{var_dump()}
发文

CTU—INC,雪山与大漠,东航商务舱体验

3018 36

一、 航班预订

携程商旅预定,额外补差价升了个商务舱。于是有了我坐前面,领导坐后面的一次飞行体验。

二、 机场交通与值机

九点五十的飞机,前往机场刚好遇到早高峰时段,机场高架都有些堵车 CTU—INC,雪山与大漠,东航商务舱体验
双流航站楼,不知道啥时候能体验一下天府机场。应该是快了吧
粮仓柜台办票,八个商务锁了六个 导致就两个人还要并排坐。让小姐姐给换了个A,没想到却收获了意外惊喜
旅客不少,其他安静通道大排长队,一切都在向往日正常的生活发展

三、 机场贵宾服务

139休息室人很多,餐较之前却减配了很多
刚吃完就听见登机广播,我却假装没有听到,准备晚点登机。。 CTU—INC,雪山与大漠,东航商务舱体验

四、 登机与欢迎

当日经济舱全满,一位同事甚至没买到票而改乘其他航班 CTU—INC,雪山与大漠,东航商务舱体验
这趟飞机是成都飞沈阳,经停银川。
提前放置好的五件套,前仓是位男乘务员,总共全程和我说了三句话:热水和橙汁要哪个,餐布给您放一下,餐盘帮您收一下。
很久没坐东航 之前的巴马怎么换成了这个 。不得不吐槽画面也太土了吧
准时起飞~

五、 机舱设施与服务

十一年的飞机了 就有两个小电视,回来乘坐的也是这架飞机

六、 机上餐饮与美景

航班不提供餐食 商务舱给了点糕点和水果
,窗外风景到着实有些棒 CTU—INC,雪山与大漠,东航商务舱体验
左侧位置刚好可以看见远处的连绵的雪山
山峰
山峰二号 华为望远镜表现依旧那么夸张
清晰的可见的一二级阶梯分界线
穿个云层,再次看见窗外已经是宁夏境内。滚滚黄沙
于沙漠隔壁开垦出万亩良田
依旧是辽阔而苍茫

七、 抵达与整体评价

顺利抵达,起落平安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
沈宇2021-3-22 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鲁恩斯2021-3-11 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renxingersuiyi2021-3-8 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LaPluie2021-3-8 12:41
Foooo2021-3-8 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 19:49:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我选择最后登机,第一个下机啊,领导不知道的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱你薇2021-3-25 08:33
itisshowtime2021-3-10 09:25
Skyteam  蓝钻会员  2021-3-7 19:51:20  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-3-7 19:49
领导:起飞前来给我汇报下工作
samliu67  黑钻会员  2021-3-7 20:46:04  | 显示全部楼层
山峰照 感谢分享 送花
上善FOZr  钻石会员  2021-3-8 00:14:31  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-3-7 19:49
我出差要是不和领导统一步调,可能要被领导吐槽一个月
TomZhang  终钻会员  2021-3-8 07:49:15  | 显示全部楼层
我坐前面,领导坐后面——哈哈,小心领导在茶馆里哦
Foooo  空乘  2021-3-8 07:53:41  | 显示全部楼层
哈哈哈会玩
wxiaobai  终钻会员  2021-3-8 11:46:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-8 11:54:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享。
LaPluie  金卡会员  2021-3-8 12:41:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享