{var_dump()}
发文

升级版HI—西安经开VOCO

3201 51

一、 概览 | Overview

因为没有住过VOCO所以来西安就特意体验了一下,但是住过之后就真的感觉很怪,问题真的多到爆裂。
IHG的P卡就是*所以自然就没有什么期待,提前一天收到了酒店的电话问偏好和几点到店,到目前为止的印象都是很好的,我说我可能中午12点就到了,然后他们说会提前安排好房间的,但是我实际还是怕人太多需要等最后两点多才到酒店,可是到店还是🈚️房,这一下就直接等到了四点钟………..才勉强给我挤出来一间大床房
酒店的亮点可能是设计吧……看起来就是还不错,但是软硬件都很拉垮,除开前台的态度非常好之外,综合可以给3.5/5吧

二、 客房 |  In Room

刚才提到等到四点多才拿到房卡,因为觉得有点不合理所以就打了4848问宾客关系想让他们问下酒店,结果好巧不巧刚挂电话,酒店这边就给我吧房卡拿过来了😐
我就直接去房间了,呆了不到一刻钟宾客经理打电话给我说可以升级开放套补偿一下,然后就一次性体验了两种房型,大床房进去之后有一个最大的问题就是,隔断玻璃几乎是透明的😐这要不是家庭和情侣入住那真的是要尴尬到死
开放套的布局还可以,卫生间在床右边,浴缸卫浴在左边,整体倒没啥问题就是卫生间反味真的要被臭死了,结果到退房也忘记跟酒店反映这个问题,另外酒店真的不应该配那种地板的,划痕超级明显,另外酒店的装修细节根本不能看,大量的瑕疵一下子就能看出来十几个的那种
Mini Bar全部免费这个还不错,欢迎礼因为预定含早餐也不用选择什么了,照例给了两张饮料券 升级版HI—西安经开VOCO

三、 餐饮 |  Dining

这家没有酒廊,关于早餐的部分还是想说一下,因为早上去的很晚,但是种类还是很多的,比一些HI的早餐配置要好,竟然还有酒类提供,然后鲜榨果汁也有。
最大的问题在于,里面的工作人员看起来都很忙但是各种桌上的空盘子都没人收,但是又没看出来他们在忙什么,然后我们放了一个盘子准备去拿其他东西,结果他们直接准备把我们桌上的收走,我们问过之后才给放回去,然后一句话不说就走了……

四、 总结 |  Conclusion

酒店的位置不算很好但是距离北站很近,这家我感觉也只能是个中转一下,时间长了估计不太可以,当然也希望酒店越来越好吧……有改善那就是最好了 升级版HI—西安经开VOCO

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
mikema_gesc2022-8-24 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2022-8-16 16:26
花菜菜2022-8-15 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-15 11:14:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-8-15 11:16:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
3gold  黑钻会员  2022-8-15 11:22:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

有点圆弧形风格,升级套房蛮好
神勇小金桔  终钻会员  2022-8-15 11:27:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
美好的一年  黑钻会员  2022-8-15 11:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

低配三里屯ic吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmy’stravel2022-8-16 06:55
飞客2946036  黑钻会员  2022-8-15 11:37:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-8-15 11:38:47  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-8-15 11:34
低配三里屯ic吗
有一点点像哈哈哈哈
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-8-15 11:39:00  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-8-15 11:25
有点圆弧形风格,升级套房蛮好
确实这个还不错
Jojo16  终钻会员  2022-8-15 11:56:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  终钻会员  2022-8-15 12:02:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-8-15 12:12:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sailtony  蓝钻会员  2022-8-15 12:16:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虽然有升级到开放套,但也有相同的问题:1. 洗手间下水返味儿,只有把净化器放在洗手间门口。2.早餐全程没人管我,主管站在那发呆不知道在想啥。前台很热情,有宾客关系送到房间。
西安三里屯通盈中心voco酒店?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星际宝贝2022-8-24 12:53
Jimmy’stravel2022-8-16 06:54
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-8-15 12:59:06  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-8-15 12:26
西安三里屯通盈中心voco酒店?
哈哈哈哈哈哈哈大家都觉得这家像三里屯IC
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-8-15 13:00:09  | 显示全部楼层
sailtony 发表于 2022-8-15 12:16
虽然有升级到开放套,但也有相同的问题:1. 洗手间下水返味儿,只有把净化器放在洗手间门口。2.早餐全程没人管我,主管站在那发呆不知道在想啥。前台很热情,有宾客关系送到房间。
一样的….唯一好的就是宾客关系了,早餐和那个反味真的让人哭泣
木窗  蓝钻会员  2022-8-15 13:20:31  | 显示全部楼层
感觉和hi没什么关系