{var_dump()}
发文

又一次意外升舱-上航郑州-桂林FM9447航班公务舱一览

6513 47

一、 概览 | Overview

中国的四大航空公司下面都有几个子航空公司,国航下是内蒙古航空、大连航空、山东航空等,严格意义上深圳航空也是;南航下是重庆航空等,严格意义上厦门航空也是,毕竟南航控股厦航;海南航空的子公司最多,天航、祥鹏、北部湾、福建、金鹏、乌鲁木齐等;东航则有联航、上航等。
        上海航空本来是一个独立的航空公司,后来并入中国东方航空公司,不过因为这两家航空公司的总部都在上海,具说并入各方面都还比较顺畅。相反,并入东航的原云南航空则和东航冲突不断,前几年还发生过东航云南公司的航机集体返航的事件。所以说航空公司之间的合并也算是技术活,涉及的利益太多。
        这次经郑州中转飞桂林,只有上航和桂航两个航班,相比之下,上航的航班时间比桂航更合理一些,票价也差不多,因此就选择了上航。换登机牌时,被告之因为机票超售,直接免费升级为商务舱,这当然是好事,估计任何人都无法拒绝
        虽然上航保留了品牌,因为已经深入融合进了东航,因此除了机身Logo、大一点的涂装,剩下的很多机上用品都是直接使用东航,估计这样无形中会减少很多支出。就机上服务而言,至少在商务舱部分还行,当然与东航相比,确实有差距。现在,就请各位大佬们一起来看看这家航司! 又一次意外升舱-上航郑州-桂林FM9447航班公务舱一览
VIP换登机牌处
登场牌
VIP安检通道
机场商务休息室
两舱休息室
执飞航机
优先登机通道
使用波音737-800执飞
公务舱布局,共8座
公务舱座位间距
经济舱布局
经济舱座位间距
经济舱第一排座位间距
枕头
饮用水
报纸
湿纸巾
拖鞋,东航提供
充电插座
显示屏
欢迎饮品
水果
点心
公务舱也全满
居然有苍蝇混进来
优先行李
桂林机场新冠检查

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
沈宇2022-10-12 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yweifeng2022-10-12 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-10-3 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ratherbe2022-10-3 15:21
Gilbert-J2022-10-3 00:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Alin112  黑钻会员  2022-9-21 16:53:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-21 17:10:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
CZ3203  黑钻会员  2022-9-21 17:11:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运气真好
神勇小金桔  终钻会员  2022-9-21 17:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-9-21 17:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

郑州到桂林竟然这么多人

回帖奖励 +1 威望

这餐食,好一个:以抢钱为宗旨,待旅客如货物——  宣
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 17:47:41  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-9-21 16:53
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 17:47:59  | 显示全部楼层
我飞友爱祖国的蓝天 发表于 2022-9-21 17:40
这餐食,好一个:以抢钱为宗旨,待旅客如货物——宣
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 17:48:22  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-9-21 17:21
郑州到桂林竟然这么多人
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 17:48:34  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-9-21 17:14
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 17:48:50  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2022-9-21 17:11
运气真好
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 17:49:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 17:49:13  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-9-21 17:10
不错 送花
谢谢
许四多  终钻会员  2022-9-21 17:53:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 19:16:03  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-9-21 17:53
感谢
谢谢
Sasori  空乘  2022-9-21 20:07:15  | 显示全部楼层
路过帮顶!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-21 20:17:47  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-9-21 20:07
路过帮顶!
谢谢
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-21 20:29:41  | 显示全部楼层
商务舱没有小电视?