{var_dump()}
发文

[已解决]随心飞机票首航航班取消,贵阳-杭州的,打金鹏客服让我等首航联系我,我让金鹏客服......

1450 31
随心飞机票首航航班取消,贵阳-杭州的,打金鹏客服让我等首航联系我,我让金鹏客服帮我拆成贵阳-西安,西安-杭州,金鹏客服不同意,踢皮球踢到首航,哎,随心飞改签真累人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
鹏哥很烦躁2021-6-12 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LoToLau2021-6-11 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醍悦驴友!2021-6-11 10:36
NIAU2021-6-11 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

lalallll  钻石会员  2021-6-11 08:00:41  | 显示全部楼层
金鹏有半夜飞上海的
lalallll  钻石会员  2021-6-11 08:07:01  | 显示全部楼层
随心飞还有配额的话 建议开一张贵阳浦东或者贵阳宁波  然后要求客服改期到当天
lalallll  钻石会员  2021-6-11 08:07:51  | 显示全部楼层
或者开贵阳西安 西安杭州 最好都是海航 让海航往前改
king38115  钻石会员   楼主| 2021-6-11 08:15:37  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2021-6-11 08:07
随心飞还有配额的话 建议开一张贵阳浦东或者贵阳宁波然后要求客服改期到当天
直接电话客服让改今天的么?祥鹏有贵阳-宁波的航线,今天
lalallll  钻石会员  2021-6-11 08:24:45  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2021-6-11 08:15
可以申请 因为贵阳飞杭州取消 申请另一个票号 贵阳飞宁波 改成今天
lalallll  钻石会员  2021-6-11 08:28:57  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2021-6-11 08:15
之前我丽江广州jd,广州上海hu因为疫情没办法走 各种申请改成直飞或者绕过广州都不行,理由就是2个票号没办法操作各种吧啦吧啦。最后想了一招,用第三个配额开了丽江上海jd,找jd客服申请往前改。然后同意了。有可能jd看到我有jd的票的确有广州行程所以同意了,但是可以你这个也可以找祥鹏去商量 因为jd取消。申请祥鹏往前改。实在不行就拿随心飞12个航司互改规则 压一压。
king38115  钻石会员   楼主| 2021-6-11 08:29:00  | 显示全部楼层
打了金鹏客服,那边说改不了首都航空和祥鹏航空的机票,让我找首都航空……然后我订了一张贵阳-宁波15号的机票,让他帮我往前改,也是不行,操作不了
lalallll  钻石会员  2021-6-11 08:36:36  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2021-6-11 08:29
打了金鹏客服,那边说改不了首都航空和祥鹏航空的机票,让我找首都航空……然后我订了一张贵阳-宁波15号的机票,让他帮我往前改,也是不行,操作不了
找祥鹏试试看 虽然我没试过
lalallll  钻石会员  2021-6-11 08:40:04  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2021-6-11 08:29
pn有南京 y8有浦东 8l有宁波 都可以试试 碰运气去
canny-12  终钻会员  2021-6-11 08:45:43  | 显示全部楼层
换个人再说一遍,呵呵
lalallll  钻石会员  2021-6-11 09:01:17  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-6-11 08:45
换个人再说一遍,呵呵
讲道理,换人真的有用。我哥PN航班取消 全航班无座没办法改,打了2个客服都不行,让我去试试打电话,PN居然超售位置给我哥改完了。我哥气死了,说金卡这么有效的吗?等级歧视啊。但是我也没打金鹏贵宾专线啊。至今都是一个谜
king38115  钻石会员   楼主| 2021-6-11 10:14:51  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2021-6-11 08:40
pn有南京 y8有浦东 8l有宁波 都可以试试 碰运气去
打了祥鹏,祥鹏让我找首都,首都电话打不进
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-6-11 10:35:02  | 显示全部楼层
不是,确实是要首航操作的  你得票是首航的他们那边没有权限,但会替你和首航说   叫他们主动打电话给你。
dander    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-6-11 10:36:00  | 显示全部楼层
首都让你没脾气
lalallll  钻石会员  2021-6-11 12:17:24  | 显示全部楼层
海航旗下的航司:
买票的时候:我们都是一家的怎么组合都可以 ,还有优惠。
航班变动:
不是我们公司的问题 ,你要找变动的航司。
目的地不一样没办法操作
不支持直飞改中转
天气原因不支持改外航
我们一天只有一趟航班,只能帮你改明天或者后天的航班
总结:小航司独飞航班尽量少买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2021-8-17 01:38
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Sovv  钻石会员  2021-6-11 12:29:45  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2021-6-11 12:17
海航旗下的航司:买票的时候:我们都是一家的怎么组合都可以 ,还有优惠。航班变动:不是我们公司的问题 ,你要找变动的航司。目的地不一样没办法操作不支持直飞改中转天气原因不支持改外航我们一天只有一趟航班,只能帮你改明天或者后天的航班总结:小航司独飞航班尽量少买
感觉改临近目的地还是挺爽快的
king38115  钻石会员   楼主| 2021-6-11 12:32:27  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2021-6-11 10:35
不是,确实是要首航操作的你得票是首航的他们那边没有权限,但会替你和首航说 叫他们主动打电话给你。
等了一天了,没有一个电话,估计首航不归海航管