{var_dump()}
发文

臭宝,河西那么多酒店住哪啊?试试华泰万丽?

2474 49

一、 抵达酒店

周末想去园博园玩一下,但无奈园博园两家6.28才开,喜来登的确老旧,飞客上对该酒店评价也不错,C罗来南京时也是入住该酒店,也就在这里住啦~二号线奥体东站1口出来500米左右,华泰证券的楼就在附近,也能看到费尔蒙。前台大厅还有点特色,比较亮,宽敞。欢迎礼1000积分,很快就入住了 臭宝,河西那么多酒店住哪啊?试试华泰万丽?
挺宽敞的大堂
费尔曼的楼

二、 客房

提前一天竟然收到了邮件问候,上一次收到邮件还是南京🌰发来的,也难得万丽会发下邮件。提前一天就升级了行政套,厚道估计也就两个房间拼成,客厅标准的办公区域,沙发挺软,电视中规中矩,感觉除了🌰,南京的万豪系电视配置都老旧。大床很舒服,咖啡胶囊只给了两个,茶包咖啡包都蓐走了mini吧没看。浴袍,拖鞋挺软,对象喜欢裸睡,就没机会试试浴袍了...浴缸大,两个人绰绰有余,浴盐很好闻。卫生间就是普通马桶啦~可惜只能看到华泰证券的楼,能看到奥体中心景观绝对很好,可惜忘了备注景观要求~ 臭宝,河西那么多酒店住哪啊?试试华泰万丽?
可爱的牛牛🐮
能看到华泰证券的楼
办公区域和欢迎水果
超大的床
浴缸,很干净
浴缸旁装饰的灯
洗手池,挺好看

三、 设施与服务

健身房和游泳池都去了,都还尚可,陪对象去游泳就没照相啦

四、 餐饮

酒廊在17层,景观尚佳,能有奥体中心的景观。下午茶甜品不错,巧克力蛋糕好评。hh热菜有日本豆腐,毛血旺,茄子和炒时蔬,完全可以吃饱吃好,鹌鹑蛋竟然是盐渍的,味道奇怪有点奇怪哈哈。酒廊的芒果汁十分推荐。早餐1楼的燃餐厅,熊阿姨的面真的好吃!!强烈推荐面条加浇头的素鸡,素**好吃!!混沌也好,班尼迪克蛋感觉味道怪怪的,可惜没吃到万丽肉包鲜榨果汁的橙汁不错👍(和对象在一起吃饭就没啥时间拍照了,大佬们见谅) 臭宝,河西那么多酒店住哪啊?试试华泰万丽?
酒廊奥体景观
甜品精致好吃
偷偷拍了张宝贝的照片
欢乐时光
超好吃的面
早上的水果和蛋糕

五、 周边玩乐

周边奥体中心,元通都不远。又在奥体看演唱会的朋友,这家是不错的选择。元通华采逛逛夜景也不错,毕竟河西的夜景也算好看的~ 臭宝,河西那么多酒店住哪啊?试试华泰万丽?
晚上的酒店外观
河西华采夜景
华采天地外观
乐高!童年的回忆
商场里突然发现的凹凸曼活动
5楼吃饭的,就感觉这个好看就拍了
臭美的对象

六、 整体评价

地理位置还算不错,酒店也的确厚道,还是值得入住体验的。对象很开心,那我也就很开心啦~
谢谢大佬们的观看,笔芯 臭宝,河西那么多酒店住哪啊?试试华泰万丽?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Dxbb2021-8-24 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
抓JJ的手2021-8-24 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5a0002021-5-31 16:27
星云XY2021-5-31 13:14
Lovelyz82021-5-31 13:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xavierdust  白金会员  2021-5-30 23:03:57  | 显示全部楼层
我还在想要不要用套房券? 感觉这家不难升套…
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-30 23:06:23  | 显示全部楼层
喜来登有新装修的套房还可以啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
账房先生2021-5-30 23:21
青儿山  银卡会员  2021-5-30 23:33:15  | 显示全部楼层
中古1飘过\(〇_o)/
小哲哲  黑钻会员  2021-5-30 23:38:20  | 显示全部楼层
华泰万丽的确不错
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 07:49:27  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-30 23:06
喜来登有新装修的套房还可以啊
但外观还是有点旧了,毕竟老干部风啦
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 07:49:54  | 显示全部楼层
xavierdust 发表于 2021-5-30 23:03
我还在想要不要用套房券? 感觉这家不难升套…
升套不难的,节假日以外感觉没必要套房券
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 07:50:08  | 显示全部楼层
账房先生 发表于 2021-5-30 23:17
谢谢分享
谢谢阅读
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 07:50:26  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2021-5-30 23:38
华泰万丽的确不错
的确,在南京能排前三
这家万丽感觉也有点旧了
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 08:44:19  | 显示全部楼层
百家湖吴彦祖 发表于 2021-5-31 08:27
这家万丽感觉也有点旧了
还好吧...那这么说除了栗子就没啥新一点的酒店了
Zhangxiaozi423  钻石会员  2021-5-31 12:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小宇不困 发表于 2021-5-31 07:50
的确,在南京能排前三
万豪系前三可以,全部就肯定不是了。
wxiaobai  终钻会员  2021-5-31 12:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!