{var_dump()}
发文

昆明中心皇冠假日酒店🏨|D卡

2124 18
今日入住的为昆明中心皇冠假日酒店🏨,酒店位于云南省昆明市五华区青年路399号,周边配套设施齐全,最近地铁站为2号线塘子巷站,300米左右,步行5分钟方可到达,该位置为昆明市中心,距离各大购物中心都很近,打车到酒店有没有礼兵帮忙拿东西,也有可能是入住太晚的原因,礼兵部下班了,CI办理,态度一般,水平也很一般,积分预定,前一天被告知升级到行政房型,并赠送了行政礼遇,行政礼遇包括早餐,下午茶已经晚上的HH,下午茶种类不多,软硬也只有几样,没看到其他酒水,本次入住房间为12楼的05房,客房面积为40平方米左右,床为2.0m✖️2.0m的大床,卫生间干湿分离,但酒店有些年代感了,但保养还是很到位,房间内衣柜厕所都有积灰,有一个射灯坏掉,卫生条件非常不达标,告知前台后,酒店经理Yuki打来电话咨询已经道歉,部门联动到位,电视机也有杂音,早餐水准一般般,感觉种类不是很多,有待提高,但米线真的是绝绝子,晚上回到房间的时候,发现夜床已开启,但卫生依旧很差劲,达不到5星酒店的标准,管理层上上心,我设置了几处纸屑回到房间发现并没有清理,毛巾也没有更换,很差劲👎,优点就在于位置很好,部门联动到位,但缺点却一大堆!
后续:
在告知酒店经理Yuki一系列问题之后,酒店方给出的补救方案为更换房间升级套房以及赠送酒店自助餐,(自助餐没有去吃)态度很诚恳,待人也很轻切,但我本人觉得这样的初级问题不应该发生在皇冠假日,每个酒店都会发生错误,积极去改了就没有什么大不了的~同时也希望酒店方在之后客房的卫生管理上更上点心~
以上就为本次入住昆明中心皇冠假日酒店的一个初步体验,希望之后有在去住过朋友可以在朋友圈来讨论讨论,有什么问题也可以在评论区留言~ 昆明中心皇冠假日酒店🏨|D卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wklung2022-7-27 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882022-7-27 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252022-7-27 09:43
飞客23701892022-7-27 04:50
MMZ2022-7-27 02:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

nj小龙虾  金卡会员  2022-7-27 02:51:46  | 显示全部楼层
真的不睡在套房的床上真睡不着觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yl199301102023-5-25 21:47
Silencesky  终钻会员  2022-7-27 08:43:26  | 显示全部楼层
楼主,有夜床的CP已经挺少见了,也不要指望夜床还按全套打扫的规格
note5050  终钻会员  2022-7-27 09:49:50  | 显示全部楼层
那家cp还能有礼兵啊
前几年还是s卡的时候,每次去都直接给升套房。感觉挺好的。住过好多次。疫情开始后就没有住过了
xiaomilibai  钻石会员  2022-7-27 10:45:31  | 显示全部楼层
这家一直口碑不好,不过我之前住的时候感觉还行
note5050  终钻会员  2022-7-27 10:50:49  | 显示全部楼层
xiaomilibai 发表于 2022-7-27 10:45
这家一直口碑不好,不过我之前住的时候感觉还行
我住的不像楼主这么仔细,没注意细节。但是每次定乞丐房都升套送早餐和酒廊,已经很满意了。我都是一个人住,以至于后来都是提前跟前台说,别给我升套了。一个人住那么大,也不舒服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fly20002022-7-30 00:54
lenny166  蓝钻会员  2022-7-27 13:40:48  | 显示全部楼层
出差经常去,他家除了风格复古了点,其他方面还是可以的,位置也是极佳
emilfriend  黑钻会员  2022-7-27 14:16:57  | 显示全部楼层
nj小龙虾 发表于 2022-7-27 02:51
真的不睡在套房的床上真睡不着觉
哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2022-7-28 00:27
***hy954    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maplysnow  钻石会员  2022-7-28 10:39:31  | 显示全部楼层
洲际检验员 真的好累心
maplysnow  钻石会员  2022-7-28 10:40:40  | 显示全部楼层
我住电视雪花不能看,椅子腿突然断了,窗帘都破了,厨房发现蟑螂   都没说过啥
Fly2000  蓝钻会员  2022-7-30 00:55:14  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2022-7-28 10:40
我住电视雪花不能看,椅子腿突然断了,窗帘都破了,厨房发现蟑螂 都没说过啥
有厨房?
niceso3o  钻石会员   楼主| 2022-8-2 21:15:19  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-7-27 08:43
楼主,有夜床的CP已经挺少见了,也不要指望夜床还按全套打扫的规格
没有我是自己告诉前台说房间不干净喊打扫的
niceso3o  钻石会员   楼主| 2022-8-2 21:16:37  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2022-7-28 10:40
我住电视雪花不能看,椅子腿突然断了,窗帘都破了,厨房发现蟑螂 都没说过啥
哈哈哈哈哈哈哈
niceso3o  钻石会员   楼主| 2022-8-10 12:27:38  | 显示全部楼层
Fly2000 发表于 2022-7-30 00:55
有厨房?
有些应该有
mimimama7788  蓝钻会员  2022-10-31 08:24:38  | 显示全部楼层
设置了几处纸屑回到房间发现并没有清理,毛巾也没有更换,真矫情!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经常头疼2023-3-16 17:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2280338  白金会员  2022-11-14 14:34:48  | 显示全部楼层
真矫情 不看聊天记录 觉得想不到楼主是男士