{var_dump()}
发文

厦门万丽 海滨套房入住报告为您呈上

4551 75

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.7/5.0
酒店常旅客会籍:白金
度假酒店 风景还不错,疫情当下很多人 工作 出行麻烦至极,我帮你们玩一玩吧
面朝大海   春暖花开
让今天的不开心就止于此吧
位置属于岛外了,但是这个海边的跑道 景色
即使一个人也可以很好的放空自己
我就是喜欢这坨极具年代感的鸟屎

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:对于不吃早饭会难受星人 果断早饭
升级礼遇:白金 没到店就显示海滨套 150-160平
海滨套房 8F 8808 双阳台 景色还不错 厦门万丽 海滨套房入住报告为您呈上
**L音响 立马我就连上 嗨起来

三、 餐饮 |  Dining

早餐是什么都阻拦不了我 必吃 厦门万丽 海滨套房入住报告为您呈上
早餐
酒店附近一个餐厅 遇见西木 :双层牛肉汉堡(不要芝士不要酱)
金枪鱼热狗

四、 设施 |  Facilities

疫情 园区内的泳池啊 什么的都没放水 没在营业
玩的还挺多 适合带小朋友
度假酒店的健身房 器械新的我都想把哑铃踹回家
器械很少 但是只要你想练 也够用
也有划船机 厦门万丽 海滨套房入住报告为您呈上

五、 难忘瞬间 |  the Moments

一个人的旅行就是走走停停 走在海边太舒畅了
四下无人 偷偷玩了一把滑滑梯 秋千…
(做小朋友真好)
没拍夜景 健身房泡了2个多小时 回房泡澡看看斯诺克就睡了… 厦门万丽 海滨套房入住报告为您呈上

六、 总结 |  Conclusion

吃没啥吃的,早餐能让我开心就满足了
前台后侧就有个Bar,不喝酒也没去
客房分A-B两个区 酒店可以直接走到海滩
交通 每个人对于距离定义不一样… 海边就还行 ?
旁边的跑道好像是什么美食啥的 不喜热闹没凑
附近有个阳光小镇 没事可以去转转
隔壁两条马路就是万豪 没去
紧挨着就是element 貌似做了隔离酒店?
我在酒店就是比较随性  早饭…房间…健身房
好多区域没有拍照 各路飞友可参考别家报告
(没什么文采 想到啥写啥)
下一站见。 厦门万丽 海滨套房入住报告为您呈上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
whx25192024-7-31 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶Sir2022-5-26 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向西…2022-5-4 07:17
Aug.12022-5-4 02:03
(^_^)v2022-5-3 02:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

羡慕
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-24 23:28:52  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-4-24 23:25
羡慕
疫情终会散去 期待美好明天 活在当下!! 冲!
Hotelbed  蓝钻会员  2022-4-24 23:44:00  | 显示全部楼层
早上我好像也看到你了,花臂外加红色人字拖。
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-24 23:57:35  | 显示全部楼层
Hotelbed 发表于 2022-4-24 23:44
早上我好像也看到你了,花臂外加红色人字拖。
… 我为什么在哪个酒店都能被你们看到
kids1316  钻石会员  2022-4-25 00:09:17  | 显示全部楼层
那坨鸟屎还没弄掉吗?我上次去就在那了
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-25 00:35:28  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-4-25 00:35
送花
谢谢🙏
Michael821  白金会员   楼主| 2022-4-25 00:40:49  | 显示全部楼层
kids1316 发表于 2022-4-25 00:09
那坨鸟屎还没弄掉吗?我上次去就在那了
哈哈哈哈 也是8808嘛?
Mr.Js  钻石会员  2022-4-25 01:11:15  | 显示全部楼层
这坨鸟屎,是同一间房了
kids1316  钻石会员  2022-4-25 01:14:38  | 显示全部楼层
Michael821 发表于 2022-4-25 00:40
哈哈哈哈 也是8808嘛?
对 2月去的
Hotelbed  蓝钻会员  2022-4-25 07:43:45  | 显示全部楼层
Michael821 发表于 2022-4-24 23:57
… 我为什么在哪个酒店都能被你们看到
hahaha
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
易森先森  白金会员  2022-4-25 08:19:10  | 显示全部楼层
我可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
推背兔2022-6-14 10:32