{var_dump()}
发文

上街圣地打卡,迈向的终身白到最后一刷~

3109 55
昨晚在汉口喜来登过夜,早上特地早起吃了个早餐,早餐还不错~~
从武汉站过来,早点高铁2个半小时,12点43到郑州西,滴滴到圣地半个小时~
前台熟练把chase 的万豪老款联名金属卡,顺利刷卡,上房间释放了一下,下楼滴滴郑州东站,70分钟~
下午3点半高铁到汉口,争取在高铁站吃个午饭~
现在450晚,这一次订了46晚,税后230一晚,算上信用卡、钛金、q1的回报还不错
明年顺顺利利的住一年就终身白了~~
作为90后最早的一批,希望万豪不要太作,继续百年老店的作风~~ 上街圣地打卡,迈向的终身白到最后一刷~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客20289282022-7-4 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SpanishButcher2022-3-14 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2022-3-13 23:10
Cyrixx2022-3-13 22:13
max19922022-3-13 19:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-3-13 13:40:46  | 显示全部楼层
感谢分享
直接刷满,厉害了
环宇0806  终钻会员  2022-3-13 13:52:08  | 显示全部楼层
有这一万块钱按时间安排我选择去三亚之类的度假地或者旅游城市2000块的住五天或1000的住10天或500的住20天。或者连着2000住两天1000的住5天500的住6天。就算没时间没条件出去,我选择家附近的酒店还能游个泳健个身约朋友。总之怎么搭配我都绝对不会花钱跑到那个鬼地方白扔给酒店
鲜花 (16朵) 鲜花榜
joe你要么2023-2-12 13:31
RickyWangBJ2022-3-20 13:36
Skyteam2022-3-19 11:10
avec2022-3-17 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
洛凡2022-3-14 01:28
windows  蓝钻会员  2022-3-13 14:01:29  | 显示全部楼层
这感觉跟玩游戏打怪升级似的,挂好机就走了,回来就任务完成了
Sean-HOT  钻石会员  2022-3-13 14:02:44  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-3-13 13:52
有这一万块钱按时间安排我选择去三亚之类的度假地或者旅游城市2000块的住五天或1000的住10天或500的住20天。或者连着2000住两天1000的住5天500的住6天。就算没时间没条件出去,我选择家附近的酒店还能游个泳健个身约朋友。总之怎么搭配我都绝对不会花钱跑到那个鬼地方白扔给酒店
同感,为了刷而刷不是我的消费观
感觉喷子在路上了
怎么释放的
Wincent~  钻石会员   楼主| 2022-3-13 14:08:00  | 显示全部楼层
个人选择不同,算下来几千块,早点搞完以后省心~ ~国内度假 现在深圳疫情出去不方便,我还有7张 35 40 50k的券今年到期,头疼~
iNUT  钻石会员  2022-3-13 14:35:18  | 显示全部楼层
心累不累
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tira262022-3-13 15:17
DasLz  蓝钻会员  2022-3-13 14:45:29  | 显示全部楼层
提前祝贺终白
楼主 钱多烧得慌 咱们管不着 这是别人的事 各位不用指指点点
dwggreat  白金会员  2022-3-13 14:59:06  | 显示全部楼层
买的不如卖的精,硬刷了之后发现白金变的不值钱了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
环宇08062022-3-13 15:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没有来  黑钻会员  2022-3-13 15:11:51  | 显示全部楼层
看来上街的前台真的是比很多一线城市的万豪还见多识广。我前天拿着我的金属amex 万豪刷了对面的操作也是异常娴熟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2022-3-14 06:11
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Serax  白金会员  2022-3-13 15:26:05  | 显示全部楼层
上房间释放了一下??
坚果喵喵喵  金卡会员  2022-3-13 15:38:53  | 显示全部楼层
恭喜提前解放上岸