{var_dump()}

[已解决]关于龙珠任务的一点问题

1497 18
这三个600,老用户是完成不了吗?另外龙money宝申购总是失败是咋回事呀? 关于龙珠任务的一点问题
关于龙珠任务的一点问题

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ariesir2021-12-5 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202021-12-5 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002021-12-5 09:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-12-5 09:42:53  | 显示全部楼层
我也出过这问题,打电话到客服问,是因为我的龙支付开的比手机银行早,所以出现认证信息前后顺序不一致,所以解决方法是,消掉手机银行和龙支付,重新按照顺序开通,建议去网点解决。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

iChinxu  白金会员   楼主| 2021-12-5 11:47:39  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2021-12-5 09:42
我也出过这问题,打电话到客服问,是因为我的龙支付开的比手机银行早,所以出现认证信息前后顺序不一致,所以解决方法是,消掉手机银行和龙支付,重新按照顺序开通,建议去网点解决。
这个顺序为什么会有影响啊
飞客2900294  金卡会员  2021-12-5 12:06:38  | 显示全部楼层
正解,去网点柜台取消龙支付和手机银行然后先开手机银行再开龙支付就好了。
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-12-5 12:43:21  | 显示全部楼层
iChinxu 发表于 2021-12-5 11:47
这个顺序为什么会有影响啊
你问建行吧,我也不知道
iChinxu  白金会员   楼主| 2021-12-5 14:21:23  | 显示全部楼层
飞客2900294 发表于 2021-12-5 12:06
正解,去网点柜台取消龙支付和手机银行然后先开手机银行再开龙支付就好了。
附近没有网点,好麻烦
iChinxu  白金会员   楼主| 2021-12-5 14:39:27  | 显示全部楼层
注销会影响积分,星级一些东西吗
iChinxu  白金会员   楼主| 2021-12-5 14:40:09  | 显示全部楼层
飞客2900294 发表于 2021-12-5 12:06
注销会影响积分和星级一些东西吗?可以自己手机操作不去网点柜台吗
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神魔魅力  黑钻会员  2021-12-5 22:08:15  | 显示全部楼层
一样,就不参加了,烦
牛年大吉  白金会员  2021-12-6 10:53:32  | 显示全部楼层
微信银行绑卡那个可以解绑后重新绑定
飞客2900294  金卡会员  2021-12-17 18:01:41  | 显示全部楼层
iChinxu 发表于 2021-12-5 14:40
注销会影响积分和星级一些东西吗?可以自己手机操作不去网点柜台吗
必须去柜台,不会影响积分和星级,反而又给了我3000龙支付新用户积分,就是龙支付连续签到断了而已。
iChinxu  白金会员   楼主| 2022-1-8 17:39:44  | 显示全部楼层
飞客2900294 发表于 2021-12-17 18:01
必须去柜台,不会影响积分和星级,反而又给了我3000龙支付新用户积分,就是龙支付连续签到断了而已。
好的。下回方便去银行我也注销重新搞。谢谢!