{var_dump()}
发文

2021第11站—杭州武林JW万豪 行政套入住报告

2650 27

一、 抵达酒店

正好8号会员日 加上有周末住宿额外3000分的定向offer 于是就订了3月13号-14号一晚的住宿(为什么是一晚呢 因为后面订好了钱江万豪的房间 14号要搬去钱万, 只能不参加Q1的连续住宿活动了)
会员日2000分加上定向3000分 1000欢迎分 保底就有6000分一晚了 还是美滋滋的 最后订下是1149rmb 最终回血8091分 还是美滋滋的
入住前一天收到了当日酒廊值班Alissa小姐姐的电话 询问有什么需求 服务还是可以的👌 然后答应排了一间能看到湖的尊贵大床 52平 还是很满意的 毕竟已经听闻他们家套房少了
入住当天 适逢杭州难得不下雨 早上和朋友去了灵隐寺 真的堵啊 大家都出来了 一个白天在市区里坐车坐了3个半小时 精力全浪费在坐车上了 还好没自己从家里开车 这种路况估计能开的累死 下午回家拿了几天的换洗衣服以后 从钱江新城去JW又花了50分钟 真的堵 下午5点半到的酒店 已经精疲力尽 门口别说礼兵开门了 连个人都没有 还是礼橙师傅把我叫醒告诉我到了 然后开的车门 帮我拿了包 睡眼惺忪自己拎着包走进大堂 一进大堂就有人测体温防疫是要做好👌 但是看见有人来 门口派个礼宾小哥这总可以的吧 哎 然后让楼下同事帮刷了酒廊 去酒廊找alissa办入住了 联系过我的alissa小姐姐正好接待了我 正好HH的时间还问我要不要吃点什么 我说很累了 办完入住放完行李 还约了朋友吃饭 还得出去 Alissa找到了我的订单 然后告知我排了一间18楼的尊贵大给我能看到湖景 但是房间还没有好 前面一位客人 还没退出来 下午5:30还没退出来 我说大概要等多久 他告诉我客人可能要6点退 然后再打扫哎 没办法 我真的是想洗漱一下 然后6点多要出去和朋友吃饭的我说能不能排间别的房 她告诉我套房也没有了 然后开始在系统里找房间 我看了一眼app 确实 尊贵大和套都没有了 但是猛的一看大众点评 显示还有3间套在售 然后我问了我alissa 我说我真的有点累 能不能给我安排一下抢扫或者弄间别的房 最后过了一会 说找到一间行政套 直接可以住 我还是很欣慰的 居然能在武林JW住到一间套 感谢酒廊alissa这么努力找房间
最后帮我排了一间1902行政套 办好入住刷了预授权就去楼下放行李洗漱了 当天交通让我真的累啊 2021第11站—杭州武林JW万豪 行政套入住报告

二、 客房

欢迎礼照常选了1000分 房间1902是间行政套  从酒廊临走前 Alissa还送了一块巧克力给我 晚上尝了一下 真的好吃的 这块巧克力 房间现在略显老旧了 但是放在当年这装修还是能打的 左边进门是间客卫 直走是客厅 客厅到卧室都是铺的地毯  从客厅望出去略微能远观到湖景 但是有一半被隔壁万怡的楼遮挡了
吧台给了6瓶JW标的巴马铂泉 主卫里还有两瓶 就是湿吧给的TG茶包 对JW这个品牌来说 真的有点掉价了 毕竟也是集团当年的高端品牌了
卫生间JW标配的AA备品 一次性用品也直接给配了
房间别的都没遇到什么问题 就是晚上比较晚回来 然后发现茶几上多了一份欢迎水果 我以为阿姨来过打扫房间和开夜床了 结果 房间没打扫 也没有开夜床(第一次在万豪旗下luxury酒店里 没有主动打扫房间和开夜床)因为傍晚 洗漱了一下加上小坐了一会 房间还是需要打扫一下的 擦手巾我下午用的时候都已经用湿了 premier级别的酒店都会干的事情 JW居然什么都没做  然后看了眼欢迎水果 这也太寒颤了 万怡都比这个看得过去吧 然后自己理好房间 弄好窗帘 空的水瓶自己理好 擦手巾都湿了 只能用餐巾纸了
不过JW的床还是要比钱万睡的软的 相比钱万 我更喜欢JW的床垫 2021第11站—杭州武林JW万豪 行政套入住报告
有配电动窗帘
吧台给配了胶囊机
TG真的有点掉价了
一次性备品
标配的**L Horizon音响
酒廊送的巧克力
欢迎礼 真的有点寒颤了

