,大意了 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
先来一张空桌
挺精致的
能喝的可以喝回本
香槟
冰镇啤酒
饮料冰箱
吃饱了,喝足了,咱去过桥逛一逛。沿着江北步道向前,过千厮门大桥,打卡重庆最著名的景点之一洪崖洞。 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
晚上门口停了一辆双拼色迈巴赫,不知道哪位大佬的
千厮门大桥上
洪崖洞夜景
洪崖洞夜景
内部也没什么,其实就是商业街而已
第三餐,回到酒店已是八点半。回房稍做休整后便来到了酒廊体验晚间甜品时光。但是这次有必要吐槽一下,量真的太少了,害的我又厚着脸皮找小姐姐要了双份的 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
调了三种鸡尾酒
回房时夜床也已开好,不错
铺的地垫和拖鞋
细节真的到位
细节X2
美美睡一觉,第二天小黑决定先去泳池走一波。泳池规模不大,确是很奢华,从接待小姐姐到救生员都十分热情,同时在我每次上岸时不忘披上毛巾。这种贴心的服务理念,值得很多酒店去学习啊。 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
汗蒸区
衣柜里的物品
空间很大
清晨的泳池
楼梯上去就是康体中心
参观一下健身房
迷你圣诞树
撸铁区
健身房休息区
第四餐,私人早餐,6:30-10:30。有西式和中式两种可选,同时你也可以自由搭配,都是随意的,这点好评。小黑尝试了一下班尼克蛋、皮蛋瘦肉粥还有三文鱼沙拉、中式虾饺,体验五颗星。 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
早餐
班尼克蛋
近照
虾饺
最后的第五餐,晨光茶香,10:30—12:00,其实我是吃完早餐后连着一起吃的。这个时间段主要供应一些小茶点还有饼干,当然还有最重要的“茶”。令我惊喜的是,酒廊小姐姐又贴心的帮我上了一杯酸奶,算是最后的一个小惊喜吧。 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
其实还是挺丰富的
糕点可以多要
酸奶特别好喝!
从当天中午12:00抵达办理入住,到第二天中午退房离开,小黑在重庆丽晶度过了愉快而充实的24小时。这家酒店带给我不仅是物质上的奢华,齿间的留香,更是一种精神上的享受。在本次入住中,最让我惊喜的就是每一位员工都带着一种发自内心的热情来和我交流 而不是像其他酒店那样只是单纯的把接待客人当做一种工作,照本宣科。Mandy在入住时向我介绍过,重庆丽晶的很多员工都是在其他地方的头牌酒店有着丰富的工作经历后来到的,并且非常注重培养员工对工作的热爱(这不仅仅是说给你加工资就能办到的)。我想这也正是重庆丽晶用人的高明之处吧。 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
丽晶夜景
重庆丽晶,来之前我心潮澎湃,来之后我更不后悔。极致的奢华体验绝不仅仅是钱和硬件就能打造出来的,更多的是人文情怀。我不敢说丽晶100%没有任何缺点,比如硬件略有欠缺、很多服务只看钱、对待客户的差异性要求不够灵活等等,这些也都是它的短板。但是作为一家luxury级别的酒店,它绝对是成功的。标题中我说它是西南头牌,其实还是有些谨慎了。在大中华地区的IHG系酒店里,不敢说第一,但是前三的水平(综合水平)我相信它是绝对可以胜任的。 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
朝拜万人血书的渤海银行哈哈哈
感谢各位大佬们阅读到这里!小黑也祝飞客的朋友们在新年中继续红红火火,打卡更多属于自己心中的酒店。欢迎大家继续关注小黑接下来的行程啊~~
抵达报告:国航天津—重庆公务舱报告https://www.flyert.com/thread-3830901-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3830901&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2639770 【小黑寒假之旅2】重庆丽晶,江北璀璨,西南头牌,献给你我的第一次
感谢大家!
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (79朵) 鲜花榜
KopY2021-11-6 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762021-8-29 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuheng19912021-3-27 19:53
PotatoJohnny2021-3-3 00:23
李臻2021-2-28 16:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

安静的atm  蓝钻会员  2021-1-4 16:26:18  | 显示全部楼层
这家服务真的没得说,就是待遇严格执行,也挺好的
SHskyteam  钻石会员  2021-1-4 16:31:27  | 显示全部楼层
你有文学修养
Foooo  空乘  2021-1-4 16:34:47  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
YL1203  钻石会员  2021-1-4 16:40:05  | 显示全部楼层
好文,看了好想立刻动身!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 16:50:50  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2021-1-4 16:26
这家服务真的没得说,就是待遇严格执行,也挺好的
是的呢
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 16:51:04  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2021-1-4 16:31
你有文学修养
大佬谬赞了哈哈哈
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 16:51:25  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-4 16:34
感谢分享~送花支持
感谢Foooo!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 16:51:53  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-1-4 16:38
感谢分享!
感谢支持呀!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 16:52:12  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2021-1-4 16:40
好文,看了好想立刻动身!
我当时也是看了别人的帖子十分心动
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 17:39:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有,订行政房升到的江景
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 17:39:21  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-4 17:35
不错
感谢分享
马上恩  蓝钻会员  2021-1-4 17:48:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以的,很棒
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 17:57:11  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2021-1-4 17:48
可以的,很棒
感谢支持!

回帖奖励 +1 威望

送花了
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 18:35:13  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2021-1-4 18:07
送花了
感谢支持!