{var_dump()}
发文

漳州皇冠假日—简报

5925 26
[htitle=一,抵达酒店]最近压力有点大,准备来漳州散散心,便选择了漳州皇冠假日入住。
本人P卡,提前一天预定了豪华房,入住当天APP上显示已经升级到了行政房。
此次出行仍然是独自出行,从泉州出发坐的动车到漳州。酒店离漳州动车站挺近的,坐车15分钟左右。
抵达酒店,安保看见车来过来了,也没有主动开车门,没有主动问好。而是拿一种很奇怪的眼神看着我,全程背着手低头哈腰的在门口来回转悠。(后续问了酒店管理层才得知,安保是外包的)
其次办理入住过程中有很多问题,跟之前其他飞友关于这家酒店报告中的问题是一样的。是什么也不想说了,心累… 之后到了房间又是一系列的问题,唉……
不过后续管理层出面解决了。 漳州皇冠假日—简报
阴天 拍摄出的比较阴暗
漳州皇冠假日—简报
安保全程低头走路  不知道在干嘛
漳州皇冠假日—简报
大堂
漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
[/htitle][htitle=二,客房]升级了行政房24楼景观还可以房型中规中矩没有太大的亮点备品为CP中常见的贝佳斯
房间卫生有待加强不知是不是没有查房具体是什么问题就不一一说了太累了不过好在后续,酒店GSM赵先生以及FOM亲自帮我解决了此事换了房间送了90元餐饮代金券还是很厚道的。 漳州皇冠假日—简报
行政房
漳州皇冠假日—简报
贝佳斯
漳州皇冠假日—简报
白天景观
漳州皇冠假日—简报
夜景
漳州皇冠假日—简报
欢迎水果
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房位于三楼一套哑铃两张哑铃凳龙门架坐姿腿屈伸器坐姿肩推器和胸推
泳池整体不大能看见城市景观
其中这边的哑铃是按照斤为单位不是传统的以公斤为单位。龙门架的配件很少 漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊未开放,大堂吧属于外包的。酒店的彩丰楼以及全日制餐厅都在一楼。
早餐还可以,种类还算齐全。 漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
漳州皇冠假日—简报
香煎鸡胸以及俱乐部三明治
漳州皇冠假日—简报
全日制餐厅
[/htitle]

一、 整体评价

酒店14年开业,从当天入住情况来看,入住率应该还挺不错的。
只住了一天,本是来散心,服务态度以及房间卫生情况,却让我闷闷不乐。
虽然漳州是三四线城市,不如上海厦门等地繁华。但漳州CP作为IHG旗下的品牌,不能说因为地段偏而降低自己的服务水平以及标准。
好在的是酒店管理层人员还是很不错,服务意识高,处理方式方法比较妥当。但漳州CP基层员工的素质有待加强。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jstmon2021-6-28 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzhangwz2021-4-19 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2021-4-17 17:22
和谐的河蟹GG2021-4-17 07:59
漠漠勿言2021-4-16 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-4-16 16:21:26  | 显示全部楼层
感谢分享
亦暮暮  新手会员  2021-4-16 16:36:26  | 显示全部楼层
手工果汁有点独特                                                                                             
久慈川理世  钻石会员  2021-4-16 16:47:05  | 显示全部楼层
但是毕竟用了那么多外包,的确很难加强基层的素质....保安就算了,第一次看到大堂吧都外包出去
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2021-4-16 18:05:49  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2021-4-16 16:47
但是毕竟用了那么多外包,的确很难加强基层的素质....保安就算了,第一次看到大堂吧都外包出去
我也是没弄懂  大堂吧  外包成了一个茶厅
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2021-4-16 18:06:57  | 显示全部楼层
亦暮暮 发表于 2021-4-16 16:36
手工果汁有点独特                                                                                              $('swf_zll').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
是的  纯手工  无添加  哈哈哈哈
dk606  黑钻会员  2021-4-16 18:07:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

的确很不错
feke  钻石会员  2021-4-16 18:14:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-4-16 18:30:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荔枝-2021-4-20 11:56
夏日的清木  白金会员  2021-4-16 18:56:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来大堂吧是外包的啊……
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2021-4-16 19:05:11  | 显示全部楼层
夏日的清木 发表于 2021-4-16 18:56
原来大堂吧是外包的啊……
是呀  我也懵逼  其实我文中指的那些问题  基本跟您的帖子吻合
aimar617  空乘  2021-4-16 19:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-16 19:12:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Buddhisman  黑钻会员  2021-4-16 19:38:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2021-4-16 19:57:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
福建