三、 设施与服务

去瞄了一眼健身房
图如下 2021第11站—杭州武林JW万豪 行政套入住报告

四、 餐饮

酒廊真的是我觉得它们家唯一一个服务在线的地方了 也是唯一的对它们家有感情的地方了
办入住的时候正好HH 喵了一眼 给的酒水是真的多 试了试它们家才有的这个万豪啤酒👌 吃的菜品 感觉偏老外口味?蒸点和炸物都有配 没钱万吃的这么中式口味
酒廊的服务真的是在线的 值得赞一个👍其他部门 真的 马马虎虎 [流汗]
Alissa还邀请我参与了这个抽字条活动 抽出来的字条 是他们从电影里精选的台词 蛮有意思的👌
早餐厅第二天早上去试了一下 有领位和询问coffee or tea 馄饨真的可以 杭州口味的小馄饨 我吃的很开心 果汁也都是鲜榨🍹 除了人太多 其他还是可以的 早餐吃饱没问题 2021第11站—杭州武林JW万豪 行政套入住报告

五、 整体评价

第二天下午去酒廊坐了坐 和当天酒廊值班吐槽吐槽了礼宾 房间整理及夜床还有欢迎水果的事 酒廊值班真的还是可以的 我也没生气 我就是感觉这些问题在luxury酒店里我觉得是可以做好的 哎 我甚至感觉惋惜 毕竟是大杭州的JW  万一大家来都是这样 会不会不喜欢杭州了🥺  酒廊值班表示了歉意 安慰了我一下 然后说会反应上去的
一杯咖啡过后回房间了 没一会房间座机接到了当天一位女值班经理的电话 稍微表示了一下歉意 然后开始解释 说他们都是6点以后入住的才会晚上开夜床?? what??我难以接受这个解释了 真的 不解释还好 这个解释太牵强了 然后她说查到我是前一天下午5:30办的入住 所以它们没有开夜床 除非我主动叫 (我真的是因为住过的这么多家luxury级别的酒店 包括别的JW全部都会理房间 开夜床 我觉得这是奢华级别最基础的服务了 所以我并没有主动叫 直接洗漱完坐了一会 放心的去吃饭了) 这意思是我为了夜床 我还得自己控制好6点以后办入住是吗[流汗] 然后我说作为集团旗下的品牌 礼宾和客房服务这么基础的难道不可以做好吗 说了一些以后 跟我说 这样我帮您备注一下 您下次来我们给您备注上需要开夜床[流汗]我有点无语了[流汗]然后说给我换一盘水果[流汗]我说我都要退房了 给我换一盘水果 不用浪费了 哎
我真的不知道说什么好 毕竟是自己家乡的JW 我真的怕如果大家以后来住 遇到这样的 会对大杭州印象不好 哎 我真的感觉惋惜 杭州的JW明明可以做的更好的
不过一码归一码 酒廊的服务是真的用心的 问题也会积极反馈 除了酒廊 我真的找不出什么值得夸的地方了 哎

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
YL-G2021-5-6 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安格鲁2021-4-11 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2021-3-31 23:00
Josen2021-3-31 10:43
恐高症2021-3-30 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

cuatox  钻石会员  2021-3-30 03:20:22  | 显示全部楼层
第一次听说开夜床加冰块还分入住时间的...欢迎水果感觉挺正常的,可能想到行政套客人一般都去酒廊吃,房间里放了不吃也是浪费
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-3-30 03:22:32  | 显示全部楼层
cuatox 发表于 2021-3-30 03:20
第一次听说开夜床加冰块还分入住时间的...欢迎水果感觉挺正常的,可能想到行政套客人一般都去酒廊吃,房间里放了不吃也是浪费
对的 真的第一次遇到开夜床还分入住时间的 不知道为什么 欢迎水果我写了看着寒颤 但是起码给了 我也没要求很高 就是觉得这些基本的 真的可以做好👌
Dailybrew  黑钻会员  2021-3-30 07:26:07  | 显示全部楼层
其他的都支持的。。。。但是擦手巾那么多,全都一次用湿了吗
YStan  蓝钻会员  2021-3-30 09:39:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家还是隔壁万怡,真的也就是酒廊还算在线。其他都是说一套做一套罢了,不上心也不会走心
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2021-3-30 10:00:20  | 显示全部楼层
蛮赞成楼主说的,看见礼宾确实很少去给客人拿行李了
平西王不厚  白金会员  2021-3-30 10:02:21  | 显示全部楼层
这家已经开水缩水了,取消了早餐的冰淇淋等等细节
Buddhisman  黑钻会员  2021-3-30 10:14:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-3-30 10:21:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-3-30 10:44:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

厉害
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:22:01  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-3-30 07:26
其他的都支持的。。。。但是擦手巾那么多,全都一次用湿了吗
下午洗漱了一下 基本都湿了 晚上也一直在用湿的 哎