{var_dump()}
发文

希尔顿挑钻第4站,南通星湖希尔顿花园酒店。

4694 55

一、 抵达酒店

第四站本来选择的是兰州欢朋,后来因为最近加班加的太多了,有点累,把lu的吉祥羊毛机票取消了,可惜了我260来回的机票。选择了离家里比较近的南通希尔顿花园,毕竟价格只要295含税。⭐⭐
酒店位于南通的开发区,离市里还是有点距离的,
下面就是一段惨痛的经历,我要佛系…
看了下酒店位置,本来是准备开车去的,一小时过点就可以到了,结果六点多出发,刚上高速没多久胎压就报警了。跪。
直接下个口下高速就去了修车房,师傅说要换轮胎,1300软妹币就这样没了。
然后想了想,最终定了高铁去南通西,然后公交一个小时+打车20块钱。终于在10点半的时候到了酒店。太难了。
从南通西坐到狼山,2块钱包车,一路只有一个人上车…
要来这家酒店的还是要注意距离。
CI的时候直接识别了金卡,说给直接升了一级,Nice。房卡直接给了两张,这个比之前住过的几家都好一些。
前台妹妹说准备了水果盘在房间,第一次住希尔顿有果盘。

二、 客房

之前看了下帖子说是全季改的,看了下房间,果然。哈哈哈。
欢迎礼应该就是果盘了吧,房间升到了高级花园房,格局跟全季的确实差的不多,不过蛮多细节上感觉不错。
矿泉水直接给了4瓶,这个比之前的都大方很多。
备品是小瓶装的螃蟹树,好的马代已经准备好。哈哈哈。
整个房间还是蛮大的,比上一站灿辉大挺多。
茶包跟咖啡是立顿跟雀巢。
房间里有小冰箱,然后准备了雨伞,这个真的挺好。 希尔顿挑钻第4站,南通星湖希尔顿花园酒店。

三、 设施与服务

因为到的当天已经晚上十点多了,就没有去健身房。第二天吃完早饭之后去了健身房。对比灿辉,健身房还是蛮小的,有点局促。
可能因为酒店比较新,健身房里还是有一些橡胶的味道,建议平时可以通通风。
健身房毛巾跟水都有,好评。
洗衣房我只去看了一眼。也是很小。 希尔顿挑钻第4站,南通星湖希尔顿花园酒店。

四、 餐饮

入住的时候my way选了早餐,之前看帖子就说这家的早餐太少,去了之后果然,可能还没有全季好。不过有个面档,味道还不错,就是建议品种再加一些。
上午八点的餐厅已经被上海叔叔阿姨们占领了,估计是来南通扫墓的吧。
3.20今天餐厅值班的妹妹五星好评,家里人没有起来吃早饭,本来想问下能不能拿两个鸡蛋,后来直接给了两个饭盒,可以打包到楼上吃,非常热情。
电话前台问了下,金卡延迟退房到2点,这点跟灿辉还有吴江DT比好像差了一些。 希尔顿挑钻第4站,南通星湖希尔顿花园酒店。

五、 周边玩乐

这边补充下周边,
附近几百米有个世茂商场,非常近,酒店出门右转走几百米就到了。吃饭问题很好解决。貌似还有个影院。如果要逛街的话这边不适合。
酒店正对面有个罗森,还是小熊主题的,后来打车离开的时候看到有,错过了。
妹子们可以去。
今天的打卡就到这边吧。
要来住店的,建议还是自驾来比较方便。 希尔顿挑钻第4站,南通星湖希尔顿花园酒店。

六、 整体评价

整体应该打四颗星吧。
欢迎水果,房间面积,金卡升级都是加分项。
还有早餐厅的员工们感觉都很热情。
有客人吃完之后,收拾的速度也很快。
早餐的品种上还有待提高。
期待下一次的相遇。
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
正月屠苏2022-3-22 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeke3102021-4-27 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-3-25 09:49
IamRay2021-3-21 20:55
IamRay2021-3-21 20:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samliu67  黑钻会员  2021-3-20 13:45:58  | 显示全部楼层
送花给车抛锚的你
szken  黑钻会员  2021-3-20 14:17:50  | 显示全部楼层
感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-3-20 15:11:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
UUhimimaster  钻石会员  2021-3-20 15:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
F35战斗鸡  黑钻会员  2021-3-20 15:43:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好嗨

回帖奖励 +1 威望

价格还可以
正月屠苏  钻石会员  2021-3-20 17:27:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老家如皋的,有空也要去看看
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-3-20 18:20:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看南通西那边是写了有地铁,开发区还真的不清楚,如果有的话就太好了。
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-3-20 18:20:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-3-20 15:11
不错
谢谢大佬夸奖,
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-3-20 18:21:08  | 显示全部楼层
F35战斗鸡 发表于 2021-3-20 15:43
好嗨
我只觉得肉疼,我可能只适合乘高铁。
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-3-20 18:22:45  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-3-20 17:02
价格还可以
对的,价格便宜。先住几晚便宜的,升钻了再去好些的酒店。启东那家也很便宜,就是太远了。
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-3-20 18:22:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😁😁😁
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-3-20 18:23:30  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2021-3-20 13:45
送花给车抛锚的你
这朵花,有点贵
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-3-20 18:24:00  | 显示全部楼层
正月屠苏 发表于 2021-3-20 17:27
老家如皋的,有空也要去看看
哈哈,今天酒店里那些上海阿姨还在说如皋老灵的
norton98  钻石会员  2021-3-20 19:40:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在还有钻卡挑战吗?
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-3-20 19:47:12  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2021-3-20 19:40
现在还有钻卡挑战吗?
应该还有吧,不过不知道通过率怎么样,你可以再试试看。