{var_dump()}
发文

大连星海皇冠假日

933 19

一、 抵达酒店

东北出差,结束后从大连回杭州
从北站打车到酒店35.97
酒店打车到周子水机场26.5

二、 客房

SA,提前打电话问需求,说想住角房,很痛快答应了,结果入住办的前台搞错了给了一间非角房的4806(好像说48以下楼层06房间为角房),后换成4606
大连星海皇冠假日
大连星海皇冠假日

三、 设施与服务

业务水平参差不齐
办理入住时的前台业务真的不行,如家莫泰的前台都比她专业
但是后来办理退房的另一个前台又特别热情专业,搞得我受宠若惊。
入住时酒廊最后一天营业,办入住的前台跟我说酒廊关了,也没说给任何补偿。我问了早餐怎么办?才不情不愿说送一份早
再问:其他没了?
答:送90餐券
当时就有点不开心了,不过还好大堂经理很热情,连忙上来解释说还开着,并且送我去了酒廊

四、 餐饮

行政酒廊的小哥Vincent倒是很热情,当时酒廊也就我一个人,全程服务在线,还给我介绍当天可以游玩以及吃饭的地方 大连星海皇冠假日
大连星海皇冠假日
大连星海皇冠假日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
半步天涯2021-6-5 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2021-6-1 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27102442021-6-1 01:34
eveneve2021-6-1 00:50
上一篇:  P卡保级要求 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
池笺  钻石会员  2021-6-1 08:40:36  | 显示全部楼层
我ci时前台全程低头办业务没跟我说一个字直到刷信用卡预授权 当时还是p没有升房也一个字没提 我问了才说上一级房间没了结果APP还能查到 我再问才很不情愿给了一份早餐 房间硬件更是大雷 浴缸也就1m6 这是北方啊大哥 腿根本伸不开 床硬得跟木板一样 本来定了两晚住了一晚直接退房 去ic住 本来想直接投诉 co时前台态度很好想着就算了 以后不去就是了
池笺  钻石会员  2021-6-1 08:41:50  | 显示全部楼层
还有他家的景观房根本什么景观都没有。。。谁来大连看山 而且山景也很一般 真要订订乞丐房就行了 别浪费那个钱
噜啦啦~  钻石会员  2021-6-1 09:44:24  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2021-6-1 08:40
我ci时前台全程低头办业务没跟我说一个字直到刷信用卡预授权 当时还是p没有升房也一个字没提 我问了才说上一级房间没了结果APP还能查到 我再问才很不情愿给了一份早餐 房间硬件更是大雷 浴缸也就1m6 这是北方啊大哥 腿根本伸不开 床硬得跟木板一样 本来定了两晚住了一晚直接退房 去ic住 本来想直接投诉 co时前台态度很好想着就算了 以后不去就是了
啥都给你还要S干啥
看了之后有点不想去了
Flyrt  黑钻会员  2021-6-1 10:03:12  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-6-1 09:44
啥都给你还要S干啥
白金在皇冠一级不升有点说不过去了
噜啦啦~  钻石会员  2021-6-1 11:05:26  | 显示全部楼层
Flyrt 发表于 2021-6-1 10:03
对对对,给早餐也理所应当
armstrongv  蓝钻会员  2021-6-1 12:20:42  | 显示全部楼层
这家酒廊又关了?
白流苏  终钻会员  2021-6-1 12:21:58  | 显示全部楼层
Flyrt 发表于 2021-6-1 10:03
确实
池笺  钻石会员  2021-6-1 12:43:22  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-6-1 09:44
啥都给你还要S干啥
虽说p就是个*但我当时出去旅游了一个月住了cp也快十家 房间全都至少升了一级前台ci也都有问候 一套流程我都快背下来 退一万步讲就是白板前台就能全程一句问候都没有?我说的重点是硬件差加前台没服务 你就盯着没给升房?
池笺  钻石会员  2021-6-1 12:45:02  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2021-6-1 09:51
看了之后有点不想去了
别去 出差住东港的话君越希尔顿一方城堡 市中心ic 体验都很好
噜啦啦~  钻石会员  2021-6-1 13:49:38  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2021-6-1 12:43
虽说p就是个*但我当时出去旅游了一个月住了cp也快十家 房间全都至少升了一级前台ci也都有问候 一套流程我都快背下来 退一万步讲就是白板前台就能全程一句问候都没有?我说的重点是硬件差加前台没服务 你就盯着没给升房?
不要升房不要早餐你给退回去啊…
重点体现在哪?一行半重点,两行半非重点?
沙y9  白金会员  2021-6-1 16:07:43  | 显示全部楼层
酒廊依旧全冷餐…
随便取个什么名字吧  白金会员   楼主| 2021-6-1 22:12:16  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2021-6-1 12:20
这家酒廊又关了?
关了,上周五最后一天营业
随便取个什么名字吧  白金会员   楼主| 2021-6-1 22:14:00  | 显示全部楼层
该不会是套路吧退房时态度热情诚恳,让你不好意思投诉哈哈哈哈
随便取个什么名字吧  白金会员   楼主| 2021-6-3 13:13:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怀疑是同一个人吧……为什么这个人能一直待在这个岗位上,前两周我朋友去也是态度很冷漠