{var_dump()}
发文

赣江边的明珠-南昌力高皇冠假日酒店一览

7068 57
南昌是新中国的红都,也是中国人民解放军的诞生地。做为江西省省会,是全省政治、经济、文化中心。第一次来南昌是十年前,当时觉得的南昌这个城市一般,知名酒店也不多,也就没留意。
        这次来南昌出差,惊讶的发现,经过十年的发展,南昌变化蛮大的,酒店品牌也很多。因为是IHG的铁粉,自然最关心的是在南昌的有哪些。一查,在这里有中高端的南昌绿地华邑酒店、南昌保利皇冠假日酒店、南昌力高皇冠假日酒店;中档的南昌江景假日酒店;中档稍弱一点的南昌八一广场智选假日酒店、南昌方大智选假日酒店、南昌西站智选假日酒店共三类6家,确实出乎意料。
        比较了一下,这次选择了南昌力高皇冠假日酒店,临江又离市中心不远,价格和南昌江景假日酒店一样,每晚400含税,当然皇冠假日各方面都超过假日,于是就选择了这家。因为是IHG的致悦大使会员,免费升级到了行政江景房,加上行政酒楼没有开放,于是赠送了自助晚餐,真心很实惠。下面就请各位大佬一起来看一看这家位于赣江边的皇冠假日酒店吧! 赣江边的明珠-南昌力高皇冠假日酒店一览
酒店外观
夜景
大厅
大厅吧
品茶
圣诞🎄
电梯厅
房间沙发
办公桌
电视
卫生间
浴缸
赠送的水果
赠送的饮料券
赠送的纪念品
早餐饮料处
牛奶、咖啡
糕点
面包
热食
炒饭、炒面
烘焙
沙拉
调味品
油炸系列
小菜
酸奶
火脚肠
水果
健身房
游泳池

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
做人最低调2024-5-30 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不重名2024-4-18 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天也很烦心2022-10-20 18:56
海天日月2022-6-15 22:16
lkc3602022-3-6 17:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-2-22 13:53:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-22 13:59:18  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-2-22 13:53
感谢分享
谢谢
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-22 14:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-2-22 14:43:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Wager Lee  钻石会员  2022-2-22 14:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2022-2-22 15:18:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-22 15:46:50  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-2-22 14:15
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-22 15:47:03  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2022-2-22 14:43
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-22 15:47:19  | 显示全部楼层
Wager Lee 发表于 2022-2-22 14:47
不错,感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-22 15:47:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-22 15:47:55  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2022-2-22 15:18
感谢分享
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2022-2-22 15:52:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Foooo  空乘  2022-2-22 16:38:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池不错~送花支持
aimar617  空乘  2022-2-22 16:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-2-22 16:54:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享