{var_dump()}
发文

HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去

2927 41

一、 为防延误 我安排了延误险

想要航班点子正  延误险就必须整
不买延误天荒地老 买了形势一片大好   HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
航班起飞当天华东区域天气预报不佳,而执飞HU7610的这架B-207J今天要飞京杭京沪京四段。即使没有天气状况,飞机在夺命小杭州都很难不延误。
鉴于前几天HU7607一言不合就延误2个多钟头的悲惨遭遇,这次我长了记性,提前购买了延误险。
然而,本以为会延误到次日的航班,最后竟然只晚了18分钟?我真是白给能手。。。。。。

二、 柜台退票后就是V1干饭人的日常

到达虹桥2号航站楼后去海航虹桥售票处问了一嘴,正好有现金,但只够退一张。于是粽就退了一张票,另一张选择了银行转账。
售票处小姐姐说得等30天,不过按照之前在首都机场的经验,说30到45天退款,其实基本上15天左右就能退回。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
在A01办牌后,粽去走了一件行李安检通道,之后火速前往V1干饭。
虹桥V1主食全天供应雪菜笋丝面,八宝辣酱。热菜一荤一素,糖醋小排和一个素菜,配米饭,汤羹两种。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
八宝辣酱面让阿姨帮忙做了干拌的,排骨来了一小碗。菜?我是不可能吃菜的。来个光明牛奶支持一下老厂长。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
雪菜笋丝面自己加了点辣椒,小排直接吃会有点甜腻。

三、 就廊桥问题 看看首都和虹桥的差距

粽大概算了下,自己最近几年飞的十几次京沪里,在首都就靠过两次廊桥,而与之对应的是在虹桥只有一次坐摆渡车。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
隔壁230机位吉祥的789推出10分钟后,东航京沪线的333就滑入了。说实话,这个廊桥使用间隔相当短。换作首都机场,可能廊桥空着也请给去坐摆渡车观光游览。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
换作首都机场,你会发现海航和东航京沪的飞机大都齐刷刷停在6XX到8XX之间的远机位,而国航9XX也不少见。首都机场宽体桥位少是客观事实,但是不会灵活使用才是硬伤。

四、 平平无奇的飞行

HU7610航班计划18:55起飞,不过18:15就提前开始登机,但总有墨迹旅客。
登机直到18:40才结束,最后,航班晚点18分钟起飞。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
起飞后不久,飞机就飞进了云层,其实天气预报并没有错,还是挺颠簸的。上海云层确实比较厚,飞机一路爬升穿过云层。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
晚餐配的是土豆鸡肉米饭,感觉虹桥配餐最擅长的就是土豆鸡肉米饭。最近几次HU7610配的都是土豆鸡肉饭,只不过口味和配菜不太一样罢了。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去

五、 绕路天荒地老 滑行天长地久

临近廊坊,飞机和之前几次直飞不太一样,飞机转向东飞去,显示的航班计划飞行也由1:36变为1:42。
航班在靠近廊坊时,左转靠近天津就意味着我们将十分荣幸地降落在01跑道。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
最终,航班平稳落地01跑道,这也意味着我们将绕场一周。
在地面滑行22分钟,欣赏了T3的幺鸡,停场的737Max8后我们到达了707机位,庆幸自己还好不是停W。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
到达停机位,对接客梯车开始下客,乘坐摆渡车历时11分钟到达2号航站楼。 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
落地47分钟后,我终于出了首都机场。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
鲁恩斯2021-7-10 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WSRB2021-6-24 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lypatrick2021-6-7 11:26
darkpope2021-5-26 22:44
张小豆2021-5-26 09:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

粽粽好棒
尽情放粽  钻石会员   楼主| 2021-5-19 08:59:20  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2021-5-19 08:50
粽粽好棒
啊这……
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-5-19 09:19:23  | 显示全部楼层
昨天我同事炫耀买了延误险,结果延误差3分钟2小时,那飞机开的贼快
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南冥鹏2021-5-19 22:26
ADLJ2021-5-19 19:42
HelloHell_  钻石会员  2021-5-19 09:46:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈,明天浦东飞新郑,希望不会延误吧
shuisy52  黑钻会员  2021-5-19 09:54:00  | 显示全部楼层
吉祥航空那个应该是230位吧?239廊桥基本上是废掉的节奏
尽情放粽  钻石会员   楼主| 2021-5-19 10:12:59  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-5-19 09:54
吉祥航空那个应该是230位吧?239廊桥基本上是废掉的节奏
艹,我码错了,多谢提醒。
尽情放粽  钻石会员   楼主| 2021-5-19 10:13:31  | 显示全部楼层
HelloHell_ 发表于 2021-5-19 09:46
哈哈哈哈哈哈哈哈,明天浦东飞新郑,希望不会延误吧
祝顺利
尽情放粽  钻石会员   楼主| 2021-5-19 10:13:50  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2021-5-19 09:19
昨天我同事炫耀买了延误险,结果延误差3分钟2小时,那飞机开的贼快
白给又一位
BebeWon  终钻会员  2021-5-19 11:24:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-5-19 12:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-5-19 13:26:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
XDHellBoy  蓝钻会员  2021-5-19 13:38:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以出门带伞不下雨,不带必下
bgdajiu  钻石会员  2021-5-19 13:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鹏哥很烦躁 发表于 2021-5-19 09:19
去年同样就差三分钟的我,当时哭惨了 HU7610 当你买了延误险 延误就离你远去
canny-12  终钻会员  2021-5-19 14:07:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-5-19 14:30:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-5-19 15:17:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2021-5-19 15:36:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错