{var_dump()}
发文

千岛湖洲际 千岛湖皇冠假日 入住报告

8095 32
二月疫情依旧不能远行。先后选择入住千岛湖洲际和千岛湖皇冠假日,一并分享入住体验。 千岛湖洲际 千岛湖皇冠假日 入住报告

一、 概览 | Overview

S会员,两家酒店都为积分兑换入住。
IC2月4日入住,预定后立即来电告知可升正湖景房,送双早,120元餐饮券,欢迎饮品,出乎意料;
CP2月26日入住,入住前未接到电话遂提前一天去电询问,告知可升级3级至湖景阳台房,后经谈心再升1级至湖景套。

二、 客房 |  In Room

此次入住的两家客房都让人很满意,工作人员热情周到,很贴心。 千岛湖洲际 千岛湖皇冠假日 入住报告
IC胜在湖景
CP虽然是在船尾位置,景观不是最佳
但是有一个大阳台

三、 餐饮 |  Dining

两家酒店的共同特点就是外出用餐不太方便。不过既然是躺酒店,刚好把酒店的各家餐厅都体验一下。
IC的三家餐厅都去了。
中餐厅价格略高但出品不错,120元券和会员85折可以叠加
西餐厅用了早餐,会员有专属座位标识
大洋世家餐厅距离湖面最近,中午用餐风景很赞
CP两家餐厅的价格和IC相比更加实惠。
CP的自助晚餐真心是要点一个大大的赞。很奇怪的是某团上评价不高,而我们当天用餐时确实是被惊艳到了。同价位可能没有竞争对手。 千岛湖洲际 千岛湖皇冠假日 入住报告
当天同时用餐人数大概30人,有点心疼酒店
中餐厅出品相比IC更家常一些,比较普通

四、 设施 |  Facilities

分别使用了两家的室内泳池,相比较而言IC的泳池室温和水温都更舒适一些。两家都有室外泳池,夏天去一定会更好。 千岛湖洲际 千岛湖皇冠假日 入住报告
IC室外泳池
CP泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

就在酒店周边逛一逛,感觉也非常不错。
IC所在的羡山半岛本身就是一个景区,沿着湖边有一座小山可以爬,湖岸边还有灯塔、沙滩。在酒店后面的山上也分布着一些景点,天气晴好的时候走一走简直太舒心了。 千岛湖洲际 千岛湖皇冠假日 入住报告
CP周边的铁路道口,老旧车站,对于我这样的铁路迷来说吸引力是致命的 千岛湖洲际 千岛湖皇冠假日 入住报告
去往酒店的路上会经过几个道口,运气好还能碰上货运火车拉响汽笛从你车前经过 千岛湖洲际 千岛湖皇冠假日 入住报告
铁路边斑驳老旧的建筑,让人有上世纪六七十年代的既视感 千岛湖洲际 千岛湖皇冠假日 入住报告
周边还有农夫山泉工厂和新安江水电站

六、 总结 |  Conclusion

两次入住,住客都不多。人多了可能体验也会有影响吧。错峰出游还是非常值得推荐。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
habtw
+ 22 世间始终你好!
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
hzhfly2022-5-15 16:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dy19452022-3-17 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coyote1232022-3-3 15:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jinnaluo19802022-3-2 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biem 2022-3-2 22:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-3-2 11:25:23  | 显示全部楼层
感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-3-2 11:25:42  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
让我来康康2022-3-2 12:24
飞客2946036  黑钻会员  2022-3-2 11:28:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞的那一客  黑钻会员  2022-3-2 11:47:56  | 显示全部楼层
对比评测好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看到山外山  黑钻会员  2022-3-2 11:59:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CP这个自助太可了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
让我来康康2022-3-2 12:23
骑猪等风来  黑钻会员  2022-3-2 12:08:47  | 显示全部楼层
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo16  终钻会员  2022-3-2 12:17:33  | 显示全部楼层
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BebeWon  终钻会员  2022-3-2 14:19:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pasuka  钻石会员  2022-3-2 14:51:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-3-2 14:52:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问楼主目前千岛湖要核酸之类的吗,之前那边酒店做隔离的了
pxhpqy622  黑钻会员  2022-3-2 14:54:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
童梦小五  终钻会员  2022-3-2 15:06:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-3-2 15:07:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花舞清风  终钻会员  2022-3-2 15:23:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
让我来康康  钻石会员   楼主| 2022-3-2 15:25:47  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-3-2 14:52
请问楼主目前千岛湖要核酸之类的吗,之前那边酒店做隔离的了
建议入住前和酒店确认一下,目前不带星号是不需要的
oceanrider  蓝钻会员  2022-3-2 15:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-3-2 15:51:22  | 显示全部楼层
让我来康康 发表于 2022-3-2 15:25
建议入住前和酒店确认一下,目前不带星号是不需要的
好的,感谢分享