{var_dump()}
发文

雨天住沈阳和平艾美酒店

2388 35

一、 概览 | Overview

飞客新手,万豪小钛金一枚,第一次发这个,写的不好,大家见谅啊!
过完小长假第的第一个周末,天气一直下雨,带孩子没地方玩,就想着住下和平艾美,顺便蹭下晚上的hh。当天谈心给升级了探索套,对Runa小姐姐表示真挚的感谢!住过好多次艾美,感觉一直都不错,尤其十一期间价格低到400就可以,hh给的酒店自助餐,还是非常厚道的。 雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店

二、 客房 |  In Room

客房还是非常宽敞,比太阳狮万丽的套大很多,设施很新,布局合理。进入客房时就看到了欢迎水果,卖相一般但是很贴心。 雨天住沈阳和平艾美酒店
客厅非常宽敞,孩子活动绝对够了
雨天住沈阳和平艾美酒店
床品很舒适,个人觉得稍稍软了些,不过很舒服了。
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊中规中矩,简单吃了些水果。晚餐的hh主要吃了些牛排,菜品还算丰盛,酒店自助餐也不能要求太高,何况还是免费的呢该有的基本都有。推荐新鲜的牛排羊排,爱吃小龙虾的可以满足你吃到撑。小海鲜种类还算可以,三文鱼比较新鲜吃了几块。红酒和白葡萄酒是智利的,入口柔和较甜,不爱喝酸涩的那种类型比较适合品尝。啤酒推荐喝外地来沈阳的朋友喝那个绿色的传说中的老雪,保证口感好,不上头饮料四种果汁配汽水,没有鲜榨果汁,算是缺陷。
对了,下午去大堂吧吃了下下午茶,嗯。。点的一套四层甜点180好像,味道还行,就是没有配饮品,照片也没拍。男人嘛,本来照相技术就不行,还不爱照,谅解,谅解 雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店

四、 设施 |  Facilities

健身区域不算大,但也够用,泳池嘛。。可就太迷你了,好在人少,基本包场,右面对比是前两天万丽的泳池。水疗SPA就在健身区域边上,累了可以去放松下。我是没去体验 雨天住沈阳和平艾美酒店
雨天住沈阳和平艾美酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这里呢,就得再次感谢Runa小姐姐,和前台小姐姐的热情服务。平时不怎么谈心要套,这次带孩子特别要了下,顿时感觉会员还是有用滴!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
stevey27782021-10-14 05:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洛凡2021-10-14 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tiempo2021-10-11 11:24
susy2021-10-11 03:44
JYbilibili2021-10-10 14:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客3024725  银卡会员   楼主| 2021-10-9 21:50:26  | 显示全部楼层
我写了一大堆总结的六,怎么没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最美的容2021-10-9 22:30
周末hh给自助么?我在万豪,感觉自助也不咋好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Olsson9992021-10-13 12:50
gingerale  钻石会员  2021-10-9 21:55:49  | 显示全部楼层
这家位置挺好,坐高铁的话
飞客3024725  银卡会员   楼主| 2021-10-9 22:12:14  | 显示全部楼层
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队 发表于 2021-10-9 21:54
周末hh给自助么?我在万豪,感觉自助也不咋好吃
周末给的,看开点,要求低点自然就好啦,万豪和艾美自助水平差不多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3024725  银卡会员   楼主| 2021-10-9 22:14:08  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2021-10-9 21:55
这家位置挺好,坐高铁的话
的确。离沈阳站很近,挨着太原街,小姐姐们可以逛下太原街。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CWK  钻石会员  2021-10-9 22:16:01  | 显示全部楼层
周三周四去的,现在周末是固定送自助吗,没给我升级,只给个角房 无奈
ShawnYip  钻石会员  2021-10-9 22:38:01  | 显示全部楼层
孩子看起来好乖
飞客3024725  银卡会员   楼主| 2021-10-9 22:39:12  | 显示全部楼层
CWK 发表于 2021-10-9 22:16
周三周四去的,现在周末是固定送自助吗,没给我升级,只给个角房 无奈
好像是周末固定,这个我也不确定。其实酒廊hh也就够了
fff989  金卡会员  2021-10-9 22:47:31  | 显示全部楼层
这家10.1突然就600多降到458了 住了4天感觉哪哪都方便
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-10-9 22:58:06  | 显示全部楼层
啊!咋突然降价啊,我刚住完
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sunc  钻石会员  2021-10-9 23:14:36  | 显示全部楼层
这家浴巾可脏了
apollosea  蓝钻会员  2021-10-9 23:47:02  | 显示全部楼层
今天在住万豪
飞客3024725  银卡会员   楼主| 2021-10-10 07:59:33  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2021-10-9 23:47
今天在住万豪
万豪也很不错。。可惜升不了套