{var_dump()}
发文

虹桥机场T2银联cip最新体验,已无代办值机

2996 6

一、 到达方式

BC岛对面扶手电梯上楼 转弯步行50米后,右边是东航两仓休息室,银联在正中间那个门进去。中间路过广发的休息室在去快速安检的中间路上 貌似没有热面,只有小食。

二、 办理登记

现在已经没有代办值机,之前看论坛有大佬说可以代办直接,但前台告知目前已经取消,需要在楼下值机托运完再上楼用休息室。所以大家不用再上当来回跑了(快速安检通道就在休息室后面 仍然可以使用)

三、 休息区

休息室不大,但胜在人少 安静。厕所马桶很高级,但不喜欢用这种。

四、 餐食区

三餐时间段提供现煮面条,应该是隔壁东航煮完端过来的,其他剩下的就是小推车产品。

五、 淋浴区

最后 请原谅我这不喜欢拍照的直男性格!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ljt19662021-2-25 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jw21082021-2-23 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2021-2-20 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2021-2-20 14:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

seikomatsuda  钻石会员  2021-2-20 14:27:45  | 显示全部楼层
21原本就没有代办值机的,提供代办值机的是楼下bc半岛,不过现在可能只是带路值机了
一直就没有吧 我去了两次都没有 自己打印完再上来咯
奢华  金卡会员   楼主| 2021-2-21 21:13:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-2-20 14:33
一直就没有吧 我去了两次都没有 自己打印完再上来咯
我也是看论坛里之前有大佬写有代办值机 所以才去试的
Mickey0516  钻石会员  2021-2-22 00:23:56  | 显示全部楼层
seikomatsuda 发表于 2021-2-20 14:27
21原本就没有代办值机的,提供代办值机的是楼下bc半岛,不过现在可能只是带路值机了
带路都无,人家会问有没有值机,我说可以协助吗,回答疫情暂停。
codasky  黑钻会员  2021-2-26 01:12:30  | 显示全部楼层
有热食就已经不错了。
lavie000  白金会员  2021-3-11 14:29:10  | 显示全部楼层
不是应该BC岛之间接待处刷卡验证,然后开单子让你去V1吗?你直接去了21米层当然没有值机了