{var_dump()}
发文

成都丽思卡尔顿酒店价值8万总统套房尊悦会员低价体验之行

4429 49
[htitle=一,抵达酒店]先介绍一下,自2017年开始本人每年都有办理尊悦会员卡,并且去年特意办理了包含有一张丽思套房升级总统套房券的套餐卡包,所以得以在去年12月份使用此券以2500元的价格预定了一晚丽思套房,并且升级为总统套房!人生第一次体验了超五星级酒店的总统套房,心里也是比较激动的,毕竟平时正常要入住可是8万元一晚的房价!遗憾的是现在成都地区已不再提供尊悦会员卡的办理了……
酒店地处成都市中心区域,距离天府广场、春熙路都不远,距离我家也不远,开车10分钟即到达酒店!
由于疫情期间,酒店一楼有严格的检测措施,进入酒店后整体感觉较为冷清,办理入住的前台妹纸态度很热情,随后还亲自帮拉行李送到客房~服务还是很ok的~ 成都丽思卡尔顿酒店价值8万总统套房尊悦会员低价体验之行
权益真心给力的尊悦会员卡
去年特意办理的包含有丽思套房升级为总统套房的套餐
酒店外观
酒店有一楼大堂,此图为办理入住的高层大堂
圣诞前后的装饰
较为冷清的大堂
酒店官方app显示总统套房一晚房价为8万元
[/htitle]

一、 设施与服务

入住酒店可以免费使用酒店健身房、游泳池……不过这次入住没有去使用,以前来入住使用过游泳池,有专业的救护人员在一旁,服务各方面还是很不错的~
[htitle=四,餐饮]酒店由于疫情原因,没有开放行政酒廊了……入住总统套房包含了一日三餐加下午茶,均在大堂吧用餐~包括酒店的自助早餐也改到大堂吧来了……下午茶用得比较满足,甜点很多,很可爱~房间包含的大堂吧晚餐分为中式和西式菜品,个人感觉分量稍微比较少,并且上菜比较慢……
酒店早餐说实话就远远比不上疫情之前在西餐厅时的丰盛和美味了……早餐现在在大堂吧吃,菜品种类比较少,也只有面条值得推荐一试了~
离店前在酒店中餐厅用了个午餐,酒店丽轩中餐厅还是一如往常,口味和服务都很令人满意!加上尊悦会员卡的权益,两人用餐,除海鲜酒水外可以打五折!还可以抵用现金券~所以这一顿吃下来也就100,真的很划算! 成都丽思卡尔顿酒店价值8万总统套房尊悦会员低价体验之行
酒店大堂吧
酒店大堂吧
酒店大堂吧下午茶
酒店大堂吧下午茶甜点
下午茶丽思卡布奇诺
下午茶甜点
大堂吧晚餐沙拉
大堂吧晚餐水果
大堂吧晚餐甜点
大堂吧西式晚餐烤鸡胸
大堂吧晚餐土豆汤
大堂吧晚餐煎鳕鱼
疫情期间大堂吧早餐
疫情期间大堂吧早餐
疫情期间大堂吧早餐
疫情期间大堂吧早餐面食档
疫情期间大堂吧早餐
酒店丽轩中餐厅羊扒
酒店丽轩中餐厅辣子鸡
酒店丽轩中餐厅烧鹅
每次来必点的贵妃龙虾泡饭
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店就处在市中心,周边可以逛的有天府广场、春熙路、太古里等等……美食在成都这个地方自然不用多说,春熙路周边的火锅店、小吃、林林总总,数不胜数,不过缺点是用餐高峰期几乎都要排队……酒店旁边倒是有一家成都本地老中餐馆陈麻婆,值得一试~总之周边的吃喝玩乐都很齐全,毕竟是市中心嘛根本不用担心~

三、 整体评价

整体来说,作为老尊悦会员了,这几年也经常来入住以及用餐,还是想说尊悦会员的权益在这家酒店体现的淋漓尽致,可惜现在成都地区不再开放办理了……酒店本身硬件设施和服务水准还是很不错的,尤其酒店的用餐,包括丽轩中餐厅的中餐和“厅”的西餐真的口味都很不错,绝对值得一试!
最大的不足或者说遗憾个人觉得就是疫情期间行政酒廊关闭了以及早餐改到大堂吧导致餐品种类大大减少,其他方面还是有较高水准的~想说前台办理入住的妹纸服务挺好的,可惜没记住名字无法提出表扬了,酒店整体入住体验非常满意,毕竟这次以低价体验了一把总统套房,感觉还是值了!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
XJ9ROBERT2021-6-2 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dfdfdffdd1222021-3-23 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Olivertrt2021-1-13 01:26
rainiersh2021-1-11 07:20
Canvas2021-1-9 11:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

RAINBBB  钻石会员  2021-1-7 22:34:11  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lrb77882021-2-6 00:20
酷拉@皮卡  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 22:39:21  | 显示全部楼层
RAINBBB 发表于 2021-1-7 22:34
感谢分享
酷拉@皮卡  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 22:39:57  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-1-7 22:34
大佬!
哈哈 不过是以前赶上了
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdgarHoo  终钻会员  2021-1-7 22:47:25  | 显示全部楼层
太巨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2021-6-2 16:07
酷拉@皮卡  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 22:56:33  | 显示全部楼层
z1811021 发表于 2021-1-7 22:53
牛啊老铁
哈哈 可惜现在没有这种活动了
kobjob  蓝钻会员  2021-1-7 22:59:07  | 显示全部楼层
比人家总统家还豪华
酷拉@皮卡  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 23:02:44  | 显示全部楼层
kobjob 发表于 2021-1-7 22:59
比人家总统家还豪华
那倒不至于
酷拉@皮卡  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 23:03:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,牌子咱都不认识,高端啊
Siguaomin  钻石会员  2021-1-7 23:41:43  | 显示全部楼层
曾经住过......你这间隔壁哈哈哈哈哈哈哈
没人陪,最近打卡酒店都没啥动力了