{var_dump()}
发文

【lost sunshine】东莞洲际高级套房七月再打卡……移步换景岭南园林风

1958 55

一、 概览 | Overview

我是小白金。传说中的p卡。
酒店很不错,风格我喜欢,服务也不错,价格也很实惠,适合周末来蹭空调 蹭吃喝 泳池…交通费也便宜,我们全家地铁出行。
真的很不错的酒店,周围也很多购物选择。 【lost sunshine】东莞洲际高级套房七月再打卡……移步换景岭南园林风
【lost sunshine】东莞洲际高级套房七月再打卡……移步换景岭南园林风

二、 客房 |  In Room

在IC,我从来不敢直接问免费升级
这次升级是含税费349.xx~房间积分换的,我妈妈说这是不要钱的意思。
风格具体可以参考东莞的可园建筑
之前也住过几个房型,所有的套房参观过。
感觉高级套最能体现风格之【移步换景】
面积70m并不大,但格局却异常之复杂
前一天晚上全家都尝试了厕所推错门
小朋友们玩游戏一个项目:猜猜厕所🚪在哪儿?
每个空间都很精致实用,但又很紧凑…
一下子,也说不清楚这是好还是不好,
住习惯了还好,刚开始还是觉得有些压抑的。 【lost sunshine】东莞洲际高级套房七月再打卡……移步换景岭南园林风
一进门是衣帽架,然后是小课厅
真的很小的客厅,感觉有点像伪套了
但它的确是个套房。
洗手间风景最好,鱼缸很大很舒服
茶水柜里面还蛮多东西的,我也不知道minibar是不是免费,所以没有吃
窗帘拉开对着本地知名建筑物:烂尾楼
美颜拍了一张
这梳妆台很不错,可,我喜欢
有戴森套装,我觉得一般般好用,但室友觉得很好用~我不考虑买,因为我没有这种可以放他的梳妆台
床头后面就是梳妆台,不是完全隔离的空间

三、 餐饮 |  Dining

酒廊小姐姐们服务很不错,但晚餐热食的确比不上之前深圳湾万丽
而且不知道为什么要下午1:30才开门。
第一天来得早,十一点多在大堂ci的,说酒廊要一点半才开。 【lost sunshine】东莞洲际高级套房七月再打卡……移步换景岭南园林风
晚餐的风景很不错,外面那一排老别野…估计住户很困扰吧……被当成风景每天被人观赏。
我们人比较多,小姐姐热心安排了长条桌子,就餐仪式感满满了(在酒廊也能找仪式感的…也就我这种没钱又zhuangbility的家庭妇女了)
小姐姐很nice的给调了一杯cocktail,我觉得很像Lost sunshine(此处点题)

四、 设施 |  Facilities

泳池之前去过,很美貌很网红。这次留在房间看电影…就没去。
其他都没去。一直房间看电影
电影也比较旧,但还好我很多没看过也还好。《东方快车谋杀案》不但大烂片,还埋汰jp,哎…不过当时愿意给机会他出镜估计也已经尽力了吧…不过,不影响大烂片的事实。 【lost sunshine】东莞洲际高级套房七月再打卡……移步换景岭南园林风
看到这,我就关掉电视机了。很生气!!Johnny depp就演一个body!!还主演?本来就大烂片~还大烂片里演一个躺平的?角色全靠别人口述…越想越气,什么鬼~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

下次有空会再来,比周末在家呆着好像成本更低。也更省心…
酒廊小姐姐夸夸shimly和Samantha~因为我只看到了她俩的名牌~哈哈哈哈

六、 总结 |  Conclusion

中年家庭妇女,也需要自拍镇楼。
这光线拍得我头发不灵不灵的。 【lost sunshine】东莞洲际高级套房七月再打卡……移步换景岭南园林风

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
馃ザ2023-2-6 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin霖霖2022-11-16 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wym11122022-9-22 00:05
lhbin2022-8-25 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夜市的萝卜2022-7-11 20:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-7-10 21:00:10  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
爆炸糖  钻石会员  2022-7-10 21:20:50  | 显示全部楼层
家庭妇女也美
Creed0911  黑钻会员  2022-7-10 21:30:29  | 显示全部楼层
感谢分享
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2022-7-10 21:36:52  | 显示全部楼层
飞客1906154 发表于 2022-7-10 21:31
加钱升套吗?
是呀…洲际买待遇,性价比杠杠的…无论哪家都是…
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2022-7-10 21:37:55  | 显示全部楼层
爆炸糖 发表于 2022-7-10 21:20
家庭妇女也美
谢谢~那先不删,有差评就删照骗!
L.....  终钻会员  2022-7-11 00:27:24  | 显示全部楼层
升級加待遇350可以
szken  黑钻会员  2022-7-11 00:52:28  | 显示全部楼层
升级+待遇确实挺值,感谢分享!
马上恩  蓝钻会员  2022-7-11 08:20:18  | 显示全部楼层
东莞IC,2020-21住了几十晚。好久没去了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sweet永乐3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2022-7-11 09:16:05  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2022-7-11 00:27
升級加待遇350可以
是呀…性价比我觉得很不错的,本身这家基础房型也不贵,当然问题也很明显,这家的行政待遇和早餐的餐饮都很一般
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2022-7-11 09:16:48  | 显示全部楼层
szken 发表于 2022-7-11 00:52
升级+待遇确实挺值,感谢分享!
是呀,保证套房和待遇了……350…还送了我一个小朋友的待遇
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2022-7-11 09:17:34  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2022-7-11 08:20
东莞IC,2020-21住了几十晚。好久没去了
哈哈哈哈…酒店为🏠…
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2022-7-11 09:18:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最喜欢听这种了……毕竟拍了几百张才找到几张看不到脸又能看的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sinbalee2022-9-10 00:09
飞客30198782022-9-7 22:04
Alin112  黑钻会员  2022-7-11 09:39:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
bluerossi  终钻会员  2022-7-11 09:45:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员  2022-7-11 09:47:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-11 09:52:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2022-7-11 10:09:04  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-7-11 09:39
送花花
谢谢~开心开心,life is better when shared!