{var_dump()}
发文

[已解决]再次打扰各位大佬,,,三亚酒店问题

1028 19
宅酒店,不出门,1个人,其中两个周末bogo定了洲际4天,剩下中间5天一直很纠结
傲图格住5天6W5是最有性价比的,但是因为以前住过,觉得太小,隔音也差,不想宅酒店还睡不好,所以不适合多天,住1,2晚合适,放弃
艾迪逊没抢到12W的积分房,看看现在的价格只有忍了
看论坛里亚龙湾万豪风景好,环海套房型也挺好,就定了5晚积分房,上套房券定环海套,结果太俏了,我住的日期最大的房型都只有46平的海景房,用卷不合适,果断等了2天取消
重新定了海棠湾JW万豪,5晚12W积分,套房卷已经被确认,APP里也显示开放式家庭套,不知道怎么样,有住过的大佬来说下,论坛里找了几个类似的房型,感觉有点老,感觉开放式家庭套不如上泳池一居别墅舒服?
目前还纠结要不要取消了定栗子,住四付三丽思阁含早餐算下来和12w积分的现金价值一样,少的一晚可以积分傲图格,这样套房券还能省4张,但是担心栗子升房不痛快,所以很纠结。。。
求大佬们帮我在JW万豪和栗子里做个选择,,哪个相对新一点,度假感强点,谢谢,9号之内得定了。。不然JW万豪不能取消了,谢谢谢谢。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吹着小风喝着小酒2021-9-7 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ireneni2021-9-7 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hhDad  钻石会员  2021-9-7 15:17:10  | 显示全部楼层
建议去万宁的万豪系,更清静
flyawaygao  蓝钻会员  2021-9-7 15:20:57  | 显示全部楼层
宅酒店亚龙湾值得拥有,栗子
华为海军  钻石会员  2021-9-7 15:22:28  | 显示全部楼层
一个人,圈起来。
飞客2463115  终钻会员  2021-9-7 15:31:09  | 显示全部楼层
hhDad 发表于 2021-9-7 15:17
建议去万宁的万豪系,更清静
万宁还行,基本宅酒店了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ooooops2021-9-7 15:36
lewisbear  钻石会员  2021-9-7 15:31:32  | 显示全部楼层
你别去了,太纠结了。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
维柯先生2021-9-7 16:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
Justin_Go  终钻会员  2021-9-7 15:47:35  | 显示全部楼层
凹凸格没啥不好
wh334477  钻石会员   楼主| 2021-9-7 15:49:57  | 显示全部楼层
飞客2463115 发表于 2021-9-7 15:31
万宁还行,基本宅酒店了
外卖不方便。。。。
wh334477  钻石会员   楼主| 2021-9-7 15:50:13  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2021-9-7 15:31
你别去了,太纠结了。。。。
既然这么说。。那就JW万豪了不换了。。
wh334477  钻石会员   楼主| 2021-9-7 15:57:58  | 显示全部楼层
以前住过,,不适合待几天,,每天除了躺3楼泳池就没地方去了。。。没有逛的地方。。而且隔音是真的差,尤其低楼层。。
icegine  蓝钻会员  2021-9-7 16:00:29  | 显示全部楼层
你要是住的海棠湾洲际,就选栗子,要是选的半山半岛,就去海棠湾,亚龙湾那边更有度假感,海棠湾那边给我澳门的感觉,如果淡季的话钛金栗子还是能谈一下的,好歹池畔还是给的,建议可以买一晚待遇更好谈,住过池畔的话就谈华海吧,丽天记得要镂空栏杆的,就这样。

举报    本楼为最佳答案   

wh334477  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:27:56  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2021-9-7 16:00
你要是住的海棠湾洲际,就选栗子,要是选的半山半岛,就去海棠湾,亚龙湾那边更有度假感,海棠湾那边给我澳 ...
4天定的半山半岛洲际,所以看了你发的,,我还是决定另外5天海棠湾JW万豪不改了,加钱上泳池别墅。。。感谢!!!!
神仙哥哥  黑钻会员  2021-9-7 16:33:15  | 显示全部楼层
傲途格上券啊,傲途格套房挺大的,你看我的帖子,或者大东海JW,好歹有个酒廊。大东海去第一市场或市区也近
icegine  蓝钻会员  2021-9-7 16:44:42  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2021-9-7 16:27
4天定的半山半岛洲际,所以看了你发的,,我还是决定另外5天海棠湾JW万豪不改了,加钱上泳池别墅。。。感 ...
嗯,半山半岛本身度假感就很强了,换换口味去海棠湾挺好的,但是5晚还是要找好地方吃饭,那边毕竟不是市区,如果自驾就当我没说
wh334477  钻石会员   楼主| 2021-9-7 17:05:08  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-9-7 16:33
傲途格上券啊,傲途格套房挺大的,你看我的帖子,或者大东海JW,好歹有个酒廊。大东海去第一市场或市区也近
傲图格我还是喜欢魅影阁,,,不过5天都住傲图格和山海天JW是真没啥度假感啊。。。所以我犹豫了下还是忍痛放弃了酒廊。。。海棠湾JW旁边免税店应该吃的也还好。。
wh334477  钻石会员   楼主| 2021-9-7 17:05:39  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2021-9-7 16:44
嗯,半山半岛本身度假感就很强了,换换口味去海棠湾挺好的,但是5晚还是要找好地方吃饭,那边毕竟不是市 ...
看有帖子说免税店二期很多吃的,,,所以应该还好
91王先生  金卡会员  2021-9-7 23:04:19  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2021-9-7 16:27
4天定的半山半岛洲际,所以看了你发的,,我还是决定另外5天海棠湾JW万豪不改了,加钱上泳池别墅。。。感谢!!!!
半山半岛很美,如果住行政楼那边,点外卖极度不方便
91王先生  金卡会员  2021-9-7 23:05:51  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2021-9-7 17:05
傲图格我还是喜欢魅影阁,,,不过5天都住傲图格和山海天JW是真没啥度假感啊。。。所以我犹豫了下还是忍痛放弃了酒廊。。。海棠湾JW旁边免税店应该吃的也还好。。
傲图格和jw都只适合住一天,酒店太小了。住的不自在。。半山半岛非常有度假感,很大。在就是柏悦和文华东方,可惜呀,都不属于万豪系