{var_dump()}
发文

白挑第三站 长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

4010 35
[htitle=一,抵达酒店]一直想打卡LC品牌,年前发现价格比较便宜,于是在飞猪预订。红包加里程755元预订基础城景房,谈心时说想要一个湖景房,遂升至尊优豪华湖景房。
酒店在环湖路,下高铁后直接2号线坐至文化艺术中心站,没走多远就到了。离地铁站近,如果要去梅溪湖和岳麓山玩,这家是不错的选择,喜欢在市中心玩的朋友,还是选择喜来登吧
外观还是很大气的,进门扫码测温然后办理入住。
ci时前台只开了两个,感觉客流不是很多啊。前台业务熟练,拍照健康码和行程卡后很快就给了房卡,主动帮延退到2点。前台小姐姐问要不要早餐,对于楼主这种喜欢睡懒觉的人来说,早餐是起不来的,因为过年的生物钟还没有调整过来。88白挑金卡也没待遇,之前看其他飞友的报告说这家hh在大堂吧而且出品一般,还是旁边览秀城吃饭吧。 白挑第三站  长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店
白挑第三站  长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店
[/htitle][htitle=二,客房]金卡默认500分加上欢迎水果,水果在入住前就已经送进房了,升级到38楼的湖景房还是挺不错的。
客房布局比较合理,光线通透。房间保养的还算行吧,就是浴室的地砖有部分是开裂的,进门后左手边的挂饰看着还不错,右边是衣帽间。
迷你吧非常丰富,迷惑的是却没有酒杯,之后打电话给前台让送杯子,响应速度很快,一会就有小哥送来酒杯。干湿分离做的可以,备品味道不错,是我喜欢的类型,双台盆,都是科勒的。马桶不是电动的,实在是称不上豪华和精选,浴缸挺大的。
最值得称赞的就是客房景观了,梅溪湖一览无余。长沙今天很热,这个天晒晒太阳发发呆也是很惬意的。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房不大,去的时候只有一个人。
泳池算是这家的网红打卡点了,晚上有几个人在游泳,开了灯确实挺好看。白天也很好拍,下面就是梅溪湖文化艺术中心,造型确实很独特 白挑第三站  长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边餐饮店子 商场 电影院等等 一应俱全,离岳麓山不远,下午去爬了下岳麓山,人真的特别特别多。电瓶车都要排队,体力好时间充沛的可以走上去的\"\" 白挑第三站  长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

[attach]7176983[/attach

三、 整体评价]回来时夜床已经开好,说下这家的优缺点。优点:服务态度挺好的,前台业务熟练办理入住很快,主动交代做房卡延迟到次日下午2点,水果在入住前就已放入房间。服务响应很快,让送酒杯很快送到,开夜床将垃圾清空,尽可能的满足客人的需求。缺点:隔音如评论中的那样,隔音实在是太差了。走廊有人经过说话房间内听得一清二楚,楼下广场放歌的声音太大了,不知道今晚能不能睡个好觉。白挑特意留到这个月和q1一起完成,还剩几晚,明天退房去武汉找朋友玩,打卡一下卓尔万豪,感谢各位看帖\"\"[attach]7176984[/attach

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
吉列牛扒2021-2-24 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧然雨中2021-2-23 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2021-2-21 13:40
skyyang2021-2-21 09:30
yangqi2021-2-21 02:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2021-2-20 20:05:12  | 显示全部楼层
浴缸小,味道好,泳池值得游一宿
ahaallno  金卡会员  2021-2-20 20:09:41  | 显示全部楼层
浴缸大吗。。。一个人都够呛,都不能两个人愉快的玩耍
她曾说的无所谓  黑钻会员   楼主| 2021-2-20 20:15:52  | 显示全部楼层
ahaallno 发表于 2021-2-20 20:09
浴缸大吗。。。一个人都够呛,都不能两个人愉快的玩耍
我比较瘦,觉得还行
她曾说的无所谓  黑钻会员   楼主| 2021-2-20 20:17:08  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-2-20 20:05
浴缸小,味道好,泳池值得游一宿
人真的很少
这房型没有大音响 ,然后没有胶囊咖啡 差评哈哈哈 其他还可以的
她曾说的无所谓  黑钻会员   楼主| 2021-2-20 20:37:33  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-2-20 20:28
这房型没有大音响 ,然后没有胶囊咖啡 差评哈哈哈 其他还可以的
是的,隔音真的太差了。其他还好
jeli1011  白金会员  2021-2-20 22:20:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-2-20 20:28
那个大音响,老带劲了,这么多酒店头一次碰到,在床上看电影老high了
她曾说的无所谓  黑钻会员   楼主| 2021-2-21 08:23:10  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-2-21 02:54
送花
谢谢
没感觉隔音差…可能住的是套房 卧室离门那里挺远
她曾说的无所谓  黑钻会员   楼主| 2021-2-21 11:08:06  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-2-21 08:51
没感觉隔音差…可能住的是套房 卧室离门那里挺远
隔音确实差,晚上楼下梅溪湖的歌声都能透过玻璃到房间
wxiaobai  终钻会员  2021-2-21 17:38:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
她曾说的无所谓  黑钻会员   楼主| 2021-2-21 17:59:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
aimar617  空乘  2021-2-21 18:05:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在大长沙是不是都得来一张茶颜悦色摆拍
花舞清风  终钻会员  2021-2-21 19:38:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享