{var_dump()}
发文

记个人单程最远的航段HU7041(HAK-TNA)

7692 42

一、 概览 | Overview

在酒店养生之旅三天后开启返程模式,原计划是三亚飞杭州,杭州高铁回济,去海南前10天看到三亚杭州的788换成了738,考虑到疫情防控趋势和时间段,改成了海口直飞济南。
个人还没出国过,所以这是我单程最远航班,还是窄体 记个人单程最远的航段HU7041(HAK-TNA)
实际里程按照log换算应该是2337km

二、 出发 | Departure

三亚坐高铁去美兰站,受海南各地疫情影响,妥妥的拉椅子,整个1车箱就我自己。
美兰机场T2目前被南航和海航承包了,但实际使用率也就不到一半。
临出发前一晚积分升舱到J舱 记个人单程最远的航段HU7041(HAK-TNA)
三亚站房外表还是好看的
CRH1A-A,时间关系没跑西线,下次一定
包车了
座椅除了配色和前三排没啥区别
平均最高时速
T2C区是海航,D区是南航
海航高卡和两舱在C19,安检通道在17,离着很近

三、 贵宾室 | Lounges

过安检先去取货,不排队很好找。然后去海翼轩吃口饭(其实没啥可吃的) 记个人单程最远的航段HU7041(HAK-TNA)
指示牌很清晰
休息室里可以“看”飞机
味道一般
登机指示屏

四、 登机 | Boarding

是日执飞班机:HU7041,B737-800,编号:B1929,机龄:8.5年
公务舱5/8,后舱未知。
欢迎服务三部曲该有的都有 记个人单程最远的航段HU7041(HAK-TNA)
两份报纸,耳机,每日坚果,安全须知,百岁山矿泉水,消毒湿巾

五、 客舱 | Cabin Service

餐食还是很正点的,稍微有点凉(可能没热透) 记个人单程最远的航段HU7041(HAK-TNA)

六、 到达 | Arrival

提前五分钟到达,接廊桥,扫码核酸打车回家。 记个人单程最远的航段HU7041(HAK-TNA)
每次都是偏远的指廊头

七、 难忘瞬间 | the Moments

飞机排队起飞等了一阵,眼瞅着就下雨了,CC最后在log上给了个小惊喜 记个人单程最远的航段HU7041(HAK-TNA)
小抱轮牵引车
掉色停场的A332,B6116
排队起飞,跑道10
眼瞅着雨就越下越大
航旅这个越来越不准了,实际上这个时候刚出岛
远处能看到港珠澳大桥和深圳宝安机场
深圳机场
好有爱的乘务组,给我贴了一堆口罩贴
最后奉上一个手机屏保,预告一段简短的酒店篇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2022-11-4 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkcargoking2022-10-21 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈吼吼2022-10-12 08:34
青面yang2022-10-8 13:02
gp04hjb2022-10-8 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

小安稳.  蓝钻会员  2022-10-7 12:59:21  | 显示全部楼层
一大半都飞过 上面有一个是督导 有可能是他给你贴的 他人很好哈哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
枫辰3132022-10-7 15:04
Mr.121382022-10-7 13:40
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞行小翼  钻石会员  2022-10-7 14:00:40  | 显示全部楼层
感谢分享,欢迎再来
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-10-7 14:06:51  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2022-10-7 12:59
一大半都飞过 上面有一个是督导 有可能是他给你贴的 他人很好哈哈哈哈
不是,客舱经理主导的这事,她们在那研究了半天我的log,其实里面只有今年写的一些
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-10-7 14:07:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-10-7 14:07:13  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-10-7 13:53
谢谢分享
谢谢支持
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-10-7 14:34:18  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2022-10-7 14:00
感谢分享,欢迎再来
谢谢支持,找假期再去啦
枫辰313  钻石会员  2022-10-7 15:05:22  | 显示全部楼层
感谢分享,好久不见~
Alin112  黑钻会员  2022-10-7 16:12:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小安稳.  蓝钻会员  2022-10-7 16:28:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

PANDA81 发表于 2022-10-7 14:06
不是,客舱经理主导的这事,她们在那研究了半天我的log,其实里面只有今年写的一些
我说我都飞过 有没有可能那个客舱经理就是督导呢
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-10-7 16:44:29  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2022-10-7 16:28
我说我都飞过 有没有可能那个客舱经理就是督导呢
好吧,没get到
怒放的生命  黑钻会员  2022-10-7 16:45:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-10-7 16:49:36  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-10-7 16:45
感谢分享
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-10-7 16:52:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
invoker1994  蓝钻会员  2022-10-7 16:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PANDA81  蓝钻会员   楼主| 2022-10-7 17:27:48  | 显示全部楼层
invoker1994 发表于 2022-10-7 16:58
感谢分享
感谢支持

回帖奖励 +1 威望

海口组确实好评