{var_dump()}
发文

杭州钱江LC|有人喜欢蓝 周年记

2496 50
[htitle=一,抵达酒店]"蓝是辗转反侧在午夜
想起你睡也不稳
蓝是盛着寂寞酿的酒
跟星星对饮
蓝是传来流动怨曲
声音跟你的声线甚相近
似幕调情戏难掩盖的风韵" 杭州钱江LC|有人喜欢蓝 周年记
一周年,选择LC确也是我自作主张,正如我们一向所惯常那样,他攒我们的未来,我挥霍我们的现在,然后再一点点变成往事记载。
入口处这一景的设计,借日光把光影的美感展现得清新且自然。
「每一间豪华精选都拥有自己独一无二的LOGO」
整个大堂,都将蓝色与黑白灰融合在一起,吊顶的蓝色,乍看饱和浓烈,但置于宽敞的空间内,却又呈现出淡雅而亲切的高级感。
电梯内仍做出了很细节的布置。
[/htitle][htitle=二,客房]"蓝是将小小一幅天空
剪低了做你恤衫
蓝是铺开夜夜浪接浪
海水色被单
蓝是缠绵完后歇息之间
凄美的感叹在飘散
我怀疑和你能否再多一晚" 杭州钱江LC|有人喜欢蓝 周年记
房间升级至全江景客房,68平的空间对于一对情侣而言其实已是较为充足的,提前谈心做了周年布置。在这一对天鹅的衬托下第二天JW安排的毛巾牛显得愈加离奇和令人疑惑。
柜子里BW的音响,只能连接苹果播放,安卓用户权当它是个废物就好了。茶配的是TWG的香草波本和早餐茶,TWG陪伴了我和男朋友在伦敦的大半个疫情期,热泡冷泡加糖水兑奶茶也算是无所不用其极了,我个人还是最喜欢Earl Grey和蝴蝶夫人。
Helena特意准备了贺卡,但是只艾特了我本人,就略微有那么一丝丝尴尬。
随后送来的巧克力慕斯蛋糕,被我和男朋友在半夜当作夜宵全部吃掉。非~常~好~吃~。
回国以来,去了杭州这么多次,第一次遇到这么蓝的晴天。
新年灯光秀虽说没什么特别的,但好在设计的整体性和一致性令出片还算说得过去。后来灯光秀暗淡了下来,夜才展现出其不动声色的灵动,万家灯火就在一扇扇小小的窗户中凝聚成暖色的网格。从对岸看来,我便是那么一格,渺小,而普通。我亮起一盏蓝色的灯,抑或是一盏橙色的灯,之于这幅夜景,又能如何?所以我喜欢这份蓝色,就诚实地亮起这抹蓝。可惜,矫情了半天,尊蓝LC房间的灯照样是黄的。
[/htitle]

一、 整体评价

"我不清楚根本天生喜欢那样那样蓝
还是我已对你这种色彩太习惯
世间缤纷风景好比烟花匆匆一刹便吹散
看尽浓和淡还只有它不散"
从最初的谈心,到入住前一天经理给我电话和我沟通和确认入住的事宜,到最后整个一天住下来,不得不说整体上为我的周年纪念日写下了完美的......如果不是JW太烂我可能会写"完美的分号",但是在JW整个拉闸的情况下,我决定在LC退房的这一刻我的周年纪念日就圆满画上句号了。虽然说电视不能投屏,没有办法和男朋友一起追番剧,但是好在有点播功能,和男朋友一起温习了一下复联3&4,感受一下他老公could do that all day以及我老公has a heart。
他很开心。这最重要。毕竟这也是我最想要守护住的东西。
本文所有引用的歌词均取自苏永康《有人喜欢蓝》,黄伟文作。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
oopsfrog2021-2-23 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2021-2-22 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2021-2-22 21:34
akira_cjl2021-2-22 15:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyingwin2021-2-22 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

想做大老板  金卡会员  2021-2-21 23:52:00  | 显示全部楼层
这几天杭州天气真的很棒,欢迎来杭
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-2-21 23:52:40  | 显示全部楼层
想做大老板 发表于 2021-2-21 23:52
突如其来地入夏
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-2-22 00:21:27  | 显示全部楼层
谁说蓝色就等于忧伤 你看看天空和海洋
牛风依旧  蓝钻会员  2021-2-22 00:30:51  | 显示全部楼层
这家服务可以的,遇到的每个服务员都很好,早餐下午茶hh都不错。但是房间真的既不豪华也不精选。那个音响看着大以为音质很好,一连上我就呵呵了。泳池更衣室的设施也极其一般甚至可以说差劲。好多设备坏了没修,淋浴房水压小,脏毛巾到处都是,淋浴区那个洗脸盆里全是垃圾,不知道服务员干什么吃的?找了一圈没找到甩干机,结果出去在泳池前台看到了,和小天鹅一样的那种塑料的20年前的甩干机。刷新了我对豪华精选的认知。
大山白200元住一晚吃3顿还行,真的一千块的房费我也只能祝酒店越来越好了。
叉蜀黍  白金会员  2021-2-22 00:49:34  | 显示全部楼层
写的好棒!
但这家馆子的菜不能说和金沙厅毫无关系,只能说是一模一样了
kongJ  金卡会员  2021-2-22 01:28:43  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-2-22 00:30
这家服务可以的,遇到的每个服务员都很好,早餐下午茶hh都不错。但是房间真的既不豪华也不精选。那个音响看着大以为音质很好,一连上我就呵呵了。泳池更衣室的设施也极其一般甚至可以说差劲。好多设备坏了没修,淋浴房水压小,脏毛巾到处都是,淋浴区那个洗脸盆里全是垃圾,不知道服务员干什么吃的?找了一圈没找到甩干机,结果出去在泳池前台看到了,和小天鹅一样的那种塑料的20年前的甩干机。刷新了我对豪华精选的认知。大山白200元住一晚吃3顿还行,真的一千块的房费我也只能祝酒店越来越好了。
不是说第三方不给早了吗
想做大老板 发表于 2021-2-21 23:52
马上大降温...
蔡康永还挺会写这些的
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-2-22 07:29:42  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-2-22 00:30
这家服务可以的,遇到的每个服务员都很好,早餐下午茶hh都不错。但是房间真的既不豪华也不精选。那个音响看着大以为音质很好,一连上我就呵呵了。泳池更衣室的设施也极其一般甚至可以说差劲。好多设备坏了没修,淋浴房水压小,脏毛巾到处都是,淋浴区那个洗脸盆里全是垃圾,不知道服务员干什么吃的?找了一圈没找到甩干机,结果出去在泳池前台看到了,和小天鹅一样的那种塑料的20年前的甩干机。刷新了我对豪华精选的认知。大山白200元住一晚吃3顿还行,真的一千块的房费我也只能祝酒店越来越好了。
那我只能说我根本不配连上那个音响了哈哈哈哈哈 而且可能是在后面住JW实在太烂的衬托下 觉着很好诶 杭州万豪系差不多也住了七七八八 LC在杭州万豪系里我感觉也算标杆了
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-2-22 07:30:21  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2021-2-22 07:28
蔡康永还挺会写这些的
不就是煽情么 谁不会呢嘻嘻
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-2-22 07:32:06  | 显示全部楼层
叉蜀黍 发表于 2021-2-22 00:49
写的好棒!但这家馆子的菜不能说和金沙厅毫无关系,只能说是一模一样了
哈哈哈哈哈哈哈哈我对象也这么说 不过之前有人解释过为什么但我完全不记得了哈哈哈 反正味道说得过去 白嫖就不多BB了哈哈哈哈