{var_dump()}
发文

最佳亲子酒店海棠湾仁恒皇冠假日

2478 30
[htitle=一,抵达酒店]今天从亚龙湾万豪退房后开车大概四十分钟来到了海棠湾仁恒皇冠假日,仁恒皇冠假日比较少放积分房,我是多次搜索可用日期后用70000点兑换的两晚。酒店是标准的邮轮形状,位于艾迪逊旁,离海棠湾免税店大概开车六七分钟吧。当你把车停到大堂前露天停车场就会有工作人员来拿行李,并告诉你一会会送到你房间来,露天停车场有少量车位,不容易找到位置停,但方便。进酒店大堂大门后会有工作人员送来欢迎花环并带你去前台办理入住,办理入住期间陪同的工作人员会详细介绍酒店各设施位置和亲子活动时间,并在征求你同意后加你微信以方便为你服务,入住办理结束后会送你到房间,这点爆赞。
马路入口处酒店招牌
邮轮式设计
酒店前脸
酒店大堂前
办理入住处
大堂
楼层处
傍晚的楼层
客房房门
今天灯笼终于开了,蛮漂亮的。
[/htitle][htitle=二,客房]由于我是白板会员预定,佛系入住,所以只告诉前台希望给一个位置稍微好一点的房间,前台给到了十楼,并告诉我酒店客房最高是十二楼。欢迎礼有宝格丽护理用品套装,水果,布艺小螃蟹,花环,并且mini吧的饮料啤酒以及零食都可以免费用,会员还送了两张饮料券。普通海景客房是个大开间,大概有60平米,房间配备单洗漱盆,泡澡浴缸,马桶不是智能的,配有儿童睡衣以及专门的儿童牙刷及儿童沐浴和洗发用品,普通客房也就是乞丐房可以看见一小部分海景。
工作人员正在给客房送欢迎水果
只有火龙果是我从亚龙湾万豪带过来的
亲子活动时间,没有画圈的需要微信联系工作人员预约。
清楚的标明了各楼层设施
60米大开间
床睡着舒服
配有儿童浴衣
泡澡盆可以小朋友和大人一起泡
专门的儿童牙刷
儿童洗发水和沐浴露
马桶不是智能的
阳台比较大
有一部分海景
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房位于酒店15楼,面向亚特兰蒂斯,设备齐全,网红泳池同在15楼,下午不少人在这里游泳,泳池是常温,不过游了起来时风吹着会很冷,一楼有普通泳池,没有什么人,我想这几天去这里游会更冷。此酒店不愧为最佳亲子酒店,孩子们玩的比大人多,甚至办理入住时前台直接让我拿孩子的证件,我说没有孩子前台都惊讶,估计很少有不带孩子来入住的客人。酒店有自己logo的大巴进出,估计是去机场接人。 最佳亲子酒店海棠湾仁恒皇冠假日

从15楼拍摄
网红无边游泳池,位于十五楼,傍晚过来依然有两人在游,此时风已很大。
我只能分两次跑完两公里,锻炼少了。
通往一楼泳池
一楼主泳池
孩子们最爱的地方
我等了五分钟拍的泼水照片
通往海边的路
提供小朋友玩沙的道具
酒店不永许客人下海,只能让小朋友玩沙,估计是怕下海危险。
儿童区
儿童区[/atext

[htitle=四,餐饮]我是白板会员没有机会体验早餐,行政酒廊就更没有了,不过酒店餐厅很多,我只体验了酒店饮料券送的咖啡。我是自己开车去海棠湾免税城二期吃的面,这家面非常推荐,叫和府捞面,汤非常鲜。
15楼下午茶处
一楼下午茶处
饮料卷换的两杯咖啡
酒店有很多用餐处
酒店餐厅
餐厅座位
每个桌位前都挂有鸟笼,可以听鸟叫。
儿童餐厅
这是我推荐的面馆,位于海棠免税城二期。
[/htitle]

二、 整体评价

员工的服务和态度是绝对没有说的,细节上很多奢华酒店也比不上,如果是带孩子来入住我想可以给到10分,如果是情侣入住我也会给到9分。
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
心是大海2021-2-12 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-1-22 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TT.L2021-1-21 10:57
ethanlin2021-1-20 20:29
某个卡夫卡2021-1-20 18:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

谢谢分享
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-19 23:56:40  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2021-1-19 23:54
这家和洲际都是好评满满哦
嗯,洲际后面我也订了,也是用的积分。
涛4469  黑钻会员  2021-1-20 00:38:35  | 显示全部楼层
带孩子去了康莱德,虽然给了套房 但异口同声不好玩。下次还是乖乖来cp吧
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-20 00:39:45  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2021-1-20 00:38
带孩子去了康莱德,虽然给了套房 但异口同声不好玩。下次还是乖乖来cp吧
是的,带小朋友哪怕没有待遇也要来CP
toycity  钻石会员  2021-1-20 01:06:58  | 显示全部楼层
哈哈,楼主看样子是久居国外了,和府捞面已经是国内很常见的连锁店了
引用了文章中的图片:
toycity  钻石会员  2021-1-20 01:07:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天房吗
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-20 06:26:17  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2021-1-20 01:06
哈哈,楼主看样子是久居国外了,和府捞面已经是国内很常见的连锁店了
是的,我第一次听说这个面。
小熊喵  蓝钻会员  2021-1-20 11:36:10  | 显示全部楼层
送你一朵小红花在看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roger43422021-1-20 11:55
小熊喵  蓝钻会员  2021-1-20 11:37:38  | 显示全部楼层
哈哈 不带孩子来这干嘛
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-20 11:55:07  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-1-20 11:37
哈哈 不带孩子来这干嘛
是的,哈哈哈哈。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错的
garyqingsong  钻石会员  2021-1-20 17:45:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬威武!学习了
西方失落  金卡会员  2021-1-20 18:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十月份去住了4天,然后旁边的天房洲际住了一天。S待遇保证,体验非常好了。小家伙每次都说想每年去一趟。