{var_dump()}
发文

威海首家高端品牌:华发万豪进展神速

7692 29
主体已经差不多完工了,马上就要幕墙了。整体看起来不是很大,大概跟海南香水湾万豪一个感觉。分东西两翼,结构跟青岛西海岸那家艾美差不多。位置就在九龙湾小区海滩那片。景观非常不错,可以看到刘公岛。附近主要都是华发的配套,华发小区和商业。 威海首家高端品牌:华发万豪进展神速
门口大爷说24年差不多就能营业了
大堂雏形有了,香水湾万豪即视感
直接面朝海,非常不错。有青岛西海岸海滨酒店的感觉
华发爸爸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
nankaizhizi2022-9-5 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942022-8-5 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小方脸儿2022-7-23 19:45
祝先生pa2022-5-29 01:15
Wade馃惃2022-5-28 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

zzwmj1  黑钻会员  2022-5-27 10:41:36  | 显示全部楼层
不容易,威海一直没有像样的酒店
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小茂两三只  终钻会员  2022-5-27 11:09:37  | 显示全部楼层
威海这么好的条件,一定要有个好酒店呀
万能咩咩  白金会员   楼主| 2022-5-27 11:17:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,一个业主
万能咩咩  白金会员   楼主| 2022-5-27 11:19:19  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-5-27 11:09
威海这么好的条件,一定要有个好酒店呀
马上威海还有威斯汀…这两年旅游不景气不然早就遍地开工了,富力也在和hyatt/洲际洽谈了
万能咩咩  白金会员   楼主| 2022-5-27 11:21:55  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2022-5-27 10:41
不容易,威海一直没有像样的酒店
其实之前蓝海御华要挂cp,奈何最后没成
炮的迷弟  钻石会员  2022-5-27 11:56:22  | 显示全部楼层
威海终于有万豪系了,洲际也没有高端
TonyTan  黑钻会员  2022-5-27 12:13:44  | 显示全部楼层
威海土著是不会相信开得起来,一个欢朋 一个希尔顿和dt都凉了,肯定又是个烂尾楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巨大的虾米2022-9-14 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雾月  蓝钻会员  2022-5-27 12:23:48  | 显示全部楼层
位置在威海咋样啊?去旅游的话可以住吗?
华发不是离了珠海都水土不服吗
juju的饲养员  黑钻会员  2022-5-27 13:32:18  | 显示全部楼层
威海环境很好,可惜一直没有高端酒店
万能咩咩 发表于 2022-5-27 11:19
马上威海还有威斯汀…这两年旅游不景气不然早就遍地开工了,富力也在和hyatt/洲际洽谈了
富力多半是洲际,富力都穷成啥样了
fermiST  黑钻会员  2022-5-27 14:47:13  | 显示全部楼层
可以,是值得期待的一家酒店
万能咩咩  白金会员   楼主| 2022-5-27 18:26:33  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-5-27 12:13
威海土著是不会相信开得起来,一个欢朋 一个希尔顿和dt都凉了,肯定又是个烂尾楼
华发烂尾的可能性很小吧…而且这个主体也弄好了已经