{var_dump()}
发文

[已解决]求问长春龙嘉机场,选深航两舱贵宾室还是走贵宾楼

1930 14
求问长春龙嘉机场,选深航两舱贵宾室还是走贵宾楼?
第一次去长春,求问各位大神,龙嘉机场深航的两舱贵宾室咋样,有热食吗?
买的商务舱,略纠结,不知道是走两舱还是直接贵宾楼算了,看大神们贵宾楼的反馈还可以,有热食。
麻烦知道的大神给下建议,感谢~~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱吃海鲜的大帅比2021-4-15 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NB9992021-4-14 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2452894  蓝钻会员  2021-4-14 16:33:14  | 显示全部楼层
几点的飞机。有饭点的话我觉得贵宾楼好点
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-4-14 16:40:23  | 显示全部楼层
国航深航没基地,休息室什么都没有,龙腾,PP,其他航司都共享,无热食,还是去贵宾楼吧。

举报    本楼为最佳答案   

gamecenteruk 发表于 2021-4-14 16:40
国航深航没基地,休息室什么都没有,龙腾,PP,其他航司都共享,无热食,还是去贵宾楼吧。
去年年末开始休息室就有热食了
用机场休息室,饭点有热食,四菜一汤,非饭点有泡面和零食,上周刚刚去过
Evian  蓝钻会员  2021-4-14 17:26:42  | 显示全部楼层
之前没赶上热食,拿了小瓶雪碧有了,密闭空间人很多
麦兜夫  钻石会员  2021-4-14 17:43:28  | 显示全部楼层
贵宾楼安静一些,两舱人太多了
不知道先生  白金会员  2021-4-14 18:02:17  | 显示全部楼层
贵宾楼,吉林银行厅,那个风铃灯太奢华
TomZhang  终钻会员  2021-4-14 18:11:10  | 显示全部楼层
头一次听说深航在长春开了两舱休息室
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-4-14 19:54:00  | 显示全部楼层
疯子里的绅士 发表于 2021-4-14 16:57
去年年末开始休息室就有热食了
谢谢提醒,前几天坐的南航,路过的时候看了一眼,没看到热食,可能太早了。
gamecenteruk 发表于 2021-4-14 19:54
谢谢提醒,前几天坐的南航,路过的时候看了一眼,没看到热食,可能太早了。
机场休息室热食位置在休息室服务台后面有个独立的用餐区,应该是位置从外面看看不到吧,哈哈
uis  钻石会员  2021-4-15 21:57:25  | 显示全部楼层
贵宾楼