{var_dump()}
发文

Kira游记—之虎年第一次出差南京岁月感很强的喜来登

1902 23

一、 概览 | Overview

大家又一次新年好,牛年算是平平安安过去了 这一年忙忙碌碌也去了不少地方见了不少客户和朋友,公司和自己的生意都还算不错,今年也要继续加油哦~这次是虎年第一次出差 先选择了南京 本来是元宵节去的但是想了想元宵团圆日还是在家陪老婆孩子比较好就安排了第二天一大早出发。新客站到南京站 我一直喜欢去上海站 实在是方便 人也少。到南京后taxi 过去也很方便,酒店其实有点老 出差预算关系 有时候只能在可选价格范围内了…唉 Kira游记—之虎年第一次出差南京岁月感很强的喜来登
正门景色 晚上出去的时候拍的
还不错哦
有点岁月的痕迹了

二、 客房 |  In Room

我开始没做功课 我不知道该酒店有装修过的楼层,亏了 被前台忽悠了 早知道下次找个妹子前台了………给的老房间 真的很老很老很老啊啊啊啊啊 Kira游记—之虎年第一次出差南京岁月感很强的喜来登
没有胶囊机………oh no!
自带挂耳咖啡了……
房间倒是挺大的
大,但是没啥用啊……又没有别人
房间实在太老了 我要哭出来了 还好一直在外面见客户
这…招待所吗
蜜汁审美
蜜汁审美
90年代初的感觉…后来看了新装修的帖子 欲哭无泪
备品也很差的
大家看 这个浴缸 我真的震惊了😱 作为爱泡澡的我 不能忍啊啊啊

三、 餐饮 |  Dining

餐饮到还算马马虎虎可以吃, Kira游记—之虎年第一次出差南京岁月感很强的喜来登
下午茶休息一会 早上太早起来了
HH的菜其实还是可以的
第二天的早饭 东西不算少 味道也不错 稍微弥补了一下房间太差的悲伤

四、 设施 |  Facilities

我喜欢游泳 不是很喜欢撸铁 所以没拍健身。这个泳池我很满意 游得还是很开心哒

五、 总结 |  Conclusion

我很小的时候住过一次喜来登,在我心里一直是那种当年五星级酒店标杆的水平 虽然这些年各种奢华酒店层出不穷 喜来登也已经不太行了 大多数都是老酒店 但是老酒店中依旧透露出来的那种当年辉煌过的那种感觉还是很有魅力的 就如同上海静安希尔顿 波特曼和马路对面已经已经拆掉的锦沧文华都是我童年的记忆~希望老品牌们能继续坚挺的活下去,虎年也祝大家开张大吉~这次南京我呆三天 很作的换了三个酒店哈哈哈 之后会有两个Marriott 对比看看~ Kira游记—之虎年第一次出差南京岁月感很强的喜来登
很喜欢这个角度 这种楼梯真的很有岁月感 大概我老了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
让生活多一点温度和色彩2022-3-6 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧路人2022-2-19 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2022-2-19 10:24
SupersonicSpeed2022-2-19 02:08
豌豆荚2022-2-17 20:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Creed0911  黑钻会员  2022-2-17 17:34:49  | 显示全部楼层
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

“虽然这些年各种奢华酒店层出不穷 喜来登也已经不太行了 大多数都是老酒店 但是老酒店中依旧透露出来的那种当年辉煌过的那种感觉还是很有魅力的。”喜欢这句。
canny-12  终钻会员  2022-2-17 18:55:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
江山食神  钻石会员  2022-2-17 19:01:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只有住老房间才能感受到当面的奢华
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-2-17 19:03:18  | 显示全部楼层
江山食神 发表于 2022-2-17 19:01
只有住老房间才能感受到当面的奢华
确实 感觉不太一样 就像静安希尔顿关门前我去过 进去那种感觉完全不是现在其他酒店可以比的
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-2-17 19:04:29  | 显示全部楼层
今朝有酒今朝醉 发表于 2022-2-17 18:54
“虽然这些年各种奢华酒店层出不穷 喜来登也已经不太行了 大多数都是老酒店 但是老酒店中依旧透露出来的那种当年辉煌过的那种感觉还是很有魅力的。”喜欢这句。
希望老牌酒店们能坚持住 这家也在慢慢翻新 下次有机会再去
wxiaobai  终钻会员  2022-2-17 19:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
BebeWon  终钻会员  2022-2-17 19:20:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
ZZtei  终钻会员  2022-2-17 19:58:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享