{var_dump()}
发文

[已解决]深航航班取消,可以改南航临近航线吗,比如深航……

1328 13
深航航班取消,可以改南航临近航线吗,比如深航广州成都取消了,能不能改南航的广州泸州,深航没有广州泸州
金卡能谈心有可能成功吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-8-23 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  才知道深航非自愿不能改中转 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

不能,因为深航广州成都取消以后本航司还有广州成都,不可能接受你又改航司又改目的地。而且你要求改深航没有航线的目的地,深航大概率不接受,可能只同意改深圳成都。
zaoge  蓝钻会员  2022-6-16 16:18:18  | 显示全部楼层
同时改外航和临近机场不太行
要么改外航,要么改本航司临近机场
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-16 18:59:54  | 显示全部楼层
尽量改国航系的,没有什么问题,我改过不同起飞地,同一目的地的~~
Wrysunny  蓝钻会员  2022-6-16 21:56:04  | 显示全部楼层
我深航无锡沈阳的取消了,保护到上午深航的航班,可惜时间不合适,给改到了南航南京沈阳,金卡公务舱加持~感觉深航除了改中转其他的都好商量
xingwangfu  钻石会员  2022-6-17 08:41:07  | 显示全部楼层
具体可以问一下深航,我之前是同样的出发地和目的地,可以改外行的,你这个目的地换了,本行还没有航班,有些难
可以,才改过。深航广州成都改了东航汕头成都
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fnlove2022-6-19 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

davis  蓝钻会员  2022-6-17 16:55:14  | 显示全部楼层
出发地和目的地只能改一个,可以同时改外航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fnlove2022-6-19 11:07
什么也不是  金卡会员  2022-6-19 13:28:02  | 显示全部楼层
在APP,我的行程中,可以改签南航的
其他有协议但没显示的航班,需要人工客服咨询