{var_dump()}
发文

酒店小白咨询关于万豪第三方订房待遇问题

1970 24
常年混银行板块,酒店业务完全不懂,打算去三亚度假,准备通过招行精选300酒店订三亚JW万豪迎海轩尊贵大床房(含双早),突然想起飞猪匹配了个万豪金卡。貌似写的金卡有概率能升房?如果可以的话请问应该怎么操作,是到了酒店给前台沟通说我是金卡能升房吗?还是应该在招行下订单的时候备注金卡卡号咨询能否升房?我定的房型下一级好像是揽海轩行政全海景房了,行政能升嘛?毕竟匹配的金卡不用白不用,虽然金卡看起来也没啥权益,也不惦记他的早餐,毕竟已经含双早。只是想看看有没机会升房。趁着这个机会学习学习,来个大佬指导下,不胜感激

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

千山之中  白金会员  2021-1-5 19:33:36  | 显示全部楼层
目前三亚的房态。。。大概率能要求一个位置好的就已经不错了
JesusTheLord  钻石会员  2021-1-5 19:37:27  | 显示全部楼层
白金不如,钛金满地走
千山之中  白金会员  2021-1-5 19:39:01  | 显示全部楼层
主要是看地段了。。。三亚现在有点太火了
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-1-5 19:39:05  | 显示全部楼层
其实没啥必要 三亚应该没啥升房的空间 你所说的这个行政房基本也就是位置楼层的区别了  如果想争取的话可以定完以后和酒店打电话联系一下关联一下订单也方便提前在app沟通谈心
岘港金爷  钻石会员  2021-1-5 19:41:30  | 显示全部楼层
尊敬的金卡先生,送你二瓶农夫三拳吧
Ryandong  金卡会员  2021-1-5 19:47:09  | 显示全部楼层
岘港金爷 发表于 2021-1-5 19:41
哈哈哈哈哈哈哈哈
千山之中  白金会员  2021-1-5 19:50:10  | 显示全部楼层
岘港金爷 发表于 2021-1-5 19:41
太狠了
sale  白金会员   楼主| 2021-1-5 19:50:41  | 显示全部楼层
这坛子喜欢阴阳怪气?金卡就不是卡了?好好的问个问题,不想回答可以不回答,用得着这样吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
科技园爸爸2021-1-18 11:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客29315432021-1-11 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIDIE  银卡会员  2021-1-5 19:53:37  | 显示全部楼层
三方订房权益给不给完全看酒店,如今的三亚啥也给不了。
samliu67  黑钻会员  2021-1-5 20:20:01  | 显示全部楼层
万豪金佛系吧
BolamHong  钻石会员  2021-1-5 20:21:19  | 显示全部楼层
淡季应该容易,旺季只能佛系
Flagg  白金会员  2021-1-5 20:38:06  | 显示全部楼层
看酒店,三亚太难了
二弟菠萝包  钻石会员  2021-1-5 20:49:35  | 显示全部楼层
sale 发表于 2021-1-5 19:50
这坛子喜欢阴阳怪气?金卡就不是卡了?好好的问个问题,不想回答可以不回答,用得着这样吗
楼主也别气,他们都是调侃一下图个开心。现在出不了国,基本都聚到三亚去度假了。白金都别想升多好的房了,金卡谈谈心看运气吧。
嘿嘿嘿h  白金会员  2021-1-5 21:36:17  | 显示全部楼层
白金遍地走的年代
千山之中  白金会员  2021-1-5 22:27:15  | 显示全部楼层
sale 发表于 2021-1-5 19:50
没谁说的很过分吧。。。除了农夫三拳那兄弟有点狠。比较现实的就是提前app或者电话沟通下。能升则升,升不了那就要求尽量高楼层好位置。
hydrawy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted