{var_dump()}
发文

【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验

4170 59
小黑下一站飞南宁,由于时间原因就定了这个早一点的航班。这趟航班起飞时间比较早,在6点钟左右就关闭舱门了,同时前天晚上也有计划和同学面基吃火锅到很晚,所以晚上我就在江北机场附近找了个小旅馆随便对付一下。
【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
酒店前台
定了最便宜的小间,因为就睡五个小时,不在乎了
宾馆有商务车免费接送
四点多司机师傅接上我,十分钟不到就送到机场了,很快啊。凌晨的重庆既寒冷又黑暗,机场附近也没什么人。唉,有时候一个人的旅行可能就是这样孤独但又略有意境吧。 【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
重ChongQing庆
特警叔叔辛苦了!
这里必须吐槽一下,川航在重庆的值机柜台真是太不厚道了。我四点十分左右到达机场,找了半天也没找到两舱柜台,简直懵的一批。问了对面经济柜台的小哥哥,我才发现根本没开,电子屏也是关闭的,怪不得我找不到呢。。。。实在无语 又等了十分多钟终于开放了   【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
等待中....
两舱/两卡 柜台
柜台升舱
虽然等了一会才开放,但是柜台小姐姐的态度还是很不错的,一个劲的向我道歉。我也能理解,毕竟她们也有固定的上班时间嘛 然后顺利的选座,托运,打印登机牌。 【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
登机牌/休息室邀请卡
还有个小插曲就是有个大叔刚开始座在两舱的沙发那里,我说您能不能把另一个座上的行李拿下来,我也坐一下,他说好,然后我俩坐一块等。值机柜台开放后我也不好意思先过去(毕竟他先座这等的嘛)结果他过一会直接走了,走了?走了?合着您就是来这蹭座的啊咱也不是说两舱旅客就多高贵,但是吧.... 这完全是地服人员管理的问题。不评价了,不评价了,言多不易 【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
快速安检,人也不少
指示牌
过了CIP,来到两舱休息室。川航在江北有自己的独立休息室,并且一路上有较为明显的指示牌,这点还是非常不错的。休息室提供三餐热食和茶点,好像是从早晨四点多一直开到当天的最后一班,这个经营时长也是很良心了。 【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
川航休息室
茶点
我到的时间比较早,早餐还没有供应。麻烦休息室的小姐姐为我泡了一杯奶茶和泡面。这家有胶囊咖啡机、奶茶,同时泡面也是汤达人那种的,比康师傅好一点。早知道我就不买了,前天晚上还特意从超市买了一盒海鲜的汤达人 【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
休息室
空间宽敞
川航机队
书架上有川航不同机型的“手办”,这一套下来估计得不少钱吧?感兴趣的飞友可以来看一看 【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
各种型号都有
到点后小姐姐来提示登机,出了休息室右转大概很快就到了,休息室离登机口近是真的好。然后还是得“插队”检票,好无奈啊.... 小黑脸皮比较薄,当时队伍里还有个大叔问“那个黑衣服的(没错就是小黑)怎么就能先进去呢?”检票员也是跟他解释了一下。如果检票口能开两个通道对两舱旅客就真的太友好了,可惜很多国内航班都是只开一个口,一个人检票。 【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
大板凳,比上篇国航的要好
无欢迎饮料,给的矿泉水
看到我自己的行李了
默默推出
请您收起小桌板,调直座椅靠背
前舱上座率并不高,加上小黑也只有4个人。本来说的有早餐,但是航旅纵横这个垃圾,时间显示一点也不准。只飞一小时20分钟,刚上升30分钟过一会又要下降了,确实没法提供早餐。公务舱给提供的是点心餐,还不错。起飞前CC挨个半蹲姿势来问需求,有姓氏问候,并且介绍航程信息,很敬业就是整的后面上来的人路过时都看我,小黑脸皮太薄,又想起来刚才检票“插队”,看来坐两舱还得脸皮厚一点。面包让乘务长又帮我烤了一下,隔壁座位的大哥睡着后,CC很贴心的帮他打包了。想想下次不想在机上吃是不是也可以打包呢 【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
点心餐
天色渐亮
一条大河
云海飘荡~
一个多小时的航程很快结束了,靠廊桥后乘务员很专业的让前舱旅客先走。总体来说是很不错的,就是江北机场的地面服务确实需要提升一下(不是指川航,是说江北机场的管理)像我这种第一次来的整体走下来感觉比较混乱。。。。其他的留给后面再说吧。
总之,开始新的探索。 【小黑寒假之旅4】川航公务舱报告 重庆—南宁 3U8137 飞行体验
南宁,你好!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
KopY2022-2-12 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2021-1-17 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DHJKL2021-1-16 18:11
老付2021-1-14 09:23
daniel3212021-1-13 18:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

BY.CYT  钻石会员  2021-1-11 16:39:37  | 显示全部楼层
感谢分享,欢迎来到CKG&NNG ——来自长驻此两场的人
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2021-1-11 16:45:50  | 显示全部楼层
说不定那位大叔是川航的终白,哪个地服去多管闲事啊
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 16:56:16  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-1-11 16:45
说不定那位大叔是川航的终白,哪个地服去多管闲事啊
他自始至终都没有去柜台办理手续....... 明显不是什么高卡会员
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 16:56:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 16:56:37  | 显示全部楼层
BY.CYT 发表于 2021-1-11 16:39
感谢分享,欢迎来到CKG&NNG ——来自长驻此两场的人
感谢!
起落安妥  黑钻会员  2021-1-11 16:58:19  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2021-1-11 16:56
他自始至终都没有去柜台办理手续....... 明显不是什么高卡会员
可能人家在等车或等人,过来休息一下而已
wxiaobai  终钻会员  2021-1-11 17:15:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

写的真好,最喜欢这种详细的帖子,期待楼主的下一个帖子
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 17:51:01  | 显示全部楼层
快300路公交车 发表于 2021-1-11 17:39
写的真好,最喜欢这种详细的帖子,期待楼主的下一个帖子
感谢支持!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 17:51:08  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-1-11 17:15
不错,感谢分享。
感谢支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 17:53:03  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-1-11 17:51
感谢分享
感谢支持
klinsi0118  终钻会员  2021-1-11 18:26:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 18:57:23  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-1-11 18:26
感谢您的分享 送花
感谢支持!
BUT777  白金会员  2021-1-11 19:00:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 19:00:47  | 显示全部楼层
BUT777 发表于 2021-1-11 19:00
感谢分享
谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熠谦谦2021-9-16 08:50
Edmonton  终钻会员  2021-1-11 19:30:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享