{var_dump()}
发文

一级未升的大使入住体验:上海红塔豪华精选尊优华贵套房

7740 140

一、 抵达酒店

这家酒店我自从2018年之后就没住过,这回心血来潮订了4晚。看着价格不贵,就直接预订了尊优华贵套房,心想大使入住,估计能升一级到东方套房。
结果,入住当天直接跟我说当天有个大团队入住,套房全满,一级未升。好家伙,还好我直接订的套房,不然连这个房型估计也拿不到了。
对了,这家酒店是严格执行三选一的,即使像我这种直接预订套房的,也只能去酒廊用早餐,楼下早不行。当然,红塔的楼下早,你们都懂的……(我2018年感受过一次,瞠目结舌😱) 一级未升的大使入住体验:上海红塔豪华精选尊优华贵套房
第二天白天补拍的
每家豪华精选都有自己独特的logo,这家是最没特色的,两块砖头?
这个👆🏻特别像巧克力瀑布
大堂

二、 客房

这个尊优华贵套房,面积72平米,按理说空间不小了,但是设计非常奇怪。首先,卧室特别小,让人感到很压抑;其次,卫生间只有一个不说,还和卧室分别位于客厅的两侧,也就是说,你半夜上厕所,还得从卧室穿过客厅。
房间硬件反正是特别老了,大家常说的老而弥坚在这里根本不适用,它就是单纯的老而已,热水壶都能漏电的那种…… 一级未升的大使入住体验:上海红塔豪华精选尊优华贵套房
昏暗的走廊
本次入住的房间
房型图
进门
洗手间倒是蛮大的
毫无悬念的单台盆
浴缸🛁
这个马桶,连缓降设计都没有
放毛巾的地方
淋浴间
备品是一种很神奇的牌子,不是豪华精选标配的那种
应该放润肤露的地方,给我放了一瓶护发素……然后,在万豪旗下酒店居然能出现可口可乐系的纯悦?
客厅
这个沙发的质感非常粗糙,类似磨砂石
客厅电视机📺
办公桌椅还行
欢迎水果
茶包,热水壶漏电……
迷你吧
衣柜
行李架后面通往卧室
卧室
床偏软
有个卧榻
开了夜床
卧室的电视📺
卧室也有一个衣柜
开灯之后
每天的夜床礼都是这块巧克力
窗外景色
我也不知道算什么景

三、 餐饮

这家的餐饮居然还行,令人非常意外。当然,我们首先排除楼下早,那个真的太太太难吃了,我觉得都没有达到一家喜来登的水平。
行政早餐在39层,是半自助➕单点的,品质不错,远超预期。行政酒廊在40层,早上9点开到晚上9点,不提供早餐,但有HH,味道还行。
客房叫餐我几乎每顿都吃牛排,口感不错。 一级未升的大使入住体验:上海红塔豪华精选尊优华贵套房
39层意大利餐厅,供应行政早餐
行政早餐供应时间
点菜单
自助的种类不多,但是有巴黎水和圣培露
中式汤面配青菜,浇头选了红烧百叶包
华夫饼,挺好吃
蛋卷
小馄饨
法式吐司🍞
从39层坐这个电梯,可以到达40层
行政酒廊就位于40层,是一个类似图书馆的设计,蛮有特点的
HH
客房叫餐,牛排拉满,再加个冰淇淋🍦
还可以有蘑菇汁
这个是牛柳,其实就是厚一点但小一点的牛排

四、 整体评价

总结一下,这家如果各位来入住,不要对房间有任何期待,但是酒廊的餐食还是在线的,把它当成一个食堂就好了。
作为一名佛系大使,一直本着不撕逼的随缘入住风格,本次虽然一级未升,但还是给这家一个中性的评价吧。
各位朋友,我们下篇报告见!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
gotouch2022-1-30 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mywewego2021-7-4 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29773992021-4-27 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客25780732021-4-26 11:26
Touareg2021-4-24 01:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

140 个评论

人随风过  黑钻会员  2021-4-21 20:30:05  | 显示全部楼层
楼下早还行啊
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-4-21 20:31:26  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2021-4-21 20:30
楼下早还行啊
我当年吃的时候,他们家种类特别少,也不太好吃,反正跟楼上完全没得比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人随风过2021-4-21 20:37
小安稳.  蓝钻会员  2021-4-21 20:31:44  | 显示全部楼层
欢迎礼咋这么差.... 上次去给的很丰厚啊
sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adrian88  黑钻会员  2021-4-21 20:36:20  | 显示全部楼层
....这么久还没碰到过一级不升的 就算满房了也会哪里掏出个景观房来。
不过楼主已经订套那满房确实难升了
MegaVenus  终钻会员  2021-4-21 20:37:22  | 显示全部楼层
这家以前好像还是瑞吉
人随风过  黑钻会员  2021-4-21 20:37:46  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-4-21 20:31
我当年吃的时候,他们家种类特别少,也不太好吃,反正跟楼上完全没得比
这家的特色就是一级不升
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shawn_6662021-4-21 22:12
施先生  钻石会员  2021-4-21 20:38:38  | 显示全部楼层
怀疑大使大佬遇见新来的前台接待了 周六钛金入住乞丐房 升级东方套 含酒廊早和一千分 一级未升的大使入住体验:上海红塔豪华精选尊优华贵套房
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-4-21 20:39:40  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-4-21 20:31
欢迎礼咋这么差.... 上次去给的很丰厚啊
我太难了,一个大使直接订套房,它就给我来了个红绿灯……
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-4-21 20:39:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一般都客房叫餐,懒得出去
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-4-21 20:40:12  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-4-21 20:36
....这么久还没碰到过一级不升的 就算满房了也会哪里掏出个景观房来。不过楼主已经订套那满房确实难升了
估计是因为东方套房确实很少
alinkwok  白金会员  2021-4-21 20:40:33  | 显示全部楼层
一级不升 你还发这么多
李子栗子梨  钻石会员  2021-4-21 20:41:23  | 显示全部楼层
真老,还不如住波特曼呢
飞客1919064  钻石会员  2021-4-21 20:44:40  | 显示全部楼层
这个套房让我一个人住都不敢,门太小,卧室也太小了。
酒廊早单点品质挺高的,就是量小。
手机漫游中  终钻会员  2021-4-21 20:45:24  | 显示全部楼层
看来可以排除了,大使都不给升级
Loading130293  钻石会员  2021-4-21 20:47:38  | 显示全部楼层
这家之前酒廊早单点菜单缩水的一塌糊涂 反倒楼下早很好 我之前在这家一天酒廊早一天楼下早也没多收我钱
套房的设计的确挺奇怪的 景观还不如高层行政大
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-4-21 20:52:15  | 显示全部楼层
alinkwok 发表于 2021-4-21 20:40
一级不升 你还发这么多
还行,我比较佛系
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-4-21 20:52:35  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2021-4-21 20:41
真老,还不如住波特曼呢
确实不如波特曼,但是浦东可选的不多
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-4-21 20:52:47  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2021-4-21 20:44
这个套房让我一个人住都不敢,门太小,卧室也太小了。酒廊早单点品质挺高的,就是量小。
你可以多点几